ID работы: 10200776

Мой Архитектор

Гет
NC-17
В процессе
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 17 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

5. Новая пара

Настройки текста
Парень, сидящий прямо сейчас на мягком диване хватается за грудь блондинки и начинает её мять. Сету Роллинсу очень сильно нравилась грудь Алексы Блисс и прижав свое лицо к груди девушки, начал её расцеловывать. - Я тебя хотел с самого утра, когда ты прислала мне ту фотку... а тут я могу все рассмотреть в жизни... Сет не пропускал ни милиметра, целуя грудь девушки полностью и Богиня действительно ощутила себя Богиней, кайф от того, как её возлюбленный активно и страстно наслаждается её прекрасным телом, вызывал огромное возбуждение, от которого Алекса становилась все радостнее. Не убирая улыбку со своего лица, Алекса даже от обычных поцелуев в ее грудь, начала стонать и смеяться одновременно. - Боже, Сет... стой... прекрати... Алекса ощутила себя точно также, как и вечером в пятницу, когда она занялась любовью с Сетом впервые. Она снова начала его отговаривать от того, что он с ней творит, но девушка понимала, что этим она только заводит парня и вынуждает его действовать более грубо, чего она так сильно хочет. Сет оставил на ее груди многочисленные поцелуи и прижал девушку к себе, соединив свои губы с губами девушки. Страстный поцелуй вынудил девушку совершить следующий шаг и она залезла руками под рубашку парня. Своими нежными пальцами Богиня ощущала накаченный пресс Сета и вела рукой по нему, посмотрев парню прямо в глаза. - Ты... идеален, Сет... Парень ощущал нежные прикосновения девушки и решил снять с себя футболку, оставшись перед девушкой абсолютно без одежды. Блисс улыбнулась и от одного вида кубиков на животе парня, была готова отдаться ему. Она сексуально встала на диван, находясь над парнем и медленно стянула с себя трусики. Парень гладил ее по попке, указывая на то, чего он желает от нее и Блисс решила сначала сделать то, что придумала она. Стоя над Сетом в одних лишь чулках, девушка захотела снова ощутить в себе большой член парня, который стоял как камень. Она опустилась вниз и своей киской приблизилась к члену парня настолько, что начала об него тереться. Но ждать совсем долго не пришлось и Алекса сама села на член парня, начиная на нем не очень быстро прыгать, сразу смотря на реакцию Роллинса. Он был доволен и не отводил глаз от Лекси, постоянно осматривая ее тело и особое внимание обратив на ее ножки и порванные чулки. Сет от одного вида чулков ощутил сильное возбуждение и взяв девушку за плечи, решил ей помочь и начал во время прыжков блондинки входить своим членом в девушку сильнее и глубже. Алекса не смогла удержаться и от безумного наслаждения начала стонать и даже кричать, желая чтобы парень не останавливался. Сет видел по глазам и реакции Алексы, что она в полном восторге и сама по себе прыгает на его члене как бешеная, реагируя на это громкими стонами. В какой-то момент Алекса остановилась и слезла с парня. Своим взглядом она дала понять своему любимому, что желает, чтобы теперь он решил, как бы они могли действовать дальше. У Сета была гениальная идея и встав с дивана, он поднял Алексу на свои руки. Она обхватила его шею руками, парень её держал в своих руках очень крепко и вошёл в ее киску. Блондинка была крайне удивлена, ведь ощущала не только наслаждение, но и небольшой страх, хоть бы не упасть. Но понимая, что ее на руках держит очень сильный мужчина, она была спокойна и продолжала стонать, держа очень радостную улыбку. Сету самому было не совсем сложно и по уверенным движениям, крепко держа девушку в своих руках он дал ей понять, что вот так он занимается сексом не в первый раз. В какой-то момент Алекса захотел остановиться и быстро прыгнула на диван, раздвинув свои ножки. Положив правую руку на свой орган, она начала себя массажировать с очень большой скоростью и внезапно кончила, крикнув от этого и немного посмеявшись. Роллинс снова был перед ней и внимательно осматривал ее, Блисс продолжала делать себе медленный массаж и подняла взгляд на парня. - Сет, ты прекрасен... я ощущаю себя настоящей женщиной, раз уж ты можешь заставить меня ощутить то, чего хотят все девушки во время всего этого. Я хочу тебя спросить... но не знаю, как бы это сказать... Сет слушал её и ждал, что же она спросит. - Говори, как есть... Алекса смотрела исключительно на него, в его глаза и опуская взгляд, осматривала все его тело. - В общем... я хочу, чтобы ты стал не просто моим другом, с которым я во второй раз занимаюсь сексом... я хочу с тобой встречаться. Потому, что я... люблю тебя, Сет... Парень был удивлен такому и дал ответ, который также смог удивить Блисс. - Ну, я как бы... думал, что мы уже вместе... Услышав эти слова, Лекси была очень рада и поднялась с дивана, сразу же обняв парня. - Ты делаешь меня все счастливее и счастливее... я обожаю тебя... Парень принял объятия блондинки и посмотрел в ее красивые глаза. - Я тоже обожаю тебя... ты лучше всех девушек, которые у меня были... Алекса, я... тоже тебя люблю... Блисс сразу потянулась к нему и наклонив голову парня, поцеловала того в губы. Но достаточно быстро отпустив его губы, девушка сказала. - Я очень рада... и раз уж мы вместе, то я хочу довести до конца то, что мы уже начали. Но доведу до конца именно я... присаживайся... Сет послушался и сел на диван. Девушка также села на диван, почти на самый край и повернувшись в сторону Сета, накинула свои ноги на диван. Она приняла удобную позу и решила удивить парня кое-чем особенным. Свои чулки она одела не просто так и планировала именно такой конец секса. Блисс улыбнулась и начала работать своими прекрасными ножками и пятками, играясь с членом парня. Сет был крайне удивлен этому и стал напрягать свой орган сильнее, чтобы добавить ярких ощущений. Алекса своими ступнями обхватила член парня и начала ими двигать, от чего Сет был в полном восторге. Блондинка знала, что делает и пыталась довести все до конца, что у неё получилось достаточно быстро. По лицу парня сразу стало понятно, что он сейчас кончит, это и произошло через мгновение. Сексуальные ножки девушки покрылись особенным материалом Роллинса, от чего она была очень рада. - Ух ты... такого у меня давно не было. - произнес парень. Блисс была очень довольна и с искренней улыбкой осматривала свои ноги, а также и парня. - И это не единственный раз, Сет... я готова тебе такое делать хоть каждый день! Если конечно ты хочешь... Парень приблизился к ней и поцеловал в губы, прижавшись к ней. - Конечно хочу... мы же с тобой теперь пара! Девушка обняла его, прижавшись своей головой к его груди и закрыла глаза. - Я люблю тебя... - И я тебя! - ответил парень, держа её в объятиях. Они оба сидели в объятиях и радовались друг другу. Алекса и Сет понимали, что все, что между ними происходит, случается не просто так. Новая пара понимала, что для них начинается новый этап в жизни, которая у них и так была интересной до этого, но сейчас станет более интересной.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.