ID работы: 10203219

Хитрый лис

Джен
PG-13
Завершён
261
автор
Размер:
60 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
261 Нравится 91 Отзывы 72 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
Открыл глаза я от того, что мой сын бьёт меня в живот . -Эй! Вставай задница ленивая.- чёрноволосый мальчуган смотрит на меня голубыми глазами и корчит недовольную , как всегда гримассу. -Мм. Сколько времени? -Уже время обеда , где ты вчера шлялся? Еда на кухне.- ребёнок ушёл на кухню. Ещё немного полежав и пару раз потянувшись , я встал и направился на кухню. Там сидел мой сын и ел приготовленную еду. Я сел перед ним и тоже приступил к приёму пищи. -Бать , а что у тебя случилось в прошлом , что где мы бы не находились , тебя бояться ?- вот мальчишка. Я никогда ему не рассказывал о моей прошлой жизни до знакомства с его матерью , даже его мать узнав об этом сначала испугалась и ненавидела меня года два точно. -Ты слышал о такой деревни как Каноха? -М? Это деревня скрытая в листве , да я слышал о ней. Её уничтожили. -Именно. -Хочешь сказать , что именно ты её и уничтожил, я прав?- мой сын как всегда всё понял с полу слова. Его ум очень высок. Я кивнул головой. -Ну , тогда понятно. Все об этом узнали и попытались тебя убить , но не получилось.- да , всё верно. После того , как я уничтожил Коноху на меня открыли охоту. Найти и на месте убить. Очень активными были деревни Звука, Тумана и Камня. Что же , этих скрытых деревень теперь не существует. А в какой-то большой деревне , которая хорошо процветала я и встретил последние наследницу клана Учих. Узнав о том , что я тот человек , что уничтожил её дом , она попыталась меня убить , но я смог её просто вырубить , не хотел я тогда проблем. Я хотел просто отдохнуть и выспаться. Ещё два года она шла за мной , в надежде убить. Два года она меня ненавидела , а потом всё завертелось и закрутилось , что вышло так что в двадцать у меня есть жена , а в двадцать один у меня родился сын , Менма Узумаки. И тогда я почувствовал радость того , что я кому то нужен , меня любят и за всё прощают. Ждут моего возращения домой. Я чувствовал , что это не надолго, но надеялся , что всё пройдёт. Но.... Ария умерла. И кто бы мог подумать , что её деревня , которая приняла её. Позволила жить , работать. Я был зол , они не смогли докопаться до меня , решили до моей семьи. Злой я тогда уничтожил и ту деревню. И у меня остался только мой сын , моё и Арии наследие. Менма же был очень умным , учил техники не так быстро , но мог их доработать или создать новую. Правда , я не знаю одного... Как он смог пережить смерть матери на его глазах. Тогда он и пробудил свой шаринган. Если бы не тетрадь мамы с техниками клана Учих , он бы не смог вырости дальше. Но нет , он смог. Я горжусь тем , что мой сын это Менма. Хоть и он холодный снаружи , но как и его мать тёплый внутри. -Отец. Мне двенадцать лет и я хочу научить расенгану. -Хм. Ну тогда я тебя научу. Меня ею научил один старый извращенец. -Что же это за извращенец такой?- я засмеялся. Поев мы вышли на улицу. Из тела моего сына вышел Курама. -Каждый день вы что-то учите, не надоело ещё?- лис лёг в тени на траву.- в четыре года для безопасности я напечатал Курама в моём сыне. Тот против не был и пообещал , как и моему отцу , что защитит его. Остальных хвостатых я отправил на свободу , ведь им же уже наврятли , что-то будет угрожать. Я почувствовал присутствие кого-то. Повернув голову в ту сторону , в меня полетел кунай. Я отбил его своей катаной. -Ну вот опять!- голос моего сына возможно говорил о том , что он не рад очередному нападению , но глаза и скалищаяся улыбка говорила о другом. -И так , кто меньше убьёт тот сегодня готовит ужин .- Я лишь хмыкнул. Возможно , Менма должен был ненавидеть такова вот отца. Из-за меня его могут убить в любой момент , но он был на моей стороне , стоя за моей спиной и прикрывая спину , ждя очередного противника. -Бать задумался у меня уже 13 .- я хмыкаю и усполью технику моего отца убивая остальных. -17 . Готовишь ты..- недовольно застонав , обещая мне , что обойдёт меня он пошёл домой. Наврятли он будет сегодня учитить расенган . -Бать. -Что? -Спасибо за то , что ты мой отец.- я улыбаюсь и смеюсь , ложу руку на его волосы немного теребя их. -Это мне нужно говорить спасибо за такова сына. Пошли.- он смеёться. Я дал ещё одно обещание , после смерти Арии. Мой сын не узнает того , что пережил я . Я буду его учить и защищать , пока сам не умру. Это мой новый обет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.