ID работы: 102073

Соблазнить ангела

Слэш
NC-17
Завершён
610
автор
Jimmlie бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
67 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
610 Нравится 120 Отзывы 119 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
3 месяца спустя. - И зачем ты вытянул меня сюда? - неприязненно осведомился хозяин хост-клуба «Для Весны». – Меня ждёт куча дел. - У тебя всегда «ещё куча дел», - непререкаемо парировал собеседник. Они завтракали в утреннем кафе – в такое время особенно мало посетителей, так как многие отсыпались после рабочей недели. Хару хотел ответить в своей обычной язвительно-насмешливой манере, но услышал знакомые голоса. В кафе вошла знакомая троица – и последние три месяца его личная головная боль. Кажется, они здесь не просто так. - И тут нашли, - с досадой констатировал Стен. По пути троица пререкалась, что тоже в последние три месяца стало привычным. - Ты не едешь! - Еду! Я больше никогда вас одних не брошу! - Рыжик, не спорь. Мы от тебя никуда не денемся, это всего лишь командировка. - Нет! - Ангелочек, это не место для тебя. Крылышки подпалишь. - Вы всегда так говорите! Мне все равно. - Заткнитесь, - устало прервал их Хару, как только они подошли ближе. – Что у вас? - Оу Ронг снова просит, нашей подстраховки, - перейдя на деловой тон, пояснил Тони. - С чего это? - В прошлый раз сделка почти сорвалась. Пришлось срочно уезжать, а ты знаешь, как водит Кейта. - Ясно, - мужчина насмешливо усмехнулся. – А почему об этом ни слова в отчёте? - Мы посчитали это… - аккуратно подбирая слова начал оправдательную речь Тони. - …ничего не значащей мелочью, - закончил за него второй шатен, очаровательно улыбнувшись. Тэнши шагнул за его спину, утыкаясь в кожаную куртку, чтобы скрыть смех – ему-то они всё рассказали. А Хару как бы невзначай добавил: - Конечно, и когда вы закончили, ещё и вытащили из-под суда его сына, - уже тише пробормотал. – Профессии прям на подбор. - Откуда ты знаешь? – удивился Тониширо. Тот в точности скопировав улыбку Кейты, ответил: - У меня остались люди, способные правильно составлять отчёты. Хастлеры даже не сомневаясь, синхронно хмыкнули – Хару и Наоки были, можно сказать, лучшими друзьями. Следовало ожидать… - Мы не об этом, - напомнил всем каштановый шатен. – Оу Ронг опять просит его прикрыть. Но мы люди подневольные, поэтому сказали, чтобы он позвонил тебе. А у тебя выключен телефон. Блондин на мгновение задумался, а потом махнул рукой: - Я согласен. Передайте, с него должок. - Ага. И ещё… Ты не мог бы как-нибудь повлиять на Рыжика? – Тони кивком головы указал на притихшего студента. Вместо босса ответил его любовник: - А как же университет? - Брошу, - пискнул тот. Он по-прежнему чувствовал себя уверенно лишь в обществе и под защитой своих учителей. - Ни за что! Кто тебе даст, Ангелочек! – тут же рявкнули в два голоса. На колоритную компанию обращали внимание, но никто из них не боялся прослушки – тема была довольно безопасной и непонятной посторонним. Хару устало потёр глаза с уже ставшими обыденными тёмными кругами под ними, и заключил: - Значит так. Рыжий остаётся здесь, не хватало мне мороки с лишними трупами, Ронгу передайте, даю ему неделю. Если захочет кого-то вытащить, пусть нанимает как адвоката, а не на халяву. Приедете – отчитаетесь. Если узнаю, о каких-то недоговорённостях, будете месяц сидеть в пятой зоне без жрачки. Всё ясно? Тогда валите, я хочу хотя бы одно утро посидеть нормально. Со злым, невыспавшимся, недовольным Хару лучше не спорить. А здоровье ценили