ID работы: 10208127

Кастинг

Слэш
G
Завершён
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Алёна была уже сотой претенденткой на звание «девушки Далера», а Кузяев снова и снова проклинал себя, что снова ввязался во всю эту ситуацию с Дзюбой, ведь именно он заключил спор, что у него есть вторая половинка. Это вышла слишком яростно из его губ, и Артём пристально посмотрел на него, протягивая руку и предлагая некую дуэль. Правила заключаются в том, что тот, кто проиграл, выполняет желание другого. Андрей, как давний друг, решил помочь. Правда, сколько и где он нашёл такое количество разных девушек, не уточнялось. Почему — то, по непонятным для Кузяева, причинам. Он буквально пролезал в их мозг, выявляя малейшие недостатки и радостно предъявлял их всему миру. Как — то раз Далер не выдержал: — Что происходит? — А что происходит? — ответил Лунёв вопросом на вопрос. Конечно, знает, о чём его друг, но хочет услышать это именно от него. — Почему ты так относишься к бедным девочкам? — Потому что Артём довольно требовательный и будет искать всякие мелочи, которые не будут сходиться, ведь он не любит проигрывать, а с ними ты точно будешь выглядеть посмешищем. — И у тебя, есть идеи, как всё исправить? — спрашивает Далер, зная, что вратарь полностью прав. Дзюба — парень умный, расколет любого. — Есть. — отвечает Лунёв, пододвигаясь и целуя Далера. В конце концов, Кузяев заикнулся именно про вторую половинку, а не про девушку! Так что, быть может, Лунёв сейчас и личную жизнь устроит, ведь он так давно хранил тайну влюблённости.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.