ID работы: 102073

Соблазнить ангела

Слэш
NC-17
Завершён
610
автор
Jimmlie бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
67 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
610 Нравится 120 Отзывы 119 В сборник Скачать

Глава 12: Счастливчик

Настройки текста
Сняв повязку, Тэнши, к своему удивлению, никого не увидел. «Наверно они вышли переговорить» - решил студент и с удовольствием посмотрел на дело своих рук – Нагойя, полностью вымотанный, без сил откинулся на подушку и тяжело дышал. Он всё ещё был привязан, но фиксатор снял, а сперма на животе явно была последствием оргазма. Рыжий тоже не раз кончил, но в рот Танаки, заранее предупредив того, что если он сделает что-то не так, то никогда не получит разрядки. Впрочем, вряд ли сокурсник тогда мог выполнять что-то кроме прямых приказов. Учителя будут им гордиться. Только где же они? Те не появились и через час, когда Нагойя уже начал чертыхаться и жаловаться на затёкшие конечности. Спустя ещё пару минут открылась дверь, но против ожиданий в неё зашел Стен. Замерев на пороге, парень оглядел живописную картинку, присвистнул, а потом и вовсе расхохотался. Уже приведённый в порядок Тэнши спросил: - А где Тони-сан и Кейта-сан. Тот пожал плечами: - Без понятия. Я всю ночь и утро чертил карту, а потом Хару попросил тебя забрать. Что волновало Стена гораздо больше, так это почему голос его любовника звучал так сипло. – Давай, собирайся. С ним, - кивок на застывшего прикованного, - разберутся другие, Хару уже всё уладил. Рыжий кивнул – вот и ответ: его хастлеры ходили, чтобы Хару-сама разобрался с Танакой, и наверняка дожидаются его в комнате. Довольно улыбнувшись, Тэнши последовал за провожатым. Его совершенно не беспокоили крики о помощи позади. Но и в комнате хостов не оказалось – все вещи вроде бы были на месте, и студент решил не паниковать. В конце концов, у хастлеров могло возникнуть какое-то срочное дело. В любом случае, следовало подождать до завтра, а то ещё выяснится, что он закатил истерику из-за небылицы, вот будет потеха. Только сердце всё равно не успокаивалось, а тревожное чувство сжимало грудь. * * * На следующий день Хару как обычно по уши зарылся в бумаги, не замечая ничего вокруг. Он почти обустроился – ещё парочка дней и можно будет вздохнуть спокойно. Блондин блаженно потянулся. - Милый, ты что, серьёзно думал, что я тебя брошу? – раздался саркастический голос у входа. Бывший хост невозмутимо посмотрел на покачивающего пристёгнутую к ремешку камеру в руке. Ту самую. Стен ответил ему усмешкой и пройдя к столу, положил «компромат» поверх документов. - Даже не надеялся, - насмешливо ответил мужчина, хотя внутри всё скорчилось от досады. Жаль. А студент, будто для самого себя, заговорил: - Конечно, будь я тем самым вспыльчивым ребёнком, я бы тотчас устроил скандал с криками порванными бумагами и битыми стёклами, а захлопнув дверь, ушел бы к себе, - чуть тише и мрачнее. – Потом бы напился, пошел по всяким «красным» заведениям и после них понял бы, что тебя не изменить. Но тогда было бы уже поздно, ты бы всё сделал, чтобы я до тебя не добрался, - твёрже и решительнее. – Но теперь я повзрослел и ты от меня никуда не денешься, - ещё жестче, - Никуда! Я не такой дурак, как тебе иногда кажется, и понимаю, что всё это было подстроено. Для тебя секс – это не что-то особенное, а всего лишь ещё один способ получить кайф, хоть кратковременный, но похлеще кокса или экстази. - Тяжелые отношения учителя и ученика, - наигранно плаксиво пожаловался Хару потолку. – А как же все эти: «Ах, Фумио, ты предал мою любовь, мы больше не можем…» - Ты читал яой-мангу? – в прострации переспросил Стен. - Было дело, - важно сознался тот, пафосно продолжив, - «…быть вместе. Наша чистая любовь…» За всей этой бравадой он пытался скрыть досаду, неуверенность и злость на самого себя. Может, чтобы настойчивый любовник отвалил, следовало вызвать его в кабинет, посмотреть всё собственными глазами? А