ID работы: 10208716

Спустя годы..

Гет
NC-17
Завершён
63
Размер:
222 страницы, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 181 Отзывы 51 В сборник Скачать

1 Глава или дом прошлого

Настройки текста
2026 год.

POV Автор

Дорога, тянулась длинной полосой. Темноволосый мужчина, смотрел вдаль крепко держа руль. Он проежал знакомое сердцу место. Весь багажник, и задние сидения были доставлены их с Полом продукцией. Их виски «Братские узы».Этот город вспоминал, он во снах. Здесь было его счастье. Тут он жил с Ниной. С Ниной Добрев с девушкой, которая его покорила с первого взгляда, тогда когда он увидел ее на съемках первого сезона… Вот за углом он увидел его. Их дом. В котором они были так счастливы к одному черному дню. Он вспомнил все до мелочей: Шелковистые длинные волосы, карие глаза в слезах… -Ты не уходи! Прошу — кричала она. — Нина, я все сказал! — он собирал чемоданы, что бы уйти. Уйди навсегда. -Йен, пойми я хочу карьеру, роли, я только стала популярная, ребенок, откинет меня. И обо мне все забудут. -Глупая, я не молод, я скоро не смогу. Я ухожу, будь счастлива со своей карьерой. Хлопок входной двери, и дикий, громкий плачь. Машина, остановилась, возле двухэтажного домика. Йен пересиливая себя вышел. Сейчас у него есть все: бизнес, семья, дочь, роли. Но счастья ему это не принесло.Никки контролировала каждый его шаг. Дочь вышла шантажом. Он корил себя за ошибку. Что так больно оттолкнул ее, что ушел, что причинял ее боль на работе Он подходил все ближе к двери. Он знал, что это недвижимости Нины, и она там не живет. Он достал с кармана штанов ключ. И воткнул его в дверную скважину: -Надо же подошел-проговорил он. Он шагнул в дом прошлого… Прошлого «Ниан». Повсюду были фоторамки з их фото. А где где с ними их лучший друг пол. . А На камине была бархатная коробочка покрытая толстым слоем пыли. По этому он понял, что в этот дом давно не входила хозяйка. Он подошел к камину. Взял в руки коробочку и открыл, там было кольцо. Он с грустью бродил по дому. Ловя такие сладкие воспоминания. Там наверху была их спальня. Где они репетировали постельные сцены, при этом просыпая утром съемки, рядом была ванная. Где они помогали друг друг ее принимать. А внизу была кухня, просыпаясь утром, он ловил носом аромат. А тут гостиная, где они сидели в обнимку возле камина. Он вернулся в спальню в шкафу найдя халатик Нины. Он лег на них кровать. Он воткнули носом пытаясь уловить ее аромат. Он так и уснул. К дому подъехала машина, дверь открылась, из нее вышла девушка. Ее удивило, что напротив ее дома машина, она побежал к двери, она была открыта. В воздухе, были слышны, нотки знакомого парфюма. — Не может быть.!. Она побежала, по всем комнатах, все были пусты, подойдя к спальне, девушка оцепенела.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.