ID работы: 10215301

Моменты со съёмочной площадки и интервью

Джен
G
Завершён
8
Jonny Mann бета
Размер:
13 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Съёмки Феликс.

Настройки текста
*В павильоне такая тишина, что даже движение камеры на операторском кране под потолком её не нарушает. Режиссёр затаил дыхание, дали свет* Габриэль: *стоит перед капсулой Эмили, протирает кольца* -… и мы скоро будем вместе. Обещаю. Ты и я. Эмили: * еле слышно, не открывая глаз* — Обещает он, лучше бы перестал обнимать Маюру, когда надо и не надо! Астрюк: — У вас семья юмористов я не пойму? Люди ждут уже 4-го сезона, а в третьем ни одной сцены с первого дубля ещё не сыграли. Габриэль: — Я устал читать эти дурацкие монологи. Они слишком длинные, на месте главного героя я бы не растягивал время таким образом. Эмили: — Я устала лежать в одном положении и почти не дышать, давайте сделаем перерыв. Адриан: *вбегает на съёмочную площадку с розой в руке* — Там брезжит свет, Миледи, ты как день, стань у окна, убей луну соседством. Астрюк: — Я уже жалею, что попросил вас сниматься… Адриан: — А я не вовремя, что ж славные други, мне пора в путь, вскоре я навещу вас. Все: *провожают его взглядом* Астрюк: — Никакого перерыва. Ещё раз. *Снова настраивают свет, подправляют грим актёрам, включается камера* Габриэль: *скучающе читает монолог* -… обещаю, я и ты. Эмили: — Мертва. Астрюк: *подрывается с места* — Мертва? Как мертва? Кто отдал такое распоряжение?.. Тьфу! Этого нет в сценарии! этого текста нет в сценарии! Незнакомка в белом: * вбегает в студию* — Боже, я опоздала, простите, а какая сцена? Все: * поворачиваются к ней* Все: — Эмили! Амели: * притворявшаяся своей сестрой, встаёт* — Ну наконец-то, ненавижу белый костюм. Переодевайся быстрее. Астрюк: * выбегает* Вы сведёте меня с ума!!!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.