ID работы: 10203219

Хитрый лис

Джен
PG-13
Завершён
261
автор
Размер:
60 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
261 Нравится 91 Отзывы 72 В сборник Скачать

Деятельность лиса

Настройки текста
-Так. Это был последний.- я молча вынил меч из мёртвого тела и осмотрел поле боя. Мёртвые тела валялись везде, сама земля окрасилась в красный. Да , кто бы мог подумать? Это были настоящии слабоки , так неинтересно. Правда с кучей Пейнов пришлось проводится, но это того стоило. Потому что он отомстил. -Покойтесь с миром, Джирайя - сенсей.- вроде он никогда его не называл так. Он посмотрел на небо. Пошёл дождь. Да , он был холодным и сейчас очень нужный. "Ты успокоился? Опасно было показывать всем , что ты пользуешься моей чакрой." "Плевать" Наруто тяжело дышал. Как так получилось? Эх, пофиг. Главное он убил эту группу полностью , спасая других оставшихся биджу. А остальных хвостатых он и сам найдёт и выпустит. Я посмотрел по сторонам , все вокруг меня с восхищением смотрели. Все кричали , что я герой. Идиоты, где вы были раньше со своими криками? Об этом нужно было думать раньше. А не сейчас , сейчас слишком поздно. И ему плевать на них в общем то. Просто он уничтожит всю Коноху сам , без помощи посторонних. И так. Он стал ровно и улыбнулся своей улыбкой. Насколько она стала уже фальшивой? Даже у Сая улыбка сразу смотрится как фальш. Так , а с чего собственно всё началось? А , точно. Всё началось с того , что меня отправили на помощь в Суну. Гааре нужна была помощь. Вот только незадача, мы тогда опоздали. По словам других шиноби Гаара занимался своими делами Казекаге , как Дейдара и Сасори из Акацуки напали на него. Он то и сделать ничего бы не смог. Но обидно стало, когда мы узнали что его убили. Чиё , та старуха тоже погибла от взрыва в теле , сделанным блондином. Да уж. А она вроде могла его воскресить. Тогда я ещё спросил у Курамы. "А если тебя до сломонной печати достали из меня, я тоже бы умер?"- ответ меня удивил. Я стал ещё сильнее горд за клан матери. " Нет. Когда из твоей матери извлекали меня, она была живой и полна сил. Клан Узумаки отличается своей живучестью. Их так просто не убить" Да уж , мне повезло. Мне достался Курама , а не кто ли бо другой. Если бы у меня был тот же самый Шукаку навряд-ли бы я смог жить такой жизнью которая есть у меня сейчас. По возвращению в Коноху я узнал очень печальные новости для меня. Я тогда чуть резеденцию не снёс, Цунада ели как смогла меня остановить и успокоить. Джирайя был убит во время разведки. Ко всему прочему меня окатила злоба. Этот извращенец не отличался умом и сообразительностью. Я готов был убить всех нафиг в эту минуту. Как. Как они посмели убить своего учителя без особой на то причины? Джирайя отправился на разведку для того , что бы найти логово этих сволочей. Правда те смогли обнаружить его. У Джирайи не было другого выхода , как кроме драки. Конечно за проигрыш ему пришлось платить, платить своей жизнью. Все на это время забыли об Акацуки решая проблемы с похоронами. А великий Пейн или же его настоящее имя Нагато реально был проблемным противником. В плане его ринненган. Он приносил слишком много проблем, если же не его своя мощь и режим Отшельника, навряд-ли бы у него что-то да получилось. Хотя в своей победе я был уверен как никто другой. Правда он разрушил всю деревню. Было реально смешно смотреть над тем , как рушатся здания и как кричат люди просящие спасти их никчёмный жизни. За это я отдельно был благодарен Нагато Вот только жаль , что после того как я промыл ему мозги , тот решает воскресить всех жертвуя своей жизнью. Но да ладно. Хоть было и обидно, но он дал шанс уничтожить мне Коноху самому. Орочимару сволочь сама попалась на глаза, а так как он состоит в Акацуки , хоть и раньше я попытался его убить. Жалко , что он смог сбежать. Но кое чему я всё же рад. Тоби , так он представился на самом деле