ID работы: 10209645

Мой... Только мой.

Слэш
R
В процессе
113
автор
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 82 Отзывы 34 В сборник Скачать

Глава 9. Что за...

Настройки текста
Была уже ночь. Тёмная лунная ночь. На улице не было ни души, хотя даже днём, именно в этом месте, ходит мало народу. Наши герои давно спали, как вдруг в соседней комнате раздался грохот. Б: Мм... Что это было? Дип? Д: М? Б: Ты слышал что-то? Д: Да. Меня разбудил какой-то грохот, я так понимаю, тебя тоже? Б: Мгм. Я схожу, посмотрю что это было. Д: Аккуратнее только. Б: Хорошо, котик. Билл встал с кровати и направился в гостиную. В темноте промелькнул чей-то силуэт. Б: Что за херня?! - крикнул блондин, включив свет. ?: Чёрт... В комнате был какой-то человек, одетый полностью в чёрное, лицо закрывала маска. Билл быстро среагировал и схватил его до того, как тот успел уйти. В этот момент в комнату вбежал Диппер. Д: Что тут происходит?! Б: Он пытался украсть дневники. Д: Что?! Да как он... Б: Тихо. ?: Молодые люди, не могли бы вы меня отпустить. Б: Ты серьёзно думаешь, что это прокатит? ?: Хотя да, на что я надеюсь. Не надо было брать это задание... Д: Какое задание? ?: Фух... В общем, меня зовут Майк, я Б: Один из участников преступной группировки. М: Откуда ты... Б: Не важно. М: Пожалуйста, отпустите, мне нужны были деньги, это был единственный способ. Б: Да-да, ментам объяснишь. *набирает номер* Алё, Лёх, привет. Д: Ну, я спать. Б: Ага. Полиция приехала примерно через пол часа. Л: Господи, спасибо, что его поймал. Б: Незачто, только говори потише. Л: Хорошо. Парни, ведите Майкла в машину. П: Хорошо, сэр! Билл закрыл дверь и пошёл в комнату. Д: Полиция ушла? Б: Мгм. Д: Билл. Б: Что, котёныш? Д: Да почему в моей жизни вечно происходит какой-то пиздец?! (Я иногда задаюсь таким же вопросом.) Б: Я не знаю, такое у всех бывает. Д: Война богов бывает не у всех. Б: Ну да. Только разве что у жителей Тейвата. Д: Ахахаха, ну тут не поспоришь. Ладно, давай спать. Б: Мгм. Оставшаяся ночь прошла спокойно. Лишь ветер за окном шевелил ветви одиноких деревьев. Где-то в дали, в лесах, были слышны звуки животных...

***

И вот. Весьма скоро наступило утро. Летнее солнечное утро. Люди уже спешили на работы, в этом городе, в других городах. Наши герои всё ещё сладко спали.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.