ID работы: 10214222

[•Mein Frontline Liebe•]

Гет
PG-13
Завершён
4
автор
Размер:
69 страниц, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 39.Свадьба Иры и Дитриха

Настройки текста
      Наступил день свадьбы Иры и Дитриха.Все гости собрались в католической церкви а у алтаря стоял Дитрих в чёрном нарядном фраке который говорил священнику называть свою невесту Ирмой и ждал когда к нему придёт его Ира.И тут как раз в церковь зашла Ира в пышном белом свадебном платье держа в руках букет невесты из белых роз а её голову покрывала длинная белоснежная фата.Когда Ира пришла туда,где стоял Дитрих священник церкви начал говорить:-Мы все собрались здесь в церкви святого Константина,чтобы скрепить священными узами брака эту молодую пару.Если кто-то против этого брака,то молчите вовек. И тут священник обратился к Дитриху:-Дитрих Алоис Шварц,согласен ли ты взять в свои законные жёны Ирму.Быть с ней в горе и в радости,в здравии и болезни пока смерть не разлучит вас? Тот ответил:-Да,святой отец.Я готов взять в свои законные жёны Ирму.Быть с ней в горе и в радости,в здравии и болезни пока смерть не разлучит нас! Потом священник обратился к Ире: -Согласна ли ты Ирма,взять в свои законные мужья Дитриха.Быть с ним в горе и в радости,в здравии и болезни пока смерть не разлучит вас? Ира посмотрела на Дитриха и сказала:-Да,святой отец.Я готова взять в свои законные мужья Дитриха.Быть с ним в горе и в радости,в здравии и болезни пока смерть не разлучит нас! И потом священник сказал:-Ну тогда,объявляю вас мужем и женой.Можете скрепить свой семейный союз поцелуем! И Ира и Дитрих тут же при всех скрепили свой семейный союз поцелуем.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.