все, поэтому поспешили ретироваться из опасной зоны. Закрывая дверь, Тэнши успел услышать: - А ты ещё хотел вернуться к делам. И раздраженно: - Захлопни пасть, а то зубной состав поедет. Дальше студент шел тихо, вслед за хастлерами. Хотя, теперь-то не совсем хастлерами – уровень допуска у обоих стал выше, вместе с уровнем риска, увеличившимся чуть ли ни вдвое. Естественно, рыжего как нашкодившего школьника на этот раз оставили дома, но по его мнению, это можно исправить – хоть банально замаскироваться и поехать следом. Лишь бы рядом. И если рядом, то наплевать на всякие выстрелы, угрозы, ранения и переломы. А с того самого момента – заветного шанса, они всегда будут вместе. Их ангел-хранитель обязательно об этом позаботится. End. Январь-август 2012 От автора. Чтож, вторая часть закончена, чему я очень рада. Песня, под которую Тэнши танцевал: Nick Carter – Miss amerika. Под неё писались большинство глав, и можно сказать, она идентична атмосфере всего цикла. Хотелось бы втиснуть сюда интересную информацию, которая возможно ещё понадобиться. Япония и Китай вообще жутко интересные страны, чем больше о них читаю, тем больше поражаюсь. В Китае очень любопытным образом составляют имена и фамилии. Вот допустим, для фамилий есть такая штука как Байцзясин. Байцзясин – рифмованный список китайских фамилий. Вначале он состоял из 411 фамилий, а затем дополнен до 504. Дети в школах использовали для чтения и заучивали его наизусть. Автор неизвестен, может быть это даже какое-нибудь «народное творчество», кто его знает х) Имя можно подобрать вообще любое – тут вообще нет никаких ограничений. Но я к чему веду – сначала идут имя, а потом фамилия, в тексте есть упоминание двух китайцев, и расшифровку их имён я хочу предоставить: 1. Ши Юн – Ши одна из фамилий Байцзясина, имеет три значения: камень, летописец и милостыня. Имя «Юн» означает «храбрость». 2. Оу Ронг – Оу – 361 фамилия в списке Байцзясин. Значение иероглифа – драка. Имя «Ронг» означает «воин». Ну, это было во-первых, а теперь во-вторых. Якудза. Слышали о таких? Одни из моих любимых тем. Епты, ну люблю я бандитов, и всё тут х) О них я так, кратенько. Может ещё сподоблюсь, и накарябаю историю об Ши Юне и его постоянном клиенте :) Во главе всего стоит кумитё. Его ещё называют оябун (в переводе «шеф», но оно мне как-то не слишком нравится) и хокагэ (а вот тут вообще возникает дебильная ассоциация с Наруто и его маниакальным желанием стать хокагэ. Не, ну прикиньте, Наруто – криминальный авторитет хD). У кумитё есть личная гвардия – можно сказать элита выбранная лидером, они находятся именно в его подчинении, и независимы от остальных. Кумитё, как главный, всё решает – он имеет право вето, ведёт переговоры, совершает дипломатические сделки, заботиться о клане. У него так же есть заместитель – кагэ, который может управлять всеми людьми клана, кроме элиты и Тайной полиции. У кагэ почти такие же полномочия, как и у кумитё (не считая права вето), в отсутствие последнего. Воот, теперь насчёт лидера Тайной полиции – его называют Мицукэ. У него в подчинении омиццу (старожилы) и сентэ (новички). Полномочия и задачи Тайной полиции определяет только кумитё, причём для остальных они скрыты. Об остальных писать не буду, скажу только, что в клане есть и торговцы, и обычные солдаты, и ниндзя, и инженеры. У всех своя роль. Если всё-таки надумаю писать об Ши Юне, там я расскажу ещё подробнее, а отсюда эту инфу уберу :) Надеюсь, вам доставило удовольствие чтение этой истории. Ваша Нитка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.