ID работы: 10213619

случайная встреча, приведшая к нечто большему.

Слэш
NC-21
Завершён
20
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Матвей и Дима были знакомы очень давно, еще с самого детства. дружили в одном садике, потом одна школа и, по случайности, одна школьная группа. но их дружба была всеьма странным делом. Дима, как оказалось, был ХрУпКоЙ оМеЖкАй, а Матвей ВлАсТнОй АлЬфОй. но к их дружбе уже привыкли, ведьь они оба казались натуралами. но лишь казались... в тайне Мэт 3 неделю дрочил на фотку Димы в туалете, а Дима мечтал чтоб его жестко выебаал Мэт. но их желания всегда были лишь при них. каждый из нас испытывал похожее, но по какой-либо причине не говорил об этом. так все и происходила на репетиции ближе в новому году. оба пришли вместе, не за ручку конечно, но как есть.расселись на свои места. Мэт игралл на басах, Дима на гитаре. их места были не так близко, но не слишком далеко чтобы быть близко. ауф. ауе татары вперед. репетиция прошла без проишествий, все хорошо отыграали свои партии. в конце репетеции начались фотографии для группы. на них наши героя оба встали в одну позу и показали средний палец. кто знал, что чуть похже средний палец одного из них окажеется в жопе у другого. репетиция закончилась. все уже начали расходиться. но не Дима и Мэт. им пришлось немного задержаться чтобы отрепетировать плохо сошедшийся момент в одной песне. но в один момент Дима почувствовал что-то не то. у него началась течка в самый неожиданный момент. он со всеми этими делами забыл принять таблетку и взять подкладку, чтобы пережить эти дни. -чиорт,-подумал дима, поднял руку вверх, чтобы остановить репетицию.мэт, немного заскучавший, уставился на него непонимающим взглядом -ну мы только нормально отрепетивали, что сейчас? -мне надо домой. очень срочно. Мэт без слов положил на диван свой бас и начал отключать его. Дима моментально выключил свою гитару и быстрым шагом направился к окну, на котором все складывали свои куртки. куртка была накинута на плечи слишком быстро. но проходя мимо дивана за руку его взял Мэт. -братуха ты че обосрался?на тсудии воняет непонятно чем, ты резко уходишь домой. скажи честно, ты обосрался? -почти,-немного смутившись, ответил Дима,еще более засмущавшись ответил,- у меня началась течка. -ну так сразу и не дашь. Дима задумался. ну почему не дам, тебе я уже третий год хочу дать, просто сказать боюсь. -тебе дам,-резко ответил братуха мэта. -я тебе тоже! мне надоело на тебя теребонить каждую ночь. и в этот момент на черном небе блеснуло голубое облако крепкой мужской дружбы. мэт потянул диму за руку, тот приземлился на колене мэта. все начиналось слишком напористо и резко. дима даже успел ахуеть. матвей начал гладить диму по спине, целуя его в губы. слишком жарко, что аж в комнате стало жарко. ауф. ауе татары вперед. руки пыталисись не запутаться в ремне. но каково было удивлениеи мэта, когда под штанами на диме были кружевные трусики. мэт посмотрел на диму, потом ответил -братуха, у меня такие же.- мэт расстеггнул несколько пуговиц на рубашке и продемонстрировал бра такого же цвета, чтто и у димы. цвет был мягко голубой. прям как эти двое. матвей до конца расстегнул рубашку и приспустил свои джинсы. у него уже давно встал и член стремился к свободе, наружу.(я вспоминал мультик дом где о просил выпустить его наружу с улицы) -братуха, помнишь ты чуть на бутылку не сел. так вот. присаживайся. и дима послушно сел. все было как в их мечтах. грубость, жесткость, течка у димы. диме было слишком приятно, что тот кричал от удовольствия. и все это было в школе, где в любой момент на студию мог зайти кто-то. это было слишком прятно, что не передать словами. когда все кончилось они оба сидели и смотрели в окном, где на фоне черного небо продалжало плавать голоубое облако надежд и геев.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.