ID работы: 10203090

Детектив Конан - Ошибка хакера

Джен
NC-17
Заморожен
7
автор
AloneTime бета
Размер:
32 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Внешность обманчива?

Настройки текста
Внешность? Это самый главный человеческий фактор. Ведь по внешности можно определить: стиль, поведение, положение в обществе и многое другое.

***

В детективом агентстве Мори, на следующий день. С самого утра была напряжённая обстановка.       —И как это понимать? — Строгим тоном спросил Когоро. — Ты хоть понимаешь, что мог погибнуть? —Он ударил мальца по голове. —Хорошо, что врач сказал,что нету серьезных травм, лишь пару царапин. —Он сложил руки на живот в замок.       —Ну тише Мори, не нужно так. Я понимаю, что ты беспокоишься о нем. —Ответил Мигуре. От удара Конан резко схватился за голову. На его голове появилась небольшая шишка. Девушка подбежала к мальчику, обняв его поглаживая больное место. —Папа! —резко крикнула она. Мальчик выглядел задумчивым, его беспокоило то, что бомба взорвалась раньше назначенного времени, так-как взрыв должен был произойти через пять минут, они бы успели отъехать на машине, на приличное расстояние. При первой встрече, он запомнил Мисаки, напуганной. Но когда они остались наедине, девушка показала свою настоящею личность.       —Ты, что-то вспомнил о том, что было между вами наедине? —Спросил Мигуре.       —Да есть, одна деталь. —Рассказав о ней, мальчик спросил Инспектора. —А бомба может взорваться раньше своего времени, именно этой марки?       —Понятно, тебя беспокоит именно этот случай. —Вздохнул. —Знаешь ли, если ты ее не трогал, то в целом такое редкость. —Инспектор задумался. —Что же, на сегодня все. Мы продолжим расследование на счет Мисаки. Что касается мальчика, то… Такаги, оставайся с ним как телохранитель Эдогавы.       —Есть, инспектор Мигуре!       —А это еще зачем? —Спросил мальчик в очках.       —Понимаешь предостережения не помешает. В-верно инспектор?       —Да, так и есть. Если верить тому, что сказал суперпретендент, то возможно ее целью будет именно этот мальчик. Вот только для меня остается загадкой то, что она нашла в ребенке. —Задумчиво проговорил инспектор.

***

      — Вот же, зараза. Из- за этого типа, я решилась продажи дома. И все из-за этой стервы. Хотя, я не знаю женщина это или мужчина.       —Ты пожелаешь…Ты пожелаешь… Ты пожелаешь… Ты пожелаешь…       —Перестань! —Мысленно думая.—Притворюсь, бут-то "оно" меня напугало.       —Почему мой клиент, тебя не видел и не слышал?       —Я-я испугалась. Ведь не давно умер муж, да еще и дома лишилась, что мне теперь делать?— Пока я с ней общаюсь Абэ, пытается найти место положения этого человека. При этом Кенджи, способен видеть нашу переписку пока в то время, Кумыс пытается с помощью нашей переписки понять человеческую натуру этого существа.       —Кто ты такая? Или что ты такое?       —Ты нарушила наше обещание поэтому, я тебе не чего не расскажу. Не давно, я увидела у тебя в доме маленького мальчика. Это твой сын? — Сообщение содержало в себе довольно грозное содержание. —Милая мордочка, не так ли? —Оно отправило фотографию мальчика. —Эта фотография был сделана, кода парнишка был у тебя в доме. На лице женщины был виден наигранный ужас. Но наблюдатель этого не понял.—Не трогай его! — Проговорила она испуганным голосом.       —Уже поздно просить о пощаде. Я, уже наблюдая за мальчиком, но почему он живет не с тобой?       —Э-это, потому что теперь у меня нет дома. Не трогай моих родственников!

