ID работы: 10207351

Это тьма внутри.

Слэш
NC-17
Завершён
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      После победы над Кирью команде Избранных, во главе с Юсеем, оставалось победить еще троих Темных Избранных. Юсей, Кроу, близнецы и полицейский Ушио были на пути к Старому Моментуму, когда вдруг на руке Ушио, ярким лиловым светом, засияла метка паука. «Наконец ты одолел Кирью» -произнес не своим голосом Ушио. Юсей сразу понял, что с ним говорит Рудгер — глава темных избранных, носящий метку паука. «Фудо Юсей, если хочешь сразиться со мной, то приходи к Старому Моментуму. Я буду ждать тебя» — продолжал говорить Рудгер. Затем метка паука исчезла с руки Ушио и он очнулся, не понимая, что произошло. «Я иду к Старому Моментуму, чтобы наконец покончить с Темными Избранными!!!» — решительно произнес Юсей. Команда отправилась в путь.       Юсей велел оставаться всем снаружи, он не хотел рисковать жизнями своих друзей. Кроу долго возмущался, но понял, что с Юсеем спорить бесполезно и отступил. К тому же Кроу заприметил другой вход в Моментум и решил тайком пробраться через него.       Юсей спускался глубоко вниз по темной мрачной лестнице, его внутреннее чутьё просто кричало об опасности, было не по себе.Он шел по длинному коридору, который заканчивался большой металлической дверью.       Юсей вошел в комнату. В полумраке, вдоль стен комнаты, просматривались большие ящики и кучи старого оборудования. Ближе к центру стоял стол, его поверхность освещал небольшой навесной светильник, рядом стояло несколько стульев. На одном из них, как на троне, восседал Рудгер Годвин:       «Ты все же пришел, Юсей! Сейчас ты отправишься в ад! И тьмапоглотит весь город!”- с ухмылкой произнес он.       «Я остановлю тебя! Сразимся!» — закричал Юсей.       Рудгер засмеялся. В тот момент дверь за Юсеем, со скрипом, захлопнулась. Юсей оглянулся и оцепенел от неожиданности: там стоял Кирью Кёске.       «Я думал, что ты мертв!» — удивился Юсей.       «Моя месть еще не свершилась, предатель! Жар моей ненависти горяч, даже для ада!» — выкрикнул Кирью, с выражением лица как у маньяка, загнавшего свою жертву в угол, и громко засмеялся. Тут же, воспользовавшись смятением Юсея, к нему сзади подскочил Рудгер и повалив его на пол, защелкнул за его спиной наручники.       «Что ты делаешь? Я пришел честно сразиться в дуэли!”– кричал ошарашенный дуэлянт.       «Кажется, настало время нам выяснить всё до конца! Оставь нас одних» — обратился Кирью к Рудгеру, тот покинул комнату с едкой ухмылкой. Кирью начал неспешно приближаться с маниакальной улыбкой и блеском в глазах. Он навис над Юсеем, схватил его за волосы и прошептал на ухо: «Тебе некуда бежать».       Юсей не понимал к чему все идет: «Чего ты хочешь?», — спросил он. Раздался истерический смех Темного Избранного: «Чего я хочу? Удовлетворения!» Затем он, со всего размаха, ударил ногой в живот, лежащего на полу, Юсея. Юсей вскрикнул и сжался от боли, пронзающей все тело. Кирью, за волосы, приподнял Юсея на колени и резко уткнул его лицом в пол. Принялся стягивать с него штаны.       «Ты сошел с ума! Не делай этого!» — крикнул Юсей и попытался вырваться, но наручники крепко сковывали руки за спиной, все попытки оказались тщетны. Кирью довольно облизнулся и приспустил свои штаны.       «Сейчас ты отплатишь за всё своим телом».И резко вошел. Юсей застонал от боли, закрыл глаза, по телу побежали мурашки.       «Ты мой!» -продолжал резкие движения Кирью.Ему хотелось причинить как можно больше страданий бывшему другу, ведь он сам возбуждался от этого все сильнее.       “Твои стоны ласкают слух, однако, я хотел бы насладиться твоей беспомощностью без остатка — взглянув в твои глаза.» Кирью потащил Юсея за волосы и швырнул в сторону стола. Затем приподнял за предплечье и усадил на стол, широко раздвинув ему ноги.       Юсею было противно смотреть во что превратился его друг и пытался отвернуться. Однако Кирью обхватил его лицо руками и жадно поцеловал, а затем разорвал на нем черную майку, оголив грудь и откинул парня на спину.       Кирью крепко обхватил бедра Юсея и начал медленно погружаться в него. Юсей закусил губу и сильнее выгнул спину, руки по-прежнему сковывали наручники. Кирью провел рукой по груди и животу дуэлянта, глядя в синие глаза, полные отчаяния. Юсей старался не думать о происходящем и отвлечь себя мыслями о другом, но у него это плохо получалось. Кирью жестко входил в Юсея, чтобы насладиться стонами.       «Кирью, я не предавал тебя, это недопонимание. Я хотел спасти тебя». — сквозь стоны прохрипел Юсей — «Ты ведь не был таким! Я спасу тебя от этой тьмы!» Движения Кирью стали глубже. Казалось, что он пронзал Юсея насквозь.       «Как тебе это?! Чудесная боль, не правда ли, Юсей? Тебя уж точно никто не спасет!!!» — засмеялся Темный Избранный. Стол сильно шатался и скрипел.       «Какой же ты узкий и горячий, пожалуй, я не стану тебя сразу убивать. Я хочу больше насладиться твоими страданиями». — безумно усмехнулся Кирью и излился в Юсея, впиваясь в его грудь пальцами.       Юсей уткнулся взглядом в висевшую над столом лампу и выдохнул с облегчением: «Наконец-то, это закончилось». Но Кирью не собирался останавливаться:       «Пожалуй, этого недостаточно, чтобы удовлетворить меня!» Он швырнул Юсея на пол, приказал встать на колени и удовлетворить его ртом. Юсей поморщился и отвернулся. Тогда Кирью толкнул его головой об стол, затем последовал сильный удар ногой в лицо. Из носа Юсея брызнула кровь, сознание помутнело: глаза потускнели и взор погрузился в пустоту, сил сопротивляться уже не было.       «Только не смей так быстро умирать!» — прокричал Кёске. На его лице блеснула безумная улыбка, он поглаживал свой ствол, приближая его ко рту беспомощного Юсея. Юсей тяжело дышал, он захлёбывался от собственной крови и члена Кирью во рту. Тёмный Избранный заводился все больше, ему дико нравилось это зрелище. Кирью кончил с истерическим смехом, он сходил с ума от удовольствия, его глаза ярко сверкали, отражая тусклый свет лампы. Юсей повалился на пол и потерял сознание.       “ Я закончил на сегодня, теперь он ваш!» — громко крикнул Кирью и вышел из комнаты. Когда Юсей очнулся, то ощутил сильную боль во всем теле, а во рту смешался неприятный вкус спермы и крови. Он откашлялся и попытался встать, но резкий точек не дал ему это сделать. В полумраке Юсей разглядел Рудгера и еще несколько темных силуэтов, нависших над ним. Их глаза сверкали золотом в тусклом свете, а рот расплывался в похотливой улыбке…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.