ID работы: 10208369

Хорошая Агата-мёртвая Агата

Джен
G
Завершён
16
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Хорошая Агата-мёртвая Агата

Настройки текста
-да, всё готово...сейчас, подождите,- Эллиа отошёл в сторону от собеседника и ответил на звонок,- Агата, ты куда пропала? -умерла,- раздался голос в трубке. -что? Это шутка? -нет...сегодня утром,- телефонный разговор прервался. Эллиа посмотрел на Гарри Чека, который, казалось, совсем не видел резко сменившиеся лицо Эллиа и продолжал говорить о каких-то акциях. -что-то не так?,- он, остановившись, посмотрел на Эллиа, который задумчиво смотрел на коробки в центре комнаты. -нужно отъехать ненадолго,- он резко выбежал из квартиры и поехал по единственному адресу, который знал в Швеции- дом Оливии Нильсен. Дверь ему открыла сама женщина. Пройдя в гостинную он, остановившись, увидел мрачных друзей Агаты, сидящих и смотрящих в пол. Чуть дальше сидел Фредерик и Гудман. Рэйчел тихонько всхлипывала, но её глаза говорили о том, что плакала она ни один час. Сэм же просто пялился, положив голову на руки -как...?-спросил Эллиа, бегая взглядом с Рэйчел на Сэма. - не знаю,- вдруг с кухни вышел Александр, прислонился к стене и продолжил,- только недавно звонили. Машина сбила и они ничего уже сделать не смогли,- он медленно направился на второй этаж и резким движентем закрыл за собой дверь в спальню. - вы думаете это мог быть Чарльз?,- Рэйчел обратилась к Гудману, который тоже, видимо, был расстроен внезапными событиями. -всё возможно, но...его бы точно заметили пересекающим границу. Я даже не знаю, что думать. Возможно у него есть союзники,- он покосился на Фредерика, который уловил движение в его сторону. -эй, давайте без глупостей,- он переходил на крик, смотря на детектива,- я бы ни за что не убил девочку! Мы с Чарльзом не было настолько хорошими друзьями, что бы идти на такие жертвы! Эллиа из раздумий вытащила резко вбежавшая Ева: -мне..правда очень жаль,- она перевела взгляд с ребят на Эллиа и жестом показала на дверь. Как только ни сели в машину, Ева тут же начала кричать: -ты понимаешь, что это значит? -понимаю, мы теперь без денег... -денег? Да бабка теперь заставит меня тащиться искать родственников этой фифы, которым перейдёт наследство! Я так никогда отца не найду! Александр с довольной ухмылкой наблюдал на втором этаже из окна своей спальни за машиной, когда ему позвонила Агата: -справился? -конечно... ~~Ранее~~ -Агата ты ТОЧНО уверенна, что план сработает? Последний раз он провалился... -но теперь же главным актёром буду не я, а вы. Просто не предупреждай ни Сэма, ни Рэйчел, никого. А когда Ева и Эллиа отстанут с партнёрством Аннет, я успею найти новых работодателей. Александр задумчиво почесал затылок, потом подошёл к девушке и поцеловал её в лоб: -ты моя умница, Лилла Каттен. Я бы в жизни не догадался так сделать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.