ID работы: 10215301

Моменты со съёмочной площадки и интервью

Джен
G
Завершён
8
Jonny Mann бета
Размер:
13 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Съёмки. Бражник

Настройки текста
Бражник: — Здравствуй, Рефлекта, я Бражник. Друзья снова не ценят тебя? Они должны понимать, что… Томас Астрюк: — Стоп кадр! Габриэль, что с лицом? Почему у тебя трость в правой руке? Где реквизит с заднего плана? *На площадке происходят суматоха, все бегают и добавляют нужные предметы, оператор курит, Габриэль пытается понять, что же всё-таки у него с лицом* Астрюк: *машет рукой оператору и зло смотрит на девушку, которая кисточкой подправила грим Бражника и убегает с площадки.* — Камера. Мотор. Начали! Бражник: — Здравствуй, Рефлекта! Астрюк: — СТОООП! Габриэль, какая Рефлекта? Вы акуманизировали маленькую девочку! У нас сегодня по плану какая серия? Натали: *кричит откуда-то сбоку* — Кукловод. Астрюк: — Вот, человек знает. Берите пример! Габриэль: — Мне жмёт этот костюм, и в маске трудно дышать! Астрюк: — Если б мы вовремя учили текст и заранее знали в какой серии снимаемся, всё прошло бы гораздо быстрее. У нас 180 дубль! Давайте ещё раз попробуем эту сцену. Камера… Бражник: — Здравствуй, Кукловод! Друзья снова не ценят тебя? Астрюк: — СТОООП! Текст! Текст! Это не по сценарию. Габриэль возьмите уже… господи, дайте ему сценарий, пусть почитает. У меня на вас никаких нервов не хватит *бросает блокнот и уходит*.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.