ID работы: 10215765

Stay with me

Гет
R
Завершён
1157
Поделиться:
Награды от читателей:
1157 Нравится 57 Отзывы 151 В сборник Скачать

Killua Zoldyck

Настройки текста
— Ну вот... Опять они оставили меня одну. Я смотрела вслед убегающим подросткам. Киллуа и Гон убежали тренироваться, а меня оставили в комнате. К сожалению, из-за сломанной руки, мне теперь нужно ждать два месяца, чтобы я снова могла участвовать в боях. И поэтому заботливые друзья сказали, что не будут брать меня на тренировки, чтобы рука быстрее восстановилась. Я, Гон и Киллуа месяц назад пришли на Небесную арену, чтобы заработать денег. Но потом мы остались, когда Гон узнал, что в боях участвует Хисока. У Фрикса осталась личная обида на него, и он пообещал, что не покинет Арену, пока не вернёт долг. Я долго пыталась узнать у Киллуа, что это за долг, но Золдик хранил молчание. Ну конечно, не зря они лучшие друзья. Да и мне не стоит жаловаться, ведь как только кончился экзамен, все разъехались кто куда. Одной мне некуда было идти, ведь я сбежала из дома, чтобы испытать удачу. Мои родители, когда узнали, сказали, что я могу не возвращаться домой. Но в трудную минуту, я увидела перед собой руку Золдика, он звал меня вместе с ними в Небесную Арену. И вот уже месяц как мы находимся в большой башне, на двухсотом этаже. Киллуа сразу потерял интерес к сражениям, ему просто было интересно, какие тайны содержит этот этаж в себе. Ведь он давно хотел на него попасть, но либо ему было лень, либо ещё что-то. А Гон сразу же согласился на все бои, утверждая, что готов драться в абсолютно любой день. Он думал, что если будет сражаться каждый день, то в итоге сможет победить Хисоку. Мы с Золдиком тихо вздыхали, и до последнего надеялись, что большая часть его костей будет цела. Мне не повезло на первом же поединке, какой-то громила сразу же вцепился в мою руку и сломал её. Это произошло настолько быстро, что в первое мгновенье я даже не ощущала боли. Но она не заставила себя ждать, и через секунду мои ноги задрожали от ужасной боли. Прижав зудящую руку к груди, сразу ушла с ринга. Если продолжу сражаться, то уверена, что мне сломают не только вторую руку, но и ноги. Судья понял, что я не собираюсь продолжать бой и обьявил, о его окончании. Ко мне сразу выбежали возволнованные мальчики и стали осматривать на наличие других ран. Пока Гон щупал мою руку, я заметила, что взгляд Киллуа был направлен на моего соперника. Его глаза горели огнём, а руки сжаты в кулаки, и если бы Фрикс его не откликнул, то я была уверена, что Киллуа нападёт на этого громилу. Неужели его так разозлило то, что тот сломал мне руку? Но как бы оно не было, меня отстранили от сражений, пока рука не заживёт. Может сходить, посмотреть, как там мои друзья? Аккуратно спустившись с большой кровати, я направилась в зал, где можно было потренироваться. По приходу, увидела только Киллуа, который обернулся на звук открыващейся двери. — А.. Это ты. И отвернулся от меня. Как всегда, холоден ко мне, от такого отношения даже стало обидно. Что я делаю не так, что заслужила такое отношение к себе? Ведь с Гоном он не такой. Я тоже его друг, но лучше он ко мне не относится. — Прости, Киллуа, зря я пришла сюда. — Нет, постой... Не стала его слушать, закрыла дверