ID работы: 10209645

Мой... Только мой.

Слэш
R
В процессе
113
автор
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 82 Отзывы 34 В сборник Скачать

7. "О нет.."

Настройки текста
?: Знаешь, Диппер Пайнс... Ты очень милый)... Диппер молчал, он не мог сказать ни слова, ведь ему было страшно. ?: Что молчишь?) Боишься?) Ха-ха-ха-ха, а ты оказывается не такой уж и смелый. Д.: Зачем... Зачем я тебе?! ?: Ооо, заговорил) Просто понимаешь, я не хочу чтобы ты достался этому идиоту. Я хочу чтобы ты был со мной) Ты согласен? Б.: Хах, Фредерик, ты серьёзно думаешь, что он согласится?) - послышался голос из тьмы. Ф.: О, а вот и Сайфер явился) Б.: Лучше тебе его отпустить, а то... Ф.: А то что?) Ты думаешь, что сможешь что-то со мной сделать?) Б.: Я не думаю, я знаю. Ф.: Ахахахах! *Громкий смех* Не забывай, что у меня есть связи. Они могут сделать то, что и врагу не пожелаешь) Б.: Ты идиот, Фредерик... Ты думаешь, что какие-то людишки смогут испугать демона?) Ф.: Что ты задумал..? Б.: Оу, ты уже боишься?) Не хочешь ли повидаться с Сатаной? Или хотя бы с его сыном? Я ведь с ними знаком.. *Зловещая улыбка* Что молчишь? Боишься? Ф.: Ты... Ты безумец, Сайфер! Б.: Да ты что, правда что-ли? =.= Ф.: Забирай своего мальчишку и уходи! Только не трогай меня! Б.: Значит всё-таки испугался) Хорошо... *открыл портал в ад* А тебе удачи поболтать с Сатаной) *толкнул Фредерика в портал, портал закрылся* Б.: Удачи!) Д.: Билл, ты... Б.: Мм? Д.: Ты такой классный... Б.: Хах, спасибо, зайчонок) Ладно, щас телепортирую нас домой. Билл телепортировал их к себе домой и уложил Диппера спать. Уже было часа 3 ночи. Он решил выйти на балкон. Б.: "Так спокойно.. *зевнул* Пойду спать" Билл заснул довольно быстро, но тем не менее всю ночь его не покидало тревожное чувство, как будто что-то не так, что-то странное твориться. На утро оно пропало, но не до конца. Диппер проснулся на этот раз первый. Билл лежал рядом с ним. Д.: Какой же он всё-таки милый.. Особенно когда спит) *зевнул* Сколько времени вообще? Время было 9:26, Диппер решил ещё немного полежать. (10:58) *звонок в дверь* Д.: Хм.. Кто это там? Ладно, пойду открою что-ли. Он спустился на первый этаж и подойдя к входной двери посмотрел в глазок. За дверью стояла Мэйбл. Д.: *открыл дверь* Привет, Мэй. М.: Привет, Дип) - радостно сказала девушка. Д.: А.. как ты узнала адрес? М.: Я вчера у Билла спросила когда вы уже уходили. Д.: Понятно, проходи тогда в гостиную. Гостиная находилась рядом с прихожей. Д.: Чай будешь? М.: Да, давай. Пока Диппер делал чай, Билл уже проснулся. Б.: *спускается по лестнице* Доброе утро. О, Мэйбл, ты уже пришла. М.: Привет, Билл. Д.: Доброе утро, зайчик) *подошёл к Биллу* *обнял* М.: Боооже, как же вы мило смотритесь вместе! >.< Б.: Хах, спасибо что-ли) Кстати, ребят.. У меня тут новость есть.. Д.: И..Что за новость? Б.: Мой отец хочет чтобы мы ему помогли кое с чем. Д.: Ты хочешь сказать.. Нам придётся пойти в ад? Б.: Да. Причём именно сегодня. Д.: Хорошо, Мэй, ты не против? М.: Нет конечно. Б.: Тогда собирайтесь. Мы туда отправимся скорее всего на несколько дней. Д.: А несколько дней это сколько? Б.: Дней 10-15. Д.: 10-15 дней в аду?! Фух.. Ладно. Б.: Не бойся, там не так страшно. Д.: Ладно, давай собираться тогда.. Собирались они недолго, минут 15, и когда все уже были готовы Билл открыл портал в ад. Б.: Ну что, готовы? Д.: Да. М.: Даа! Б.: Тогда заходите. В аду было очень жарко. (ну в принципе логично, это же ад |^ ) Билл повёл их в замок к своему отцу. Зайдя внутрь ребята увидели тёмно-красные стены украшенные старинными картинами. На встречу им вышел король дьяволов. Мужчина лет сорока пяти, с дьявольскими крыльями и длинными рогами. Его звали Джейсон. Стража даже не пыталась задержать ребят, ведь с ними был сам принц ада - Билл Сайфер. Дж.: О, вижу вы уже пришли. - произнёс король подходя к его гостям. Б.: Как видишь, отец, так.. Зачем мы тебе нужны? Дж.: Расскажу позже, а пока проходите в гостиную. Пройдясь по замку и наконец дойдя до гостиной они сели на диван и стали беседовать. Дж.: Как вас зовут, молодые люди? Д.: Я Диппер Пайнс, это моя сестра Мэйбл. Дж.: Ясно, вижу мой сын уже нашёл себе парня. :) Б.: Хах, ну да) Диппер лишь неловко улыбнулся, а Мэйбл молча сидела с шипперской улыбкой. Дж.: Так вот, зачем я вас позвал, дело в том, что...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.