ID работы: 10206473

Гордый тенгу VS Безбашенного оками

Гет
PG-13
Заморожен
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 5. Кто он такой?

Настройки текста
Ночь, луна, сияет свет. Он Шинигами, сомнений нет. РОV Хиган. - Опять ты сдесь!?- послышался голос и Курама тихим шорохом приземлился рядом. - может хватить от меня прятаться!? - Я не прячусь - буркнула я наблюдая за лунной что только поднималась из-за горизонта. - Да а на крыше сидишь просто так!? Или тебя смущает моя неземная красота!? - взъерошив свои волосы рукой спросил Курама. - Ты себя в зеркало-то видел, тупой тенгу!?- усмехнулась я через плечо посмотрев на парня. - Не называй меня так! Я падший ангел! - воскликнул парень враждебно на меня поглядывая. - Падший Ангел говоришь!?- встав, усмехнулась я и вырвала у Курамы одно перо от чего он дёрнулся - так падай!!! В следующее мгновение тенгу летел с крыши от моего толчка. Я посмотрела на полную луну что поднималась. И в миг ухмылка сползла с моего лица. Сегодня в клане ежемесячный праздник в честь свободы и луны в конце которого было клановый вой. - Ты совсем обнаглела!?- послышался злой голос за спиной. - Тише ты!!!- рявкнула я и посмотрела на луну. Тут же перед глазами пробивали момент что изменил всю мою жизнь а потом последние три недели. После того что случилось в школе я провалялась без чувств пол дня а потом чуть ли не ползала по полу от головокружения. На следующей день я всё же смогла привести себя в порядок и остальные дни в основном седела на крыше дома Курамы. Несколько раз я всё таки побывала в школе и на работе Курамы но в основном я седела либо где то за кулисами или в холе либо на крыше. Как бы Курама не пытался затащить меня на уроки всё четно. Быть обшипанным и поджаренным ему не хотелось. - Чего ты меня затыкаешь!? - недовольно вскрикнул парень и в следующий момент уворачивался от шара Волчьего Пламени. - Бесишь ты меня, - сказала я отворачиваясь. - Кто бы говорил, идём в дом, завтра рано вставать - сказал Курама и только потянулся что бы взять меня за руку как я отшатнулась от него как от огня из-за чего оступилась, но тенгу успел схватить меня за запястье. - Отпусти меня- вырвав руку рявкнула я. - Хватит меня ненавидить! Я тебе не чего не сделал! - вскипел тенгу - я пытаюсь наладить с тобой отношения!!! Боле-менее подружится но ты только и делаешь что рычишь на меня!!! Хватит!!! Идём!!! Курама схватил меня за руку и резко дёрнул в сторону от чего я соскальзнула с крыши утянув за собой Кураму. Я приземлилась на ноги и поведя ухом посмотрела в ту сторону где преземлился тенгу. Тот посмотрел на меня и уже хотел что-то сказать но я развернулась и направилась куда глаза глядят. - Ты куда!?- опешил парень. - Скоро вернусь, а может и нет - сказала я запрыгивая на соседскую крышу и скрываясь из виду. - Вот же - выругалась я останавливаясь около какого-то магазина. Я переместилась туда при этом став не видимой и взяла бутылку самого крепкого саке. А там переместилась на улицу. И последовала в парк. Символы не сильно давили на шею что говорило что дальше я идти не могу. В парке я села на скамейку. И откупорив бутылку сделала глаток. Жидкость обожгла горло согревая. Температура тела по тихоньку начала подниматься. Я вздохнула и вспомнила что чтобы мне напиться надо выдуть таких бутылок десять. Телефон в кармане затризвонил. На дисплее высветилось " тенгу" по тому я поспешно сбросила и вырубила телефон. - Какие люди и без охраны!!!- послышался голос с боку. У меня чуство дежавю. Подняв голову я увидела прошлого Шинигами что встретила в парке. - чего грустим!? Хозяин прогнал!? - А это ты тот засранец из парка, Такута кажется. - Вообще-то Такума, но это не важно - посмотрев в сторону сказал парень.- ну так что!?