ID работы: 1020024

Я буду любить тебя вечно.

Гет
G
Завершён
55
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 5 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ночное небо воцарилось над Конохой лишь звезды, и луна были источником освещения в этой кромешной тьме. Звуки боя разнеслись над долиной, в будущем её назовут Долиной Завершения, а сейчас это лишь место сражения двух сильнейших шиноби. Причины их сражения останутся глубоко в прошлом, позже историки скажут, что это сражение было из-за места Хокаге, но правда ли это уже никто не узнает. Перерытая земля, местами выжженная трава и вырванные с корнем деревья были последствия боя для природы; двое шиноби тяжело дышали, каждый из них имел потрёпанный вид. В скором времени один из них умрёт... Учиха Мадара лежал на земле, из его раны текла кровь, омывая землю и заставляя лесных хищников принюхаться. Глаза Учихи покрываются пеленой, но он всё ещё может различить в этом размытом мире обеспокоенное лицо Хаширамы и его жены. Оба эти человека понимают, что уже не могут ему помочь, будущий Хокаге слишком вымотан, а чакра Мито ушла на запечатывание Кьюби но Йорко. Их виноватые взгляды должны быть последним, что он запомнит... Он умрёт и прекрасно об этом знает, наверное, в его голове сейчас должны помелькать эпизоды из его жизни, но в голове лишь одно воспоминание, о том дне... Солнце дарило свои последние на сегодня лучи людям, делая и без того желтую траву и листья ещё ярче и разукрашивая всё в более красные тона. На небольшом холме, которых в этой части страны было большое множество, находилась девушка. Её фигура пряталась в тени дерева от надоедливых лучей солнца. Юная шиноби почувствовала приближение знакомой чакры и вышла из тени на середину небольшой поляны. Её каштановые волосы вспыхнули ярко рыжим цветом от солнечных лучей, а глаз казалось, начали светиться, длинные волосы девушки были собраны в низкий хвост. Одежда в красных тонах слегка напоминала цвет уже осенней листвы. Шорох нарушил привычную тишину засыпающего леса, в скором времени на ветки одного из деревьев показался парень. Его длинные черные волосы были, как всегда растрёпаны, чёрные глаза, обычно горящие высокомерием, приобрели какой-то оттенок нежности. Спрыгнув с ветки, парень быстро пересёк расстояние, отделявшее его от возлюбленной, и заключил в крепкие объятия девушку. Брюнет не видел, как сжаты её руки, как у неё болит сердце, а душа разрывается в мучительном крике. Борясь сама с собой, девушка смотрит за спину парня. На глаза предательски наворачиваются слёзы, она прекрасно знает, что сегодня произойдет, она с самого начала знала какой будет конец, но девушка даже не приняла попытки его изменить, ведь тогда итог станет ещё плачевней. - Мадара, - возлюбленная произносит его имя на одном дыхании, а губы трогает грустная улыбка, но Учиха этого не видит, ведь он всё так, же обнимает её - ты хотел поговорить? - Да, - это слово парень выдает, опаляя теплом дыханием шею и заставляя кожу покрыться мурашками - Я хочу, чтобы ты стала моей женой. Мадара отпускает девушку из своих объятий и смотрит на неё, ожидая ответа. Шатенка, которая сейчас имеет рыжие волосы, смотрит опустошенным взглядом в бездонные чёрные глаза, лицо уже еле выдерживает такое напряжение, но, ни одна эмоция так и не проскользнёт на нем. - Я не могу. Прости, - эти слова больно полоснули сердце обоим, но голос не дрогнул. Глаза Учихи на несколько минут расширились, а девушка, воспользовавшись его замешательством, собиралась покинуть поляну как... Крепкая мужская рука схватила девушку под локоть и резко развернула к себе. Глаза Мадары всё так же выражали непонимание, а лицо было покрыто ледяной маской безразличия. - Почему? - голос парня был холоден, но выдавал горечь и обиду разбитого сердца - Я ведь люблю тебя и буду любить вечно! - Идиот! Я. Не. Люблю. Тебя, - голос девушки мог в любой момент задрожать, но сила воли не позволяла отступать назад - Ты! Однажды ты обо мне даже и не вспомнишь, так что не смей мне говорить, что будешь любить меня вечно! Выслушав всё это, Мадара отпустил руку шатенки и быстрым шагом направился прочь. Впервые он сдался, впервые проиграл, а что самое обидное впервые он бежит от чего-то. Сильнейший шиноби из своего клана убегает из-за слов... Сейчас стоя на поле битвы во время Четвертой Мировой Войны Шиноби один из основателей Конохи при помощи техники воскрешения стоит и ухмыляется, глядя на этих слабаков. В голове Мадары нет и мысли о том дне или о той девушки в его сердце поселилась ненависть, вытесняя всё остальные чувства, заставляя желать крови. Учиха наблюдает за жалкими попытками этих ничтожеств выжить, его глаза вновь наполняются жестокостью, а где-то на затворках сознания вновь и вновь прокручивается тот день. Один из основателей Конохи ещё не знает, как скоро это закончиться... Вот создатель техники, которая воскресила Мадару, подает и умирает, из-за чего техника слабеет, и контроль над разумом Учихи слабеет. В сознание обладателя Вечного Шарингана всплывают подавленные воспоминаний, что бурным градом, промчавшись перед глазами, они заставят обладателя черных глаз усмехнуться. В глазах заблестит грусть и печаль, а на губах застынуть слова извинения... Много лет назад в тот день, когда он сказал о своём желании, поддавшись эмоциям Мадара так и не смог услышать последние слова девушки. Учиха так и не видел что случилось с девушкой после того как он ушел. - Идиот! Я. Не. Люблю. Тебя, - голос девушки мог в любой момент задрожать, но сила воли не позволяла отступать назад - Ты! Однажды ты обо мне даже и не вспомнишь, так что не смей мне говорить, что будешь любить меня вечно! Выслушав всё это, Мадара отпустил руку шатенки и быстрым шагом направился прочь. Впервые он сдался, впервые проиграл, а что самое обидное впервые он бежит от чего-то. Сильнейший шиноби из своего клана убегает из-за слов. Как только парень скрылся из поля зрения зеленоглазой, её ноги подкосились, а поток слёз уже невозможно было остановить. Обхватывая руками, плечи девушка пыталась унять дрожь, которая пробивала всё тело. Зелёные глаза потухли и смотрели на место, где недавно стоял брюнет. - Идиот! Я ведь тоже люблю тебя, и, кажется, я буду любить тебя вечно... - голос девушки был тихим и слова обрывались из-за частых всхлипов. Ветер вновь нарушил тишину леса, поднимая пыль и желтую листву, унося с собой и тихие слова шатенки. Вихрь разноцветных листьев закружился вокруг девушки, чей силуэт становился всё более и более размытым пока и вовсе не исчез, растворившись в холодном осеннем воздухе. А ветер ещё очень долго уносил слова девушки "...я буду любить тебя вечно…"
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.