ID работы: 102073

Соблазнить ангела

Слэш
NC-17
Завершён
610
автор
Jimmlie бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
67 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
610 Нравится 120 Отзывы 119 В сборник Скачать

Глава 1: Ангел

Настройки текста
День Тони начался как обычно. Он жил в одной комнате с Кейтой, а тот вставал гораздо раньше, чтобы пойти на автодром и для собственного удовольствия проехать пару километров с предельной скоростью на любимом байке. Тони не понимал, как можно, засыпая в три после постельных игр, просыпаться в семь, а то и в шесть часов утра, лишь бы почувствовать ветер дорог и ощущение, что твоя жизнь в твоих руках. По его логике, это просто глупо. Но раз Кейта так решил, тот не собирался ему мешать. Однако сейчас со стороны душа послышался плеск воды, означавший, что либо Кейта закончил раньше, либо сам Тони капитально проспал. И, судя по яркому свету сквозь жалюзи, скорее всего, второе. Он потянулся, широко зевнул, тоже идя в душ. Мужчина открыл полупрозрачную дверцу и, удовлетворенно улыбнувшись, прислонился к дверному косяку. Тонкие струи стекали по ярким каштановым волосам и практически идеальному, как и положено хастлеру, телу. Сам Тони был высоким, Кейта - немного ниже. Однако это никак не влияло на их пристрастия в постели. Чаще всего именно каштановый шатен оказывался сверху. И вот, только Тони, расплывшись в улыбке чеширского кота, хотел подойти ближе, как зазвенел телефон. Он узнал мелодию, которая означала звонок Хару – их хоста номер один, а по совместительству практически лучшего друга, если при их работе можно называться друзьями. Недавно он влип в такую переделку, из которой, по мнению мужчины, целым выбраться совершенно невозможно. Поэтому Тони хотел первым поднять трубку, но его раздраженно окликнул Кейта: - Не трогай, я сам. Тот усмехнулся: да уж, чего его партнёр терпеть не мог - посягательства на личные вещи, которые, начиная с мобильника и заканчивая обычными трусами, в идеальном состоянии аккуратно размещены по комнате. Вещи второго мужчины как обычно беспорядочно разбросаны, создавая необычный контраст. Однажды Кейта пришел в бешенство, найдя у себя под подушкой лифчик то ли клиентки, то ли очередной пассии неугомонного казановы. — Алло, Хару? – телефон оказался у каштанового шатена, и тот бесцеремонно уселся на своей половине кровати, перекинув ногу на ногу, даже не потрудившись вытереться полотенцем, поэтому капли стекали на пол и постель, оставляя влажные следы на коже. Облизнувшись от такого откровенного вида, Тони не услышал, что ответили из-за потока воды, всё ещё льющегося из душа. Раздраженно хмыкнув, мужчина быстро зашел внутрь ванной комнаты, одним движением закрыл кран и только хотел выйти, как, задумавшись, прихватил с собой полотенце. Подойдя ближе, он услышал лишь обрывок разговора: - …так сам. И снова неразборчивый голос в трубке. Вздохнув, но смирившись, что разговор не услышит, Тони подошёл к сидящему мужчине и начал пушистым полотенцем вытирать ему волосы. Несмотря на ткань, он даже увидел, как шатен с удовольствием зажмурился. Но потом он отодвинул полотенце и, несильно зажав нижнюю часть телефона - именно ту, где находился микрофон, и негромко спросил: - Хару просит его подвезти, поедешь? - А сам не справишься? Пожим плечами: - Ну, как хочешь. - Только скажи ему, что приедешь минут через десять. Хочу тебя кое-чем побаловать, – Тони улыбался, но уже не так, как обычно. Хост довольно редко бывал сверху, но когда бывал… В общем-то, Кейта и поселился с ним потому, что мужчина оказался лучшим из всех, с кем он бывал снизу. Ну, возможно, если не считать того же Хару, с которым шатен провёл всего одну довольно памятную ночь… Наоки-сан им эту ночь до сих пор вспоминает. — Окей, только я могу не раньше, чем через десять минут, – Кейта прикусил губу, чтобы не улыбнуться в ответ. Улыбнуться той порочной улыбкой, от которой