- переведя взгляд на меня вздёрнул бровь парень. - Он мне не хозяин и я сама ушла!- сказала я отпивая саке. - Ммм а грустная такая чего?- спросил парень потходя ближе. От чего я вскачила. - Тише тише я с миром- подняв руки а-ля "сдаюсь" сказал Шинигами. - Так зачем явился!?- снова садясь на скамейку спросила я. - Просто мимо проходил - и бровью не поведя ответил парень. - Мимо!?- вздёрнув бровь хмыкнула я - а шёл куда!? - Не важно - садясь рядом сказал Такума. - Ты...- вскачила я зажигая в руке Волчье Пламя. - Не думаю что стоит портить такой прекрасный вечер, - сказал он смотря на луну. Моя челюсть звонко ударилась о камень дорожки. Уж такого Шинигами я в жизни не встречала. Он так спокоен, совершенно не боится меня. Но что самое интересное я совершенно не чувствую его ауру. За всю жизнь что была не коротка я видела много жнецов но не один из них не мог себя от меня скрыть. У него даже запаха нет. Что меня очень удивляет. Чувства молчат как буд-то передо мной не кого нет нет глаза то его видят. Хотя нет, кое что я чувствую, пустоту. Пустоту которой даже в космосе нет. Как будто дыра в пространстве. Как будто это призрак не имеющий ни тела ни энергии не чего. Не как не влияющий на пространство. Вот же спокоен как сама смерть. Идзанами решила так пошутить!? В груди тугим комом собралось неизвестное мне чуство. Пальцем дрогнули и я отошла на шаг. В первые в жизни я почувствовала волнение хотя нет это далеко не волнение это... это страх!? Да быть не может!!! Я не когда не чего не боялась. Ни смерти, ни боли, ни чего. А тут просто взять и испугаться на ровном месте. Кто это вообще такой. - Что ж мне пора, до встречи - сказал парень встав со скамейки и ровным шагом направиляясь к выходу из парка. А я так и осталась стоять смотря ему в след. В моей голове смешалась каша из мыслей. Во мне зародилось два желания, рвануть за ним и сбежать домой как можно скорей. Вот только первое выполнить не реально так как дальше идти я не могу, по тому я развернулась и кинув бутылку саке в мусорку направилась обратно чуть-ли не на каждом шаге проверяя наличие ловушек. "Я становлюсь параноиком" - проскочила у меня мысль и я выравняв спину направилась к дому. - Явилась наконец - с такими словами Курама встретил меня но я и не взглянув на него быстро поднялась по лестнице. Влетев в комнату и чуть ли не снеся дверь с петель я нашла в ящике книгу о начале "Войны со смертью". Именно так называется война Оками с Шинигами что идёт по сей день. - Эй почему ты меня игнорируешь!?- влетел Курама в комнату но в следующие мгновение ему в моську впечаталась книга. - На почитай может умнее станешь- сказала я садясь в кресло и открывая первую главу "Начало войны со смертью". Курама начал что-то причесать но я погрузилась в чтение и он всё же свалил. "Когда Идзанаги изменил своей жене,* та обозлилась на него и стала нести смерть. И создала она Шинигами. Ангелов Смерти что своими Косами вершили свою крававую жатву. Первых Шинигами было шесть, шесть братьев Смерти: Кутагу, Хоринаки, Югадзу, Сайдоке, Такамура и Ягавору. Как прознал Идзанаги про детей Смерти обратился он к своей силе и создал сельнейших существ на земле Оками коих было трое Химеру, Югарико и Юкиори. Прозвал он их Волками Жизни коим было преднозначено спасти землю от детей Идзанами братьев Смерти. И сошлись они в смертельной схватке с Шинигами так и началась война со Смертью." Я вздохнула понимая что не чего не понимаю. И пролестала в поисках ещё чего но дальше было только описание кто с кем бился. Сдесь даже мои бои были но не чего полезного в этом было. Имени первых Шинигами больше не появлялись как и именни "Такума" тоже не появлялось. Разочаровавшись я отложила книгу и преняв душ легла спать с тяжёлой головой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.