ID работы: 10206473

Гордый тенгу VS Безбашенного оками

Гет
PG-13
Заморожен
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

1 глава.

Настройки текста
Я помню чудное мгновение Передо мной явилась ты Как мимолётное ведение Как гений чистый красоты (А. С. Пушкин) Эпоха Хэйан . Близ города Хайан-кё*. Опушку по среди леса озарила вспышка красного света и от сталкновения двух металлов прыснули искры. - Тебе не одалеть меня Оками!!!- воскликнул парень закидывая Косу на плечо, но в следующие мгновение в него полетел шар от которого он еле увернулся, но волосы всё же подпалило. - Не слишком ли ты о себе высокого мнения Шинигами!?- воскликнул звонкий голос противника а катана была по удобнее перехвачена. - ужь тебе то со мной не тягаться тёмное отродье!!! - Ангелочек да у тебя мания величи...- не успел договарить парень как его голова полетела с плеч а кровь брызнула на лицо и белоснежное кимоно противника. А тело зажглось красным пламенем. - Всё возможно - пожав плечами усмехнулся противник и катана в руках Оками испарилась а сам он привратился в белоснежного волка с метр 70 в холке и скрылся в лесу. Наше время. Близ Токио - Я шерстяной волчара!!! О ками** как я хорош!!! Как мощны мои лапищ...- не успел волк договарить как был отправлен в полёт точным толчком в бог. - Не слишком ли ты высокого мнения о себе Харука!?- хмыкнул второй волк с более женственным силуэтом. Волчица. А на лбу у неё был знак красного цвета, того же цвета на теле в некоторых местах были узоры и полосы. - Хиган, чё сразу толкаться то!?- воскликнул волк оборачиваясь в человека. Он оказался красивым блондином с глазами цвета свежего персика. - Да по тому что ты меня уже бесишь!?- ответила волчица что обернувшись в человека. Белоснежные волосы с несколькими красными прядями не произвольно рассыпались по спине. - оборотень не доделанный. - Не оборотень а Вервульф. Ты вообще Оками и не чего. Спокойно живёшь в нашем клане - взмахнув рукой воскликнул Харука. - а всё по тому что внешне мы схожи. А так тебя бы уже давно приконь... ХИГАН ТЫ КУДА?!!!! - крикнул парень заметив убигающую волчицу. - Возвращайся, я чую не подолёку жнеца - рыкнула волчица и скрылась в зарослях. Разрывая когтями землю волчица неслась к городу. И вскоре была в пригороде Токио где и был замечен её противник. - Аяйяй, тебе не говорили что воровать не хорошо - усмехнулась девушка посмотрев на жнеца что занёс косу над невинной девушкой. Та к сожелению этого не видела и вообще не видела не жнеца ни Оками (по желанию той, она может спокойно делать так что бы её не видели. А жнеца люди по сути не видят). - Оками!!!!- взвизгнула Шикигами и дала дёру взмахнув своими чёрными волосами. Ками привратились в волка и кинулась за девушкой- жнецом. Погоня продолжалась долго пока жница случайно не заскочила на территорию како-го то храма... А храм то это был Храмом Микаге. Туда как раз в гости наведался Курама. И Нанами была ему только и рада. Как вдруг от поедания вкусняшек принесённых тенгу их отвлёк скрежет метала и рык на улице. Богиня, Хранители и Тенгу тут же туда выскочили. Их взору предстала битва двух девушек. Оками и Шинигами. Томое тут же в целях безопасности закрыл хозяйку своей широкой спиной. - Проклятая Оками!!!- воскликнула Шинигами раненая в плечо. Но убить её можно только обезглавив. - Здавайся чертовка!!!- воскликнула Оками и Коса Смерти скристилась с Катаной Жизни выжигая искры. Единственным оружием что не могла разрезать Коса Смерти. - Не сдамся, посмотрим как ты запоёшь Оками как только я убью эту богиню!!!- крикнула Шинигами и выбив сикунду ринулась к Нанами. Томое тут же кинул в неё лисий огонь но он даже не подпалил волосы Жницы. Когда Шинигами отпихнула кицуне и уже должна была коснутся богини свей когтистой рукой её голова полетела с плеч. - Мечтай!!! Как не как но Оками была быстрее Шинигами. Кровь брызнула фонтаном акрасив всех присутствующих: Нанами, Оками, Томое что ошарашенно сидел на полу, Мидзуки, Огнивичков и только Кураму не достало. Тело Шинигами тут же вспыхнуло Волчьим Пламенем красного цвета. - Спасибо вам уважаемая Оками что спасли Нанами-сама!!!!- обняв ноги волчицы в человеческом облике с ушами и хвостом воскликнули Огнивечки. - Слезьте с меня чёртовы белки!!!!- воскликнула Оками спихивая с себя духов и отпрыгивая от них. - Они не белки - встав сказал Томое. - Ты вообще молчи Кицуне, если не хочешь что бы я откусила тебе голову!!! - прижав белоснежные уши с красными узорами к голове рявкнула Оками. Всем известно что волки и лисы воюют. Так вот и с этими двумя. - Ты на кого пасть разинула, а Оками?!- рявкнул лис спускаясь к девушке. - я тебя сейчас просто испипелю, ты и пискнуть не успеешь!!!- а в его руке зажогся синий Лисий Огонь. - Напугал что ашь хвост тресётся!!!!! - зажгла в руке такой же только красный Волчий Огонь Хиган. - даже свою хозяйку защитить не можешь!!!! Два огненых шора столкнулись не оставив после себе не чего. А перед друг другом уже стояли белоснежный волк и белоснежный лис одинаково размера готовые вцепится друг другу в глотки. Вот только всем было понятно что Оками одержит победу, кроме как Нанами. - А НУ ПРЕКРАТИТЕ И ПОМЕРИТЕСЬ!!!! - рявкнула богиня да так что оба тут же перевоплотились и подали друг другу руки. Томое подченяося из-за силы приказа а вот Оками являлась той же богиней только на ранг ниже обычных ками. Но она была раза в два сельнее их. И не смотря на это ей приходится потченятся вот ТАКИМ приказам богов. - Нанами ты монстр- тихо буркнул лис. - Что ты сказал!?- послышался возмущённый возглас богини. - Мне пора, и запомни Кицуне увижу в следующий раз - всенеприменно приконьчу тебя!!!- воскликнула Оками и махнув хвостом превратилась в волка и скрылась в зарослях леса. Курама в то время стоял не смея шевельнутся смотря в след волчице. Чем то она его зацепила. А Мизуки и вовсе куда то делся. - Курама чего застыл!?- спросила Нанами наблюдая за тенгу. - А не чего, пожалуй мне тоже домой пора - сказал парень и попрощавшись со всеми ушёл домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.