ID работы: 10214841

Истинно серое

Смешанная
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Макси, написано 27 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вступление. Лора.

Настройки текста
      Лора любила смотреть на небо. Наблюдать как облака складываются в прекрасные картины, что рисует воображение. Вдыхать свежий воздух и тянуться к солнцу руками.       Лора любила смотреть на небо, но она умерла.       Сейчас небо, как и местные жители не казалось ей прекрасным. Лора попала в огромный ядовитый клубок ангелов и демонов. Небо, успокаивающее раньше, теперь нагоняло тоску. Она хотела спрятаться от всего этого, убежать, вернуться. Но было некуда.       Единственным лучём света в царстве злых взглядов и глаз стал Энди. Он один дарил Лоре тепло, видел её душу. Спас её от печали. Она не заметила как привязалась к парню. Полюбила самозабвенно.       А потом появилась Вики.       Она была красива, мила, добра к ней. Но Лора возненавидела её всей душой, и от того стало паршиво на сердце. Энди, её Энди, был единственным кто дорожил Лорой, но с появлением Вики всё начало рушиться. Мир Лоры трещал по швам.       Она много плакала. Пыталась спрятать всю ненависть глубоко внутрь, но не могла. Вики действительно была к ней добра. Когда на уроке Фенцио они сидели вместе, Лору накрыл порыв, она хотела искренне извиниться, но в то же время, хотела вцепиться в горло Вики и выплеснуть на неё всю свою боль.       Лишь на крыше, когда Энди прижался к ней, подарил поцелуй, девушка обрела покой.       А потом жизнь Лоры круто поменялась.       С момента появления Вики прошли две недели. Энди стал избегать Лору и девушка окончательно закрылась в себе. Она брела к статуе равновесия, потерянная и сломленная. Она хотела умереть. Сердце рвало на части когда она молилась Шепфа.       – Пожалуйста, я хочу чтобы она умерла. – Сквозь слёзы шептала она.       Лора ненавидела себя за это. Ненавидела свою слабость. Ненавидела Вики. И любила она только Энди.       – Шепфа я хочу чтобы она умерла. – Голос сорвался на крик.       Лора упала на колени около статуи и разрыдалась.       Внезапно рядом послышались шаги. Лора быстро вытерла слёзы и обернулась в сторону шума.       – Привет. – Сказал Непризнанный, Алекс. – Я не хотел тебя пугать.       – Всё нормально. – Лора всхлипнула и дрожащей ладонью протёрла глаза.       – Может это не моё дело, но... – Алекс задумался. – я видел как ты смотрела на Вики и как на Энди... и как он на тебя смотрит... пойдём ко мне? Тебе нужно успокоиться.       Лора не ответила. Она крепко зажмурилась, но безуспешно, слёзы покатились по опухшим щекам.       – Тише-тише-тише, эй. – Алекс подбежал к девушке, заключая её в объятия. – Всё будет хорошо.       – Я её ненавижу! – Сквозь рыдания кричала Лора.       – Кого?       – Вики!       – Прекрасно тебя понимаю. – Раздался громогласный голос ангела Фенцио. – Но это не отменяет того факта что вы не должны шастать около сада Адамы и Евы с утра пораньше.       – Простите ангел Фенцио. – Алекс казалось его совсем не испугался, а вот Лора ощутила необъяснимое чувство тревоги.       – Прощаю, марш по комнатам.       Алекс аккуратно отстранился от Лоры и взял её за руку. Девушка с трудом сдвинулась с места. Она посмотрела на Фенцио. Его лицо излучало спокойствие, но глаза, что-то было в них не хорошее.       – Я не буду повторять дважды.       "Уже повторили." Пронеслось в голове Лоры. Ехидная мысль немного взбодрила девушку. Когда сад остался позади, она пришла в себя окончательно. Алекс всё так же держал её за руку и вёл к себе.       – Не надо, я пойду...       – Ну нет, я тебя не отпущу в таком состоянии.       Когда они пришли к нему, Лора ахнула. Комната Алекса напоминала шикарный гостиничный номер. Бросив взгляд на потолок, Лора увидела модель солнечной системы. На мраморных стенах красовались звёздные карты и картины неземной красоты. Взгляд упал на растрёпанную кровать.       – Это Астра, он ещё не скоро вернётся...       В тот же момент, Лору охватил новый порыв. Не дожидаясь пока Алекс опомнится, Лора впилась в его губы страстным поцелуем. Он нерешительно ответил, но затем отстранился.       – Ты... точно этого хочешь? – В глазах парня читалась жалость.       – Да, да и ещё раз да. – Лора хотела стереть этот взгляд, заставить смотреть на неё с обожанием.       Лора прижалась к груди парня, смяла ткань футболки.       – Как ты её надел? – Неожиданно для себя спросила она.       – Ну... я сделал крылья бесплотными...       – Вот ублюдки – Лора оскалилась. – Я то как дура носила этот комбинезон.       Девушка в ярости сбросила с себя надоевший предмет гардероба и обхватила торс Алекса руками. Парень ответил поцелуем. Он гладил плечи Лоры, второй рукой провёл ладонью вдоль поясницы и девушка застонала.       – Да, я хочу тебя. – Сбивчиво прошептала она.       Притянув Алекса за собой, Лора упала на кровать Астра. Она обхватила Алекса ногами смотря на него снизу вверх. Парень неспешно снимал футболку. Лора перестала дышать.       – Ты очень красивая... – Сбивчиво прошептал Алекс. – Энди тебе говорил?       – К чёрту. Энди. – Лора схватила парня за шею и прижала к себе.       Её охватила эйфория. Она чувствовала себя желанной, нужной, важной.       Алекс аккуратно расстегнул лямки лифчика и освободил грудь девушки, чтобы через пару мгновений впиться губами в отвердевший сосок.       Лора выгнулась и вжалась в парня ещё сильнее. Она ощутила желание Алекса и хотела почувствовать его в себе. Вместо этого парень опустился ниже и покрыл поцелуями живот Лоры. А затем отодвинулся.       – Что... ты? О-о-х. – Выдохнула Лора когда язык Алекса проник в её вагину.       Лора вцепилась в волосы парня, надавливая на его голову. Мысли путались, тело дрожало, во рту пересохло. Алекс отстранился не доводя девушку до оргазма, он встал и снял штаны вместе с нижним бельём. Лора несколько секунд любовалась обнажённым юношей. Алекс любовался в ответ.       Лора улыбнулась.       Алекс вернулся на кровать и очень аккуратно вошёл в неё. Лора закатила глаза. Ей было чертовски хорошо. Алекс наращивал темп и Лора крепче сжимала ногами его бёдра. Ей хотелось слиться с ним. Наполниться им. Быть с ним.       Алекс накрыл её губы поцелуем, Лора обхватила его спину. Спустя пару громких толчков зрение стало покидать их обоих, по телу прошли мурашки. Лора рвано выдохнула в губы Алекса и он ответил тем же. Парень рухнул, а Лора только крепче сжала его в объятиях.       – Это было... – Лора гладила Алекса по мягким волосам.       – Да, но...       – Но? – Рука замерла на месте.       – Не подумай не правильно, но... – Алекс поднялся. – Я не хочу давать тебе ложных надежд, как Энди, я не уверен что у нас что-то выйдет...       – Я поняла. – Лора встала и начала судорожно одеваться. – Спасибо.       – За что? – В недоумении уставился на неё Алекс.       – За хороший секс. – Подмигнула Лора.       Она деловито подошла к шкафу и взяла из него футболку и шорты. Неспешно оделась и гордо зашагала к выходу.       – Извини...       – Можешь выкинуть, – Она указала пальцем на свой комбинезон, – это я потом занесу.       Хлопнув дверью, Лора столкнулась с Астром. Тот оглядел её с ног до головы и хитро улыбнулся.       – Да мы трахались. – Выпалила ему в лицо Лора.       – А... м... ладно – Пробормотал ангел.       Лора обошла его и неспеша направилась к себе.       – Вы трахались на моей кровати?! – Послышалось за спиной.       Она улыбнулась. Что-то умерло в ней сегодня. Как будто та Лора которую она прятала всю свою жизнь вырвалась на волю. И ей это невероятно понравилось.       Будто бы вся тьма что она прятала в себе вырвалась наружу, оставив в душе приятное ощущение пустоты.       Сквозь огромные окна виднелось утреннее небо, небо которое она ненавидела.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.