ID работы: 10209645

Мой... Только мой.

Слэш
R
В процессе
113
автор
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 82 Отзывы 34 В сборник Скачать

Глава 10. Неужели всё нормально?

Настройки текста
—Мх... Сколько время? - сонно сказал Диппер, доставая телефон. - Чёрт, разряжен. Ладно. Хм, а где Билл? Билл! - в ответ тишина. - Ушёл? Ладно. Заряжу телефон, позвоню. Шатен поднялся с кровати, подошёл к столу и взял зарядник. —Пойду на кухню что-ли. Диппер зашёл на кухню. На столе лежала записка. В ней было написано следующее: "Солнце, я ушёл на работу. Завтрак на плите, обед в холодильнике. Приду часов в 6, не скучай ;)". Шатен улыбнулся и пошёл завтракать. Прошло пару часов. Шатен сидел в телефоне. Вдруг ему позвонил Билл. —Да? —Привет, зайчик. Как ты там? —Нормально вроде. —Понятно. Кстати, забыл сказать, там в ящике ключи. Если понадобятся, можешь взять. —Хорошо. Слушай, может тебя с работы встретить? Ты далеко работаешь? —Не особо. Можно, если хочешь, адрес скину в тг. —Мгм. А во сколько? —Я тебе позвоню, как домой собираться буду. —Хорошо, пока. —Ага. А, стой. —М? Что-то ещё? —Пароль от компа "***", можешь поиграть, хаха). —О, спасибо, хех). Теперь точно пока? —Да, пока, не скучай! Люблю тебя. —И я тебя. *сбросил* Так... Что бы поделать... - шатен задумался. Внезапно раздался звонок. - А? Ну кто там ещё? - это была Мейбл, Диппер взял трубку. —Ало? —Привет, братик! —Привет, что хотела? —Не хочешь пойти погулять? —Хм? Погулять? Что это ты вдруг меня зовёшь? —Подруги уехали. И, эй, что так грубо? —Извини, просто ты постоянно с ними. Ладно, проехали. Можно сходить, мне как раз в магазин надо. —В магазин? Зачем? —Да вот думаю что-то к ужину приготовить. (Сцука, есть хочу. т-т) —Ого, классно! А что? —Не знаю. Курицу, наверное. Только не решил пока с чем. —С картошкой? Запечённой —Хм, можно. —Круто. Можно я с вами поужинаю? (И я, пх) —Хаха, можно. Думаю, Билл против не будет. —Так спроси. Или он не дома? —Он на работе. —А, понятно. А ключи у тебя есть? А то как ты пойдёшь. —Да, есть. —Окей, тогда я за тобой зайду! Буду через 15 минут! —Жду - Диппер сбросил звонок и пошёл одеваться. Попытавшись найти футболку, он вспомнил, что забыл их дома. —Черт... Что ж, делать нечего, - парень взял футболку Билла. — Надеюсь, он против не будет). Одевшись, парень стал собирать рюкзак. В дверь позвонили. —Привет, Мей, - сказал Дип, открывая дверь. —Привет-привет! Ну что, пошли? —Сейчас, вещи соберу. —Угу ^^. Диппер сходил за рюкзаком, положил туда телефон, наушники, взял ключи и они вышли из дома. Близнецы отправились гулять по городу. Они сходили на площадь, в кино, после пошли гулять по лесу. Диппер привёл Мейбл на прекрасную полянку посреди густого леса. —Ого, тут так красиво... —Ага. Мне это место Билл показал. —Вау.. Ладно, чем займёмся? —Не знаю. Есть варианты? —Есть...). Ребята болтали, бегали, играли и просто дурачились. Время близилось к половине шестого и близнецы решили пойти в город. Выйдя из леса и пройдя немного в сторону центра, раздалась мелодия звонка. Диппер взял трубку. Это был Билл. —Ало? —Привет, малыш! Я выходить собираюсь, ты сейчас где? —Мы с Мейбл гуляем. Тут близко, придём минут через 5. —Хорошо, буду ждать ;).
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.