брюнет, подавив в себе желание расхохотаться. Одним рывком поднял Хару со стула, и опрокинул его на стол, нависнув сверху. С того тут же в разные стороны веером разлетелись стопки бумаг. Но Стена интересовало другое – посмотрев в омуты хитрых голубых глаз, понял, что пропал, и припал к чужим губам в поцелуе. В таком положении и застал их Тэнши, волновавшийся настолько сильно, что забыл постучаться, прежде чем войти. Студент застыл у дверей, неуютно переступив с ноги на ногу. Хару, увидев его, сразу же ударил любовника по ноге. Парень увернулся, но поцелуй разорвал, тоже посмотрев на визитёра. Не найдя ничего особенного, хотел, было, вернуться к брошенному занятию, но его недовольно окликнули: - Миками, прекрати. Тот поморщился: - Не называй меня этим отвратительным именем. Его настоящее имя знали всего пара человек, а остальные воспринимали как полукровку переехавшего жить к отцу. Любовники всё-таки уделили внимание гостю, причём Хару даже не думал приводить себя в порядок, а так и сел, ехидно ухмыляясь, за распотрошенной стол. Став рядом, Стен в который раз подумал – ну что он за невозмутимая сволочь! - Они… - неуверенно пробормотал Тенши, мнясь у порога. - Уехали, - безжалостно закончил блондин. - Смылись от тебя на все четыре стороны. Договор выполнен – они развлеклись, ты отомстил. Всё, финиш. La commedia è finita.* Все свободны. - Но их одежда… - отчаянно запротестовал парень. Хозяин клуба фыркнул: - Ты что, думаешь, они не смогут приобрести её в другом месте? И где подевалась та ленивая кошачья расслабленность? Вместо неё холодные слова будто забивают гвозди в крышку гроба. Затянулось напряженное молчание, в котором рыжик пытался вернуть себе хоть частичное самообладание, под безразличным взглядом. Другому студенту вдруг захотелось испариться или оказаться где-нибудь подальше. Он никогда не видел своего партнёра таким. Особенно эта кривая ломаная усмешка на губах. И стало понятно, какие огромные привилегии он имел – на него хозяин хост-клуба никогда так не смотрел. Собравшись духом и поражаясь своей наглости Тэнши выпалил: - Но я не хочу! - О-о-о, сладкий мальчик хочет остаться? – слова звучали спокойно, но почти ядовито, заставляя содрогнуться в страхе. – А ты готов ждать их, зная, что один трахается с каким-то левым клиентом? Готов узнать, что кто-то из них сдох из-за того, что в него всадил пулю какой-то обкурившийся клиент. Готов жить на пороховой бочке? Я не собираюсь отпускать своих людей по прихоти какого-то сопляка, а они и не смогут по другому. Шлюха – это не просто профессия, это клеймо. Один раз продашься – и ты уже в деле. Он замолк, переводя дыхание, и быстро облизнул пересохшие губы. Только это выдало небольшое волнение. Через несколько секунд прозвучало внятное и уверенное: - Смогу! - Хах, это ты говоришь сейчас. - Хару, - неожиданно перебил его любовник, - тебе ведь ничего не стоит дать ему шанс. Бывший хастлер долго смотрел на двух студентов, медленно переводя взгляд с одного на второго, а потом и вовсе устремив взгляд куда-то в потолок. Он думал и взвешивал, что в последнее время, по его мнению, делал до омерзения часто. - Шанс, говорите… хорошо, - откинулся на спинку кресла. Другие слушали его, не смея пошевелиться. – Ровно через три недели, ровно в шесть часов. Этот же номер. Что-нибудь пойдёт не так – уже не моя вина. Считай, шанс упущен. Рыжик радостно улыбнулся, и не прощаясь, умчался из кабинета. У него есть три недели, и за это время он сможет подобрать такие слова, что полностью убедят, а все доводы сотрут в пух и прах. Когда закрылась дверь, Хару устало выдохнул и поднялся, чтобы собрать бумаги. Опомнившись, Стен кинулся ему помогать. Удивительно – желание продолжить любовную игру пропало напрочь. La commedia è finita* - ит. комедия закончена. Иногда произносят ещё «Финита ля комедиа», что является таким же правильным переводом, только исходя из других источников.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.