ID работы: 10205658

Эмия Широ в Fate/Zero

Гет
NC-17
Завершён
780
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
206 страниц, 62 части
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
780 Нравится 1424 Отзывы 255 В сборник Скачать

Третья Бонусная Глава: КОРОЛЬ

Настройки текста
      Правил когда-то на земле великий Король, ум, красота, сила и мощь его превосходили даже богов, и он это прекрасно понимал, нет, он не принижал богов, он уважал их за их былые заслуги, но он не любил их, и, при всём уважении, он также презирал их за зависимость от веры людей, за это многих из них он в открытую называл паразитами, и не боялся он их гнева и кары, ведь его гнев и кара были страшнее. Он родился с уже установленным мировоззрением и рядом с людьми ему часто становилось слишком скучно, чтобы избавиться от скуки, он даже запечатал свой великий ум, оставив лишь крохи, но даже эти крохи превосходили абсолютно всех смертных и не только. В истории его запомнили как тирана, душегуба, царя, что ни во что не ставил свой собственный народ, но… и подвиги его не были забыты, хотя некоторые посчитают его действия ужасными, но ему и не нужна благодарность, это лишнее. Говорят, когда по его приказу строили стену вокруг города, умерли много людей, но ведь именно эта стена не раз спасла жителей города! Когда случилось нашествие монстров, их защитила стена, когда царь другого города пришёл завоевать, их стена снова защитила город, и даже когда боги послали Божественного Быка покарать их, стена выстояла. Когда пришёл голод, лишь Король смог найти достаточно много еды для всех, когда многочисленная армия недруга взяла город в осаду, Король в одиночку закончил битву их полной победой и разгромным поражением врага, Король даже победил Великана, которого боялись боги, но Король вновь возвратился с победой! Но и было время, когда Король был в отчаянии и грусти, ведь боги, не сумевшие его наказать, решили отнять жизнь его единственного друга, и тогда Король отправился в путешествие за бессмертием, а когда он спустя годы возвратился в свой город к своим поданным, Король вернулся не бессмертным, нет, он возвратился Мудрым, он и раньше был очень умён, но теперь он заполучил мудрость и воистину стал «Истинным Королём», таким, каким и должен быть настоящий правитель. Легенды и мифы о Короле и поныне ходят по миру, ведь он — Король Героев, Защитник и Наблюдатель Человечества, Мудрый Король Урука, Гильгамеш!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.