был Обито Учиха и шаринган который был у Какаши был его глазом , довольно печальная история их жизни в прошлом , но это не значит , что стоит возраждать Мадару дабы восстановить справедливость во всём мире. Этот чел очень опасен , чует моя пятая точка это. Чует. А когда он сам сказал что это он подчинил Кураму , я не выдержал. Я решил убить его. И он умер с улыбкой на лице , говоря "спасибо". Сволочь он , он то уйдёт на тот мир спокойно , а мне разгребать его дерьмо пришлось. Про Зецу я вообще молчу , пришлось потратить много чакры, прежде чем это растение не сдохло. Но это того стоило , я могу всем сказать , что Акацуки полностью уничтожены. Я молодец. И все резко это заметили. "Ура" кричат они. "Наруто герой" кричат другие. А в душе не холодно, не горячо от этих слов. Кроме того , что с Акацуки было покончено я смог наконец то убить Данзо! Да , я эту суку смог убить. Но кто же знал , что эта та ещё мразь , которая снова де , использует глаза Учихи. Правда я не один убил его. В этом мне помог Саске. Это было ещё до отправки в Суну. Мне надоело , что Данзо суёт свой нос в чужые дела и я его решил отрезать. С чего бы ему сидеть на верхушке айсберга? Вот зачем ему этот геморрой? Всё просто , этот человек желает изменить деревню и эти изменения я уверен не понравится ни кому. Скажем , кто захочет отправить на войну детей? Мало третьей мирой? Никто я как поглежу ничему и не научился. Но Данзо, он и везде Данзо. Эта сволочь не остановится пока не добьётся своих целей, в этот мы с ним похожи , правда его ошибка в том , что он мне мешает добиваться моей цели. Саске сам поймал меня и попросил разрешения на помощь с ним. Разве я мог ему отказать? Я был не в состоянии. Да и с этим Учихой было просто сотрудничать. Он понимал меня без слов. Достаточно было посмотреть друг другу в глаза и мы понимали что делать , как вести дальше бой. И я правда рад был в этот момент забыть о том кто я такой и какова моя цель. Но это было на секунду , обычная мимолётная секунда. Жажда крови охватила меня с головой и я попытался убить Учиху , тот конечно же умирать не хотел и я был не очень был рад этому. Он подставил свой клинок защищаясь. Сражаться нам долго не получилось , кто-то решил проверить Данзо, поэтому мы скрылись с места преступления. С того дня с Саске мы не пересекались и больше с ним не о чём не говорили. Шло время и Коноха была в очередной раз заново построена. Как герою Конохи мне даже выдали дом в элитном квартале. Какая честь. Но мне было откровенно скучно и я стал АНБУ. Эти люди не просто тайная организация людей , они тень Конохи. Я и не знал что они так много делают для деревни. Я не с кем правда не знакомился и дружбу не с кем не водил , но меня стали называть "Хитрый Лис" Согласен это мне подходит. Я действуют хитро и никогда честным не был. В совместных миссиях с другими АНБУ им пришлось попотеть , я откровенно надо всеми издевался и шутил. А после того , как я обманул Медведя, все и стали называть меня Хитрым Лисом или же просто Лис. Но не поспорю , кличка которую они дали, очень мне подходит. Поэтому я и не спорил даже. У меня в принципи маска лиса , правда брал я её только из-за того что захотел Курама. Когда я выполнял задание я как то и наткнулся на логово Акацуки о которых все забыли как о страшном сне. В их логове я и нашёл сосуды с хвостатыми , поговорив о том и о сём эти звери пожелали жить в моём теле. Правда я сам этого не хотел , но по их словам они мне помогут , когда придёт время... Я не сопротивлялся и вскоре в моём подсознани стало даже шумнее обычного. Поэтому я запечатал возможность остальных хвостатых говорить со мной, кроме Девятихвостого. Задания я брал стопками , стопками я их и выполнял. Я уже настолько привык к этому , что и забыл какая у меня начальная цель. Вспомнить это мне удалось благодаря Саске.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.