ID работы: 1020673

Страсть

Слэш
R
Завершён
27
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 22 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Это была странная любовь. Дикая, безумная. Они никогда не были нежны друг с другом, всегда были драки, ссоры, оскорбления. Никакой нежности, только страсть. Сейчас синеволосый парень сидит под деревом и ждет его. Аомине устал, ему нужно отдохнуть, а для этого лучше всего подходит он – Кагами. Они всегда были соперниками, видели соревнования во всем, но того, что происходило между ними за закрытой дверью квартиры, не знал никто. Вот прозвенел звонок, и усталые школьники вяло поплелись домой. Появилась команда Сейрин. Ученики уступают им дорогу, весело приветствуют, все знают, как они выкладываются на играх. Кагами идет рядом с Куроко, что-то бормоча себе под нос, Теппей, Хьюга и Рико обсуждали тренировки, а все остальные просто шли молча, еле передвигая ноги. Аомине стоял у главных ворот, пристально наблюдая за своим любовником. Кагами заметил на себе взгляд синих глаз и криво усмехнулся. Айда резко остановилась и развернулась к парням: - Так, сегодня тренировка пройдет в центре моего отца. Кагами, ты не идешь! – закончила свое объявление тренер. - Но почему? – недоумевал Кагами – Я в полном порядке! - Тебе нельзя заниматься баскетболом еще три дня! Сиди дома и отдыхай, иначе я увеличу тренировки в пять раз. Всем! – с довольной ухмылкой девушка наблюдала за реакцией парней, те в это время злобно уставились на Кагами. - Хорошо, я понял. – за время разговора ребята уже дошли до ворот. Кагами развернулся в сторону дома. – Всем пока! Ребята пошли в сторону своих мучений. Тем временем Тайга и Дайки шли в молчании к его дому. Вот дверь хлопнула, и двое парней скрылись в пустоте квартиры. Дайки прошел в зал и по-хозяйски уселся на диван. Наблюдая за Кагами. - Я в душ. – Кагами зашел в ванную комнату с полотенцем в руках. Еще пара минут - и в лицо Тайги бьет немного прохладная вода. Он не замечает, как к нему присоединяется его гость. - Я разве разрешал тебе уходить? – шепчет Аониме. - Отстань, я устал! – Кагами поворачивается лицом к любовнику и резко прижимает его к стене. - Или ты хочешь, чтоб было так? Кагами берет член Дайки в руку и начинает водить по нему, постепенно ускоряя темп, кусает его шею, плечи, сдавливает член в руке еще сильнее. Аомине рычит, морщится, но ему это нравится, он выгибается в спине, подаваясь вперед. Кагами сдерживается, растягивает удовольствие, сегодня он ведет, а это случается редко. Аомине хочет большего, но Тайга не спешит, намеренно заставляет мучится, продолжает кусать и слушает тихие крики. Он намеренно кусает за только что укушенное место, Дайки не выдерживает. - Блять, больно! Действуй уже! - Сегодня я измываюсь над тобой, просто получай удовольствие! – усмехается Тайга. Резко развернув своего парня лицом к стене, Тайга сильно надавливает ему на спину, чтоб тот выгнулся ему навстречу. Резким толчком, без всякой подготовки, входит в него и, не давая привыкнуть, сразу набирает темп. Дайки вскрикивает, матерясь себе под нос. Кагами кусает его между лопаток, в плечо, в шею. Держит руки Аомине прижатыми, чтоб тот не начал самовольничать. Он понимает, что он хочет разрядится, но медлит намеренно, заставляя того мычать от нетерпения. Тайга срывается, со всей силой вдавливая любовника в стену, опускает свою руку на его член. Громкий стон - и Дайки изливается в руку Кагами. Еще пара резких толчков и Тайга кончает в Аомине, секундой позже выходит из него. Продолжая так же прижимать его к стене, тяжело дышит, упираясь лбом в плечо. Кагами встает под душ, прохладная вода остужает разгоряченное тело. Аомине разворачивается и прижимается спиной к стене, тихо сползая на дно ванны. Садится. Больно. Смотрит на Кагами, останавливает взгляд на его ягодицах. Тайга ощущает на себе этот хищный взгляд и «случайно» роняет мыло, наклоняется, чтобы поднять его. Аомине с хищным оскалом наблюдает за этим и выдает: - Сволочь, и как мне теперь ходить? – в его голосе проскальзывают нотки злости. - Не парься, выживешь! – фыркает Кагами, разворачиваясь лицом к Аомине. - И отыграюсь! – усмехается Дайки, смотря Кагами в глаза.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.