ID работы: 10203328

Почему?

Слэш
PG-13
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вечерний лес. Как же прекрасно здесь прогуляться и вдохнуть его аромат. Листья пусть и мешали, но не вызывали негативных эмоций. Хотя..... Старскриму сейчас было на всё это наплевать. Его опять подбили десептиконы. Выстрел пронзи правую часть капота на сквозь. Энергон лил с бешеной скоростью. Он сейчас на грани смерти. Ему не чего предложить автоботам, чтобы они его подлатали. Еле-еле дышав он отправил сигнал SOS автоботам. Он знал, что это идиотская идея, ведь сколько раз он пытался убить автоботов. Он усмехнулся. Да, сколько раз он пытался насолить автоботам и почему то именно сейчас к нему пришло просветление. Как много ужасных вещей он сделал. У него уже начало темнеть в оптике., Как он увидел зелёный свет. Это был Рэтчет. Да он уловил сигнал, он знал , что это Старскрим. При виде бывшего десептикона у Рэтчета дрогнула Искра. - О, Праймус. - Рэтчет подошёл к Старскриму и начал его сканировать. - Рэтчет, это ты? - спросил Старскрим, пытаясь настроить оптику. - Я, я - сказал Рэтчет, зашивая рану и ставя что-то на подобии капельницы. Ему впервые жалко Старскрима, да он десептикон, но такого не заслуживает никто. Как хорошо, что он не взял с собой Балкхеда. Ведь он ненавидит Старскрима и не дал бы ему залатать рану. А Рэтчет давал клятву, что не бросит раненного. Будь то десептикон, будь автобот. Да, зашивать рану было не быстро, но за это время Старскрим успел настроить оптику. Его мучал один вопрос. Почему этот автоботский врач ему помогает? - Рэтчет. - спросил Старскрим с какой то опаской. - Да, - отозвался тот поднимая глаза на него. - Почему ты мне помогаешь? - медик не заметно ухмыльнулся, проигнорировав этот вопрос, делая дальше свою работу. Старскрим не понимал почему ему не ответили на вопрос и решил ещё раз спросить. - Рэтчет? - чуть громче сказал бывший дес, кладя свои когти на его мани. Тот дёрнулся и грубо ответил: - Да, что?! - он злобно посмотрел на деса. Старскрим же на удивление и себя и Рэтчета сказал так же мягко. Видимо у него просто не было сил кричать. - Рэтчет, просто ответь. Почему ты решил мне помочь? - спросил Старскрим подняв на него окуляры. Рэтчет же промолчал, делая вид что опять не услышал. Тем временем сам себя спрашивая. А действительно почему? Тот доделав работу встал и повернулся спиной к Старскриму, чуть-чуть отойдя. - Потому что, я люблю тебя. - прошептал Рэтчет очень тихо, чтобы Скрим не услышал. Он и сам удивлялся, как ему угораздило влюбиться в этого десептикона. - Что, прости? - бывший десептикон неаккуратно встал подошёл к медику. Рэтчет повернул свой шлем в сторону деса, а потом и всё тело. Между ними повисла тишина примерно на минуту, а потом Старскрим аккуратно положил свои мани на затылок и медленно вовлёк Рэтчета в поцелуй. Поцелуй был настолько нежным и аккуратным, словно сикер боялся навредить Рэтчету. У того же увеличилась оптика до размера колёс велосипеда. Он хотел оттолкнуть десептикона, но он сам того не понимая так же нежно ответил на поцелуй. Длилось это недолго и вскоре Скрим разорвал поцелуй и посмотрел на врача. - Я тебя тоже. - он уткнулся лбом в его. - Только прошу не отвергай меня. - Не буду - он улыбнулся и поцеловал того в лоб. Старскрим ещё раз поцеловал медика только теперь более требовательнее и страстнее. Рэтчет не замедляясь ответил на него, повалив на землю. Дааа, сегодня у кого-то была жаркая ночь. ( И да , я обламала кайф на самом интересном месте, но их коннект мне лень было описывать) На утро. Старскрим лежал шлемом на груди Рэтчета и мирно сопя прижавшись к нему. Они оба мило спали, после такой ночки. Сикер потянувшись посмотрел на Рэтчета, который неспя прикрыв оптику. - Рэтчет? - Да, "Скрими" - последние слово он выделил усмешкой. - Хм, Скрими, мне нравится. - тот улыбнулся, так мягко и нежно. Рэтчет понял, перед ним уже не тот безжалостный прислуга Мегатрона желающий энергона, а обычный сикер из довоенного Воса. - Останься со мной, пожалуйста. - Скримочка, прости, но нельзя. Ты же понимаешь - Рэтчет встал отряхивая пыль. - Ретчи, прошу навещай тогда меня почаще, пожалуйста! - Старскрим состроил свою милую мосю с щенячими глазками. - Хаха, ну конечно, Скрими. "Раф, открой Земной мост" - сказал Рэтчет. Открылась зелёная воронка и автобот прежде , чем войти в неё он напоследок поцеловал того лёгким поцелуем и зашёл. Он понимал, что на базе будет много вопросов и допросов, но ему было всё равно. А бывший десептикон скрылся в темноте ночи ожидая новой встречи.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.