ID работы: 1021512

Зимней ночью.

Гет
NC-17
Завершён
750
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
750 Нравится 114 Отзывы 99 В сборник Скачать

Зимней ночью.

Настройки текста

ღஜоОоஜღ

Деревья окутал серебристый снег. Реку покрыл тонкий слой льда. На окнах начали появляться красивые узоры, нарисованные морозом. Снег, покрывающий всё, что только можно, красиво сверкал на морозе. На тёмном небе раскинулись яркие большие звезды и молодой серебристый месяц. С неба медленно падал снег, спускался на землю, укрывая её своими холодными объятиями. Девушка тяжело вздохнула и выдохнула, прикрывая карие глаза и запахивая нежно-голубую штору. Стоило только блондинке посмотреть на холодную, одинокую зимнюю улицу, как ей самой становилось одиноко и холодно. Люси взглянула на кровать, где мирно спал Нацу. Нежно улыбнулась, думая о том, как только ему спится, ведь совсем недавно была метель. За окном что-то громыхало, падало, ветер громко завывал. Всё неожиданно быстро закончилось, впрочем, как и началось. Вот только спать уже не хотелось. Люси захотелось принять ванну. Тёплую, а лучше горячую, с густой пеной, желательно с шоколадным ароматом… Из крана сильным потоком текла горячая вода. Комнату заполнил пар. Добавив холодной воды, девушка проверила, подходит ли ей температура. Перекинув ноги через бортик, она резко погрузилась под воду и так же резко вынырнула. Люси сложила руки на бортики ванной и положила на них подбородок. Девушка блаженно прикрыла глаза. Проснувшись, Нацу не обнаружил рядом любимую девушку. Недолго раздумывая, парень догадался, где может находиться Люси. Юноша тихо пробрался в ванную комнату. Хмыкнув, Драгнил забрался в ванну. - Нацу? – повернув голову, с лёгким удивление произнесла имя парня Люси. - Угу, - всё еще сонным голосом ответил юноша, обнимая Хартфилию со спины. – Люси, ты чего проснулась. Рано же ещё, - Драгнил сладко зевнул, положив голову на плечо девушки. - Нацу, тебе обязательно было залезать ко мне в ванну? - Люси прекрасно понимала, чем всё кончится, поэтому лишь лукаво улыбнулась, ожидая действий парня. - Угу, - Нацу дотронулся губами до шеи девушки, поднимаясь выше, прикусывая мочку уха. - Нацу… Парень проигнорировал Люси, продолжая ласкать шею. Провёл кончиком языка, слегка кусая нежную кожу. Повернув голову девушки к себе, Нацу поцеловал Люси в уголок губ. Юноша провёл кончиками пальцев по внутренней стороне бедра блондинки. Тихий стон слетел с губ девушки. Драгнил довольно улыбнулся. Теперь его рука начала ласкать совершенно другое место. Раздвинув половые губы, он вошел одним пальчиком. Нацу начал более старательно ласкать Люси. Девушка прикрыла глаза и прикусила нижнюю губу, пытаясь сдержать стоны. Продолжая ласкать лоно девушки, Драгнил начал ласкать и грудь блондинки. Парень сжимал сосок девушки, потом же оттягивал его. Люси сладко стонала, облизывая пересохшие губы и выгибаясь струной от ласк юноши. Парень резко прекратил свои ласки. Девушка смущенно смотрела на своего парня, желая продолжения. Юноша склонился над лицом Люси, страстно целуя её в губы. Приподняв девушку и усадив её на бортик, Нацу вошел в Люси. Парень начал медленно двигаться, но с каждым движением бёдер увеличивал темп. С каждым новым движением им становилось всё лучше и приятнее. Влюблённые не сдерживали своих стонов. Люси, впиваясь ногтями в плечи Драгнила, откинув голову, громко стонала, полностью отдаваясь своим ощущениям. В пик наслаждения, Нацу зарычал, прижимая девушку к себе. Словно желая слиться с ней воедино. Люси так же вжалась в тело юноши, жадно и страстно впиваясь в губы парня. Острые ноготки девушки вонзились в спину юноши, оставляя красные борозды. Перед глазами всё побелело. Тяжело дыша, они так и застыли в этой позе. Юноша нежно поцеловал девушку в губы. Легко, еле касаясь её рта. - Да, сегодня мне, видимо, точно уже не уснуть, - девушка сползла назад в теплую воду, продолжая тяжело дышать. Нацу довольно хмыкнул, притягивая к себе Люси. - Почему же, я помогу, - лукаво произнёс Драгнил, целуя блондинку в плечо. - Ну, уж нет, - Люси ловко выскочила из ванны, обмотавшись в махровое полотенце. - Хех, - теперь же Нацу удовлетворённо хмыкнул, думая, что это отличный повод, чтобы продолжить всё в постели.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.