ID работы: 10204348

Ветер из сплетен

Гет
G
Завершён
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Так ты уезжаешь? — он застывает в дверях, боясь ответа. Переживая, что она уйдёт навсегда, ведь тогда его жизнь потеряет всякий смысл. Очень не хотелось, чтобы ветер из сплетен оказался прав, едко отвечая, что он даже не попробовал построить свою жизнь с ней, преподчитая довольно простой вариант. Выбрать ту, с которой будет легче. — Это лишь необходимость. — она разворачивается, качая головой. Он опоздал, она уже оценила все возможные варианты, выбрав тот, который по душе ей. Она тоже выбрала слишком понятный вариант, при котором не надо ничего объяснять, решать какие-то проблемы. Она просто уедет. Оставит их вместе с ожившим городом и его жителями. Всё хорошо, это будет гораздо лучше для всех. — Зачем? — спрашивает Ру, понимая, что из этого разговора мало будет выгоды. Она оба потеряли то, что хотели бы иметь. Преподчили слишком проторенную дорожку, где никто не станет задавать вопросов, на которые у них обоих нет ответов. Ветер снова изменился. Оставаться здесь уже не несёт в себе первостепенной задачи. Свою природу не обманешь. — Так будет лучше. — говорит Вианн, складывая юбку. Он вернулся слишком рано. Зачем он вообще здесь? — Мы же оба понимаем, что так быть не должно. Складывается всё не так, как мы этого хотели. — А как быть должно? — ухмыляется Роше. Кажется, сейчас он был слишком самоуверенным. Он отстаивает то, во что верит. И в кого верит. Он лишь её целует, и оба понимают, что ветер из сплетен оказался не прав. Она никуда не уедет. Она и Анук останутся здесь. Они нашли своё место, а ветер уже не прорезает в душе новую и такую большую дыру.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.