ID работы: 1020050

Фанфик книг

Джен
G
Завершён
85
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сия работа написана для поднятия настроения. Просто представим, что мы в параллельной Вселенной. Понравится ли нам такой сайт? 1. Называется не Фикбук, а Букфик; 2. Символ технических работ сайта – собаки; 3. Нет ЙА; 4. Почти все пишут грамотно, показывая этим свое уважение к читателям; 5. Ни грамматными людми васхещяються патому шта ани реткасть; 6. У авторов хорошее чувство юмора; 7. Из-за высокой грамотности авторов беты не нужны на сайте; 8. Каждая работа по-своему оригинальна и неординарна, нет банальных сюжетов; 9. 70 % работ написано на актуальные и волнующие человечество темы; 10. Любую работу активно читают; 11. КАПС СЧИТАЕТСЯ ЗНАКОМ УВАЖЕНИЯ И ХОРОШЕГО ТОНА; 12. Начинающие писатели не пишут: «Не судите строго, первая работа». Писатели готовы спокойно и адекватно воспринимать любую критику; 13. Авторы выкладывают продолжение работ вовремя; 14. Цензура в работах; 15. Читатели всегда сообщают авторам ссылку, по которой они разместили их работы; 16. Почти все популярные работы написаны в жанре «Гет»; 17. Слеш и фемслеш неактуальны; 18. Модно писать фанфики по фэндомам советских мультфильмов; 19. Аниме также неактуально; 20. Нет понятия «заморожено» (счастье всем читателям); 21. Количество просмотров = количеству лайков (счастье всем писателям); 22. Каждый человек, просмотревший работу, оставляет отзыв; 23. Отзывы оставляют не только друзья/одноклассники/знакомые автора; 24. Любой отзыв более трёх строк, в нем нет флуда; 25. Все подписчики читают новые работы автора; 26. Подарки бесплатные; 27. У поэтов сайта всегда всё хорошо как с рифмой, так и с ритмом. 28. Специально для авторов с заниженной самооценкой и для тех, у кого «не все дома», существует раздел «бред». Благодаря этому разделу, нет засорений на сайте, и в то же время нет конфликтов с авторами бреда. Если подумать, то было бы неплохо посидеть на таком сайте. Но знаю, что многие расстроятся из-за таких пунктов, как 17 и 19.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.