ID работы: 10215301

Моменты со съёмочной площадки и интервью

Джен
G
Завершён
8
Jonny Mann бета
Размер:
13 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Съёмки. Гримёрка

Настройки текста
Амели, Эмили, Натали в гримёрке. Амели курит мундштук, Эмили пудрит носик, Натали читает. Дверь открывается с ноги. Амели: *покерфейс.* Эмили: * абсолютно такое же выражение лица, как у сестры. без отличий. совсем* Натали: * не отрывая глаз от книги* — О, Одри, наконец-то! Одри: — Девочки, а что я принеслаааа *достаёт из-за спины два огромных пакета из КФС и Макдональдса* Амели: — Ну, Астрюк как бы сказал, что нам вообще-то лучше фаст-фуд не есть. Мы же должны оставаться в форме и всё такое. Эмили: — Да, да, он будет в гневе. Одри: — Пфф, да лаааадно. Это Нат заказала, вообще-то. Амели и Эмили: *восхищённо смотрят на Натали.* Натали: *играет музыка ангелов, она сидит с подсветкой и нимбом* Натали: *медленно поднимает на них глаза. эффект исчезает* Амели: — Чёрт, жрать хочется, давай сюда. Как же давно я не ела эту вкуснятину! Эмили: *уже разворачивает Биг Тейсти* Все вчетвером садятся в кружок и едят. Натали: *запивает колой чизбургер и наггетсы* — Одри, ты дверь закрыла? Одри: *изящно насаживая на вилочку листики из салата «Цезарь»* — угу. Дверь открывается. Амели, Эмили, Натали: — ТЫ ЖЕ СКАЗАЛА, ЧТО ЗАКРЫЛА!!! Габриэль: — Ой, а что это вы тут делаете? Феликс: — Не видишь, дядя, жрут. И без нас. Адриан: — Я тоже хочу. Андрэ: — Детка, почему ты не позвала меня? Амели, Эмили, Одри, Натали: *сгребая к себе еду* — ВАМ ТАКОЕ НЕЛЬЗЯ!!! Габриэль: — Вам тоже. А ну-ка делитесь, а то Астрюку пожалуюсь. Амели: — Да пожалуйста. Угрожает он. На вот. Я вообще уже наелась. Эмили: — Испугал, то же мне, пожалуется он *встаёт и уходит за сестрой.* Одри: *закатывает глаза* — Все проблемы из-за мужиков. *тоже уходит* Натали: *спокойно доедает чизбургер, Биг Мак, наггетсы и овощной салат, и тоже собирается уходить* — Вечно вы всё портите. Габриэль, Адриан, Феликс и Андрэ: *игнорируют её замечание, садятся за стол и начинают доедать всё, что осталось, а осталось прилично.* Томас Астрюк: *появляется в дверях. злой, как фурия* — Я ЖЕ ПРОСИЛ НЕ ЖРАТЬ ЭТУ ГАДОСТЬ! КАМЕРА И ТАК ВОСЕМЬ КИЛОГРАММ ПРИБАВЛЯЕТ! Габриэль: … Адриан: … Андрэ: … Феликс: … Натали: — Это они купили, я вообще только что зашла.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.