***

Кумыс, понял в чем суть этого существа.       —Вижу на твоем лице ухмылка, а это значит ты что-то понял так ?       —Хех, ты прав. Ты заметил, как оно общается. Все ее действия направлены на психологическое состояние жертвы. Однако и наша Мисаки тоже не промах. Она смогла запутать ее, на счет семьи. И то, что она ее боится. Наша Мисаки, как и эта женщина умеет управлять эмоциями людей. Другими словами, манипулировать их скрытыми желаниями. Она так же может и подавлять их. Ну если эта жертва будет легкая, то сломать ее психику проще простого. Короче - она опытный психолог. Благодаря этой способностью она и пытается, вывести свою жертву на чистую воду. —Спокойным тоном проговорил детектив. — Вот эта весьма забавная ситуация. Нечто, хотела извести очередную жертву, но вышло так, что Мисаки теперь ею просто играется. Но ее собеседник не знает этого. —Ухмылка. — Вот только, что на счет того мальчишки? —Сложил руки в замок, наблюдая за сообщениями.       —Ну скажу прямо, нам лучше пока не лесть к нему. По сколько тот агент из МИ6, наверняка рядом с ним.       —Тот агент и в прям еще та заноза в заднице. Но, он не такая заноза как его батя. —Ответил Абэ.       —Ты прав. Ведь наше следующая цель — это здание. Ведь там, будет выступать одна из наших крыс.       —Эта маленькая пташка, еще не знает, что под ее сценой заложена бомба. Но не обычная, а та которую нельзя обезвредить обычным способ. —На лице парня, была зловещая ухмылка.

***

В начальной школе Тейтан. В обеденный перерыв Конану пришло странное письмо. «-Я тебя вижу» и ссылка. Она была очень короткая и странная.       —О что это? —Заглянул в телефон Эдогавы пухленький мальчик. — Это же ссылка, давай глянем что там? -Он совершенно случайно тыкнул на нее, но на лице парнишки было видно полное любопытство.       —Гента! -Резко вскликнул Конан. —Ты кретин! Не стоило нажимать на нее.—Конан буквально на орал на пухленького паренька. Парнишка аже вздрогнул: —А что я не так сделал? —Переспросил немного заикаясь.       —Ну во-первых, нажал на неизвестную ссылку. А во-вторых, совершенно не знакомый номер. Вы ребята похоже не знаете, что если нажать на подозрительную ссылку и перейти по ней, то можно вляпаться в неприятности. В лучшем случае, от делайтесь легким вирусом, а может произойти что-то ужасное. К примеру, запустить в ваш телефон незнакомого мужика. —Разъяснила Хайбара.       —Хайбара, как всегда, удивляет. — Проговорил Мицухико, поглядывая на девочку.       —Да, ты абсолютно права. В наше время полно всяких мошенников, а также вирусных программ. Есть много разных вирусов. От самых слабых, с которыми может бороться такая программ как антивирус. А есть и те, с которыми будет куда сложнее.       —Хочу подметить, что вирусы не только, опасны для компьютера, телефона и т.д. Так еще и для данных, которые в них хранятся. Как и сказал Эдогава, есть самые опасные. Они же способны уничтожить все данные на вашем компьютере. Также, не рекомендую брать чужие флешки и диски, либо в них может храниться вирус, или же запрещенные файлы, особенно для детей. — Пояснила шатенка.       — Это какие такие не для нас?— Переспросил с любопытством Мицухико.       —Не важно. —Ответил прямым тоном Конан.

***

По ту сторону телефона.

      —Ну и зачем, мне следить за каким-то ребенком? —Возмутился мужчина.       —Тебе же интересно будет о новых реакциях этой женщины?       —А ты права.       —Кстати, она уже может узнать о том, кто я такая?       —Хмм… Надо подумать. Пусть она отдаст, нам что-то взамен? К примеру, жизнь ее сына? А может и что-то другое?       —Да, есть одно. Как насчет взять у нее все деньги с ее карты?       —А это идея. А потом ей вернем. Вот и посмотрим на ее реакцию в месте.       —Да думаю, это будет забавно. А пока пойду, по тролю мальчика.       —Каким способом? Мне же интересно чего от "этого" ждать?       —Ха, узнаешь. Это же дети и вполне будет забавно, поиграть с ними в одну игру под названием. «Найди клад».
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.