ID работы: 10209293

Ведьмак: неизданное

Смешанная
NC-17
В процессе
126
автор
Размер:
планируется Макси, написано 49 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 94 Отзывы 26 В сборник Скачать

Крайние меры (ОЖП/Эскель & Ложа чародеек)

Настройки текста
- По-моему, получается очень... симпатично, - Трисс обошла Ллиан по кругу, слегка поправляя мелодично позвякивающие украшения, вплетённые в сложную причёску. - А по-моему, мы маемся ерундой, - вздохнула Шеала, отводя взгляд от разворачивающегося посреди комнаты непотребства. - Зато это очень романтично! - продолжала настаивать Трисс, стараясь подбодрить подругу. - Слово, которое ты ищешь - унизительно, - отозвалась Филиппа, вгрызаясь в сочное яблоко. - Я бы скорее позволила половине реданской армии меня отыметь, чем так раскорячилась бы перед мужиком. - Поэтому у тебя и нет того самого мужика, - съязвила Йеннифер. - Немного жертвенности, дорогая. - Я бы скорее восприняла это как игру, - загадочно улыбнулась Сабрина, заканчивая замысловатый узор на груди Ллиан. - Эдакая очень оригинальная прелюдия. - Я, конечно, слышала, что некоторые не могут обойтись без рогов, чтобы возбудить партнёра, - Фрингилья красноречиво покосилась на Йеннифер; та даже не удостоила туссентскую чародейку взглядом. - Но я всегда предполагала, что рога эти должны быть... эммм... фигуральными. Ну или, на худой конец, - на чучеле единорога. Ллиан издала стон отчаяния. Она уже тысячу раз пожалела, что попросила о помощи "подруг" по ложе. Проще было бы самой разрисовать себе спину. Но сожалеть было поздно: все сильнейшие чародейки Континента теперь были в курсе её нежных чувств к некоему ведьмаку, предпочитающему рогатых женщин. Собственно, идея перевоплощения в суккуба принадлежала Маргарите. Высказана она была, правда, в шутку. Кто же знал, что юная нильфгаардская чародейка окажется такой рисковой? - Я бы на твоём месте так не мучилась и просто рассказала ему о свои чувствах, - вступилась Кейра. - К чему такие сложности? - Тебе легко говорить, - обиженно огрызнулась Ллиан. - Ламберт спал и видел покувыркаться на лаврах Геральта. Эскель же - другое дело. Он нас... недолюбливает. - Уверена: если вывалить перед ним сиськи, отказываться он не будет. Как, впрочем, и любой мужик, - хмыкнула Филиппа. Благовоспитанная Ассирэ смерила её негодующим взглядом, но сочла за лучшее промолчать. - Я думаю, наша девочка готова, - Маргарита критически оглядела разукрашенную, облепленную мехом Ллиан с надёжно вплетёнными в причёску, изящно загибающимися рогами. Тонкие руки позвякивали золотом браслетов, высокие каблуки имитировали игриво поцокивающие копытца. - И вы правда думаете, что он на это купится? - Ида скептически изогнула изящную рыжую бровь. - С тем количеством чар, что вы на неё наложили, медальон вашего ведьмака отхлещет его по щекам, как только она войдёт в комнату. - Не успеет, - заверила Фрингилья. - Главное - действовать быстро и решительно, а там оно само пойдёт. - Ну да, ты же у нас крупный специалист по молниеносному совращению чужих мужиков, - выплюнула Йеннифер. - Так, всё, я готова, - Ллиан решительно огладила искусственный мех на бёдрах и открыла портал. Едва чародейка скрылась в светящейся воронке, как остальные члены Ложи бросились к мегаскопу. Пространство между кристаллами подёрнулось дымкой, пошло сероватой рябью и отобразило лесную полянку с уютно потрескивающим костром. Ведьмак с усталым видом жевал поджаренного на костре кролика, иногда прикладываясь к кованой фляжке. Ллиан робко появилась из-за деревьев, стараясь ступать максимально грациозно, при этом не переломав ноги об узловатые корни. Эскель насторожился, чувствуя дрожание медальона, вытащил меч и молниеносно развернулся. И застыл, слегка приоткрыв рот, в котором виднелся недожёванный кролик. - Эээээ... - только и смог выдавить он, нервно икнув. Ллиан покраснела до кончиков волос, понимая, что стоит перед ведьмаком совершенно голая. Нужно было срочно что-то делать, пока он не сообразил, что перед ним не суккуб. Чародейка попыталась изобразить соблазнительную улыбку и подалась вперёд. Высокий каблук зацепился за некстати подвернувшуюся ветку, и магичка, запнувшись, полетела вперёд, отчаянно размахивая руками. Эскель среагировал мгновенно, подавшись вперёд и подхватив девушку. Единственное, о чём он не подумал, - это серебряные шипы его куртки, глубоко впившиеся в щёку Ллиан. Чародейка вскрикнула от боли, прикрывая распоротую щёку; кровь ручьём побежала по пальцам. Магичка отчаянно всхлипнула: совсем не так она себе представляла первые минуты в объятиях любимого. - Да ты... не переживай... я помогу, - ведьмак аккуратно, но настойчиво отвёл узкую ладонь от кровоточащей щеки, осматривая раны. - Не надо, - Ллиан опустила голову, чтобы не смотреть ему в глаза, и вернула руку на прежнее место. Исцеляющее заклятие коснулось кожи тёплой, немного колючей волной. Когда чародейка отняла ладонь от щеки и стёрла остатки крови, на белоснежной скуле не осталось даже мельчайшего шрама. Лечебные заклятия всегда давались ей легко. - Прости, мне нужно идти, - она порывисто встала и рванулась к ближайшим кустам. - Да погоди ты! - Эскель успел перехватить тонкое запястье. Браслеты мелодично звякнули. - Я бы хотел знать, что забыла магичка из ложи у моей стоянки поздно ночью и... нагишом. И откуда у тебя... рога? Ллиан отчаянно хотелось провалиться сквозь землю под изучающим взглядом мужчины. У неё не было ни одного правдоподобного объяснения тому, как она оказалась ночью посреди леса с разрисованной грудью и бёдрами, обклеенными козлиной шерстью. Кроме одного. - Я хотела тебе понравиться, - чародейка чувствовала, как ладони немилосердно потеют, и то и дело вытирала их о вонючий мех. - Все же знают, что ты терпеть не можешь магичек. И предпочитаешь... более экзотических женщин. А я... Эскель вдруг запрокинул голову и гортанно расхохотался. Ллиан подумалось, что сейчас самое время открыть портал. Желательно - прямиком в преисподнюю. Ведьмак, отсмеявшись, всмотрелся в миндалевидные глаза чародейки, отчего та зарделась так, что даже краска не смогла этого скрыть. - Ну к чему же такие... крайние меры, - неожиданно мягко улыбнувшись, Эскаль тронул щёку девушки кончиками пальцев. - Можно было бы начать с кофе и пирожных. Я их очень люблю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.