ID работы: 10206473

Гордый тенгу VS Безбашенного оками

Гет
PG-13
Заморожен
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

3 глава. Знакомство с опасной личностью...

Настройки текста
Даже чёрная ворона Хочет петь как соловей - Зачем ты меня сюда приволок!?- спросила я оправляя подол проклятого платья которое за десять минут мне уже надоело. А всё из-за короткой юбки которую я всё пытаюсь оправить. Нет ну обязательно было выбирать платье с ТАКОЙ КОРОТКОЙ юбкой. - Да оставь ты эту юбку в покое - не выдержал Курама и нормально поправил юбку. - Да ты с ума сошёл!? она же такая короткая!!!- вскрикнула я на что парень хмыкнул. - Она на полтора лодони выше калена это тебе кажется - сказал Курама обведя меня взглядом и остановился на шее. - Меня порадуешь!?- спросил тенгу имея в виду белый чёкер с красным камушком что чуть свисал на миниколечке. - Мечтай, только представь удивление людей заметь они ироглифы на моей шее- сказала я проходя мимо разочарованного тенгу. - Курама-курама!!!- вдруг перед нами появился какой то парень и утощил айдола что тот даже опомнится не успел как впрочем и я. Я хмыкнула и разачарованно посмотрела на огромную высотку. Этажей так 50. Я тяжело вздохнула и уже хотела двинутся в здание как рядом повеяло тьмой. Я тут же не задумываясь кинулась к этой тени. И вбежав в какой то парк я уже хотела рвануть дальше как горло начало сдавливать и кислород поступать в арганизм. Я сдавленно прохрипела и осела на землю. - Кого вижу!- появился передо мной парень в чёрных джинсах синей толстовке и только коса за спиной повествовала о том что он Шинигами.- Ммм, вижу ты не в форме. Ты меня наверное не помнишь. А вот я отлично тебя помню. Меня кстати Такума зовут. Хотя моё имя тебе не к чему - развёл руками парень и достал косу - так что прощай... Ну вот не думала что так глупо умру, а всё из-за этой проклятой метки. Даже отпор дать не могу. Чёртов, Шинигами во время меня подловил. Да и я дура, не задумываясь рванула за ним. Проклятая привычка: как только чую этих исчадий ада так сразу кидаюсь за ними. То что не когда не подводило меня, меня же приконьчит. Вот же... И вот когда сознание уже начанало уходить я почувствовала как метка чуть ослабла позволяя сделать слабый вздох. Но этого было достаточно что бы отправить в жнеца шар Волчьего Пламени. Но этот подлец на редкость оказался проворным и отскачил в сторону. - Хм, интересно - задумчиво произнёс он - не думал что ты так быстро оклемаешься. В таком случае до скорой встречи. - и отсалютовав парень растворился в воздухе. Этот странный Шинигами исчез а вот круги перед глазами исчезать не собирались. Я глубоко вздохнула хоть горло ещё сдавливало и попыталась встать. Первая попытка увенчалась провалом. Но не сдав позиций я всё же встала, хоть не с первой попытки и шатающиеся походкой направилась в сторону той высотки. Сейчас надо найти Кураму. А вот когда я его найду общипаю и зажарю на костре. За то что он меня бросил нафиг. Чем ближе я была к зданию тем легче дышалось. И уже возле здания я увидела тенгу. - Ну и где ты была!? Я везде тебя обыскался!!!- воскликнул парень положив ладонь себе на макушку. Я бы съязвила ему в ответ вот только удушье дало о себе знать и голова до сих-пор ходила кругом а в глазах плясали Шинигамички с Курамушками в балетных пачках. - Знаешь, буть моя воля зажарила бы тебя на вертеле. Но сейчас нет не каких сил - сказала я опустив голову. И с тяжёлым вздохом села на скамейку. - Идём я ещё не законьчил - сказал Курама и взяв меня за руку утянул в здание "Тв Токио" Через десять минут я седела в холе, так как не хотела слушать песни этого страуса. А ещё меня сильно клонило в сон, я же старалась не уснуть. Но не смотря на все мои старания я провалилась в царство Марфея. Буть оно проклято.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.