ID работы: 10198197

Первый снег

Гет
NC-17
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Первый снег

Настройки текста
      Первые снежинки опадали на землю, кружась в танце приближающейся зимы. Глаза в глаза, реснички, покрытые инеем, чуть подрагивали, приоткрытые губы, замершие в горячем поцелуе. Руки, аккуратно придерживали Вики за талию. Бонт редко взмахивал крыльями, удерживая пару на лету. Но вот снежинки коснулись их будто восковых лиц, и они ожили в таком горячем, но в то же время нежном поцелуе. Но вот губы не встречают таких полюбившихся, родных губ, и очередной порыв ветра уносит девушку из рук ангела. Мальбонте обнял Вики, унося в головокружительный поцелуй. Этот поцелуй отличался напором и еле сдерживаемой страстью. Губы в губы, привкус крови и ощутимого желания. Родные глаза хладнокровно смотрящие в душу, но было в них что-то ещё. Огонек, озарявший сознание девушки. Его глаза такие пронзительные, хочется отвернуться, спрятаться от этого взгляда, но она продолжает смотреть, не находя сил отвести взгляд. Щеки горят зимнем пламенем, возбужденные глаза блуждают по телу Маля, а тело покрывается дрожью. Лёгкое прикосновение к спине и поцелуй в шею. Светлые волосы щекотят нежную кожу, а крылья укрывают Вики от приближающихся морозов. Редкие снежинки сменяются вьюгой. Такой холодный ветер и такая горячая ладонь на талии. Вики не обращает внимание на холод. Для нее нет ничего важнее двух мужчин с ней. Бонт обеспокоенно переводит взгляд с бушующей стихии на такую хрупкую Уокер. Она будто была сделана из хрусталя: нежная кожа, массивные крылья из сотен осколков за спиной, блестящие локоны- все было сделано как на самый дорогостоящий заказ, все детали проработаны до мелочей, а глаза будто светились изнутри. Ее глаза были усеяны тысячами звёзд, таких манящих в этой всепоглощающей вьюге.Такой шторм мог бы пооглотить хрустальное сокровище, но Вики была под защитой. Кроваво-красные крылья перемешивались с белыми, горячие поцелуи в шею, ключицу. Ловкие руки Мальбонте растегивали платье, а смущенный Бонт разглядывал свое сокровище. Покровительственная ухмылка Маля, смущение Бонта и горящие взгляды обоих создавали нечто прекрасное, до дрожи сексуальное. Платье падает на землю, усеянную снежинками. Горячие руки, спускающиеся все ниже, поцелуй в ложбинку между ключиц и оброненный стон Вики стало сигналом, знаком. Теперь их страсть не удержит никто. Природная стихия поглощает стоны. Сильный толчок энергии и время замирает, как и снежинки вокруг. Мальбонте улыбается, обжигая взглядом Уокер. Это была его шалость, это читается по его уверенному, облегчённому взгляду. Их тянет как магнитом: рука спускается ниже, поглаживая внутреннюю сторону бедра, и возвращается обратно наверх. Низинчик едва зацепляет сосок и сладкий, просящий стон разлетается по округе. Парни раздеваются, оставляя Вики наблюдать. Руки сами тянутся, но Бонт перехватывает их, заводя за спину. —Без рук, —обворожительно улыбается он Маль протягивает руки к девушке, она в свою очередь запрыгивает на него, обвив ногами оголенный торс. —Умница Вновь ненасытный поцелуй до крови, стоны, тонущие в нем. Мальбонте опускает девушку, насаживая на член. Бонт примостился рядом. Вики разрывает поцелуй, обвивая шею Бонта. —Давай Бонт кивает, входя в девушку. Снова стоны, снова поцелуй и руки, запущенные в светлые волосы ангела. Парни ускоряются, набирая темп, заставляя всех троих кричать от наслаждения. Маль сжимает руки на талии девушки до покраснения, до синяков, но им плевать. Отметины останутся как напоминание об этой встрече, об этих ощущениях и наслаждении. Ещё немного и их сознания озарят сотни огней, вновь ускорение и они падают вниз, взлётая на самый верх, пик удовольствия.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.