ID работы: 10209645

Мой... Только мой.

Слэш
R
В процессе
113
автор
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 82 Отзывы 34 В сборник Скачать

8. Начало новой истории?

Настройки текста
Дж.: Дело в том, что на нас напали. Б.: Напали? Кто? Дж.: Кто кто?! Ангелы! Б.: Наркоманская какая-то история выходит... .-. Д.: М-да уж... Дж.: Возможно, вот только говорю я это на полном серьёзе. Б.: Так это же вроде запрещено законом, разве нет? Дж.: Ты правда думаешь, что какой-то закон их остановит? Б.: Ну хотя да, ты прав. И что нам делать? Дж.: В первую очередь уничтожить главаря, а там придумаем. Б.: Океей, и как ты собираешься это сделать? Дж.: Я че знаю что-ли?! Б.: Как будто мы знаем! Д.: Нахер мы вообще сюда пришли... М.: Такой же вопрос... Б.: Я вас очень прошу, постарайтесь помочь, пожалуйста! Но, так же будьте очень осторожны, ад - опасное место, особенно во время так скажем войны. Д.: Хорошо, мы поможем, но как? Б.: В общем вот мой план... Я даже и не знаю о чем писать. Длилась война недолго, всего лишь неделю по адскому времени. Но... Вы думаете это конец...?) Ха-ха-ха, конечно же нет...) Это только начало.... А теперь я расскажу немного о самой войне. Когда-то давно величайший король рая - Кристофер объявил аду войну. Он не сумел одержать победу и по итогу его убили, а душу заточили в пропасти между пятью реальностями. После в раю был избран новый правитель, а поклонение Кристоферу стало считаться незаконным. Спустя три с половиной тысячи лет он вернулся... Вернулся чтобы отомстить аду, за прошлое. Собрав всех все ещё поклонявшихся ему ангелов он объявил войну.... Ну а дальше вы все знаете. (Главные герои вернулись домой) Б.: Это было достаточно тяжело... Д.: Да уж... Б.: Вы хоть как? Д.: Все в порядке. Б.: Хорошо..Мейбл, все в порядке? М.: А? Да-да.... Б.: Ладно, окей.... Д.: Что теперь делать будем? Б.: Не знаю, можно фильм посмотреть какой-нибудь. Д.: Можно. Мейбл, ты что думаешь? М.: ...А? Что? Д.: Да что с тобой такое? М.: Ну... Я.. Мм... Б.: Ту девушку зовут Белла М.: Что? Откуда ты..? Б.: Ты серьёзно? М.: А... Ну да. Только как её теперь найти.... Б.: Легко. Она завтра должна быть дома, у нее выходной. М.: Откуда ты все это знаешь. Б.: Она моя сестра. М.: Серьезно? Б.: Ну да. Д.: Мы фильм то смотреть будем?🗿 Б.: А, щас. Короче, я тебе её номер скину - напишешь. М.: Нормально так, а ничего что я её даже не знаю? Б.: Знаешь. Это та самая Белла. М.: Это.. она? Б.: Она-она. М.: Я её два года не видела... Б.: Так, Мейбл, всё. Я тебе щас скину номер. М.: Ага. Д.: Фильм какой смотреть будем? М.: Выбирайте сами, я щас домой пойду. Д.: То есть ты не останешься? М.: Не хочу мешать вам тра... Д.: Мейбл!! М.: Всё-всё, ладно. Пока ребят. Д.: Пока. Б.: Ага, пока. Д.: Так что на счёт фильма? Б.: А что на счёт... А, в принципе забей. Какой фильм смотреть будем? Д.: Я не знаю. Может аниме, а не фильм? Б.: Можно и аниме. Д.: Бродячие псы! Бродячие псы! Б.: Окей, давай бродячих псов посмотрим. И ребята сели смотреть аниме.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.