большинству партнёров буквально срывало крышу. — Раньше!!! – голос из трубки. — Ты слишком много от меня требуешь! – мужчине не очень, а вернее - очень не хотелось пропускать подобное инициативное предложение. — Ну, Кейта! Я знаю, что ты можешь, когда захочешь! – это уже Хару. Шатен беспомощно посмотрел на партнёра и тяжко вздохнул - да уж, их общий друг умел убеждать. И даже не словами, а манерой, голосом, интонациями. Ну точно «Первый номер». — …ладно, уговорил, но с тебя должок! — Хорошо, учту. И отключился. Тони продолжил быстро вытирать чужие волосы, а Кейта с досадой посмотрел на любовника: ну почему? Почему именно сегодня и именно сейчас?! Это такое извращённое наказание за все его грехи? - Надеюсь, твоё предложение остаётся в силе? – спросил он, вставая и начиная одеваться. И тут на губах Тони появилась хитрая ухмылка, да такая, что второй шатен лишь обречённо вздохнул - ну и кто бы смог опознать в на вид простом как гета* мужчине хитрого и умного лиса? Да никто, даже он, если бы Тони сам ему не открылся. - Я подумаю, но только если ты возвратишься побыстрее, – и снова ухмылка. - А то, возможно, я растеряю весь свой боевой пыл. Скривившись от такой явственной насмешки, Кейта кивнул и, тряхнув мокрыми волосами, поспешил одеться. - Не простудишься? – спросил Тони, тоже начиная одеваться. Это снова был прежний задорно улыбающийся молодой человек - ни следа от прежней хитрости. - Нет, – раздражённый взмах. – Чем раньше поеду, тем раньше приеду - уверен, Хару заставит обратно его отвозить. - Это же Хару, – пожал плечами тот, словно это само собой разумеющееся. Еще полминуты они провели в молчании, одеваясь, а когда оба полностью собрались, Тони, открывая двери, пошутил: - Ну прямо бравые солдаты. Тихий хмык в ответ. - Я провожу? Короткий кивок. Они дошли до парковки позади здания, и на прощанье Тони махнул рукой со словами: - Долго ждать не буду. - И не придётся… – даже не оборачиваясь, ответил Кейта, однако остальные слова потонули в рёве мотора. Несколько секунд, и мужчина уже скрылся за горизонтом. - Эх, не везёт, так не везёт, – пробормотал оставшийся, поплёвшись обратно в здание. Он почти зашёл, как натолкнулся на какого-то мальчонку, опустившего голову вниз, но тем не менее упорно пробивавшего себе дорогу вперёд. - Осторожнее! - А? – тот поднял большущие светло-зелёные, почти оливковые, глаза, всё ещё немного красные, очевидно, от пережитых слёз. – П-простите… Вы здесь работаете, да? - Допустим, – Тони было очень интересно, что же этот «милый мальчик» забыл у здания хост-клуба. Не девушку же снимать пришел? Девушки у них и так редки - они либо не продерживались и недели, либо оставались навсегда. Именно поэтому стоили чуть ли не по цене первого номера. - Я… мне рассказали, что тут ещё и… - тут он отвёл взгляд, краснея, – что тут… тут п-по-другому клиентов принимают. - Допустим, – становилось оч-чень интересно, откуда об этом знает на вид простой стеснительный мальчишка. - Т-тогда, – выражение лица стало решительным, а закушенная губа и сжатые в кулаки руки так и говорили, что парню сейчас совсем не до шуток. – Тогда научите меня заниматься любовью! - Что? – хосту показалось, что он ослышался. - Научите меня заниматься сексом, – тише, но оттого не менее решительно. Молодой человек ещё раз осмотрел мальчишку, с виду подростка лет пятнадцати. Рыжая шевелюра и тонкое, казалось, состоящее из одних костей тело ещё больше сбавляли возраст. К тому же парнишка был невысоким, даже ниже подбородка Тони. Тяжело вздохнув, тот вытянул из заднего кармана джинсов телефон и набрал номер Кейты. - Ну и что с тобой делать? – рассеянно пробормотал он, слушая короткие гудки. *Гета – традиционная японская обувь из легкой прочной древесины. Носится под кимоно и юката. «Простой как гета», имелось в виду: «Простой как тапочки». Русская вариация: «Простой как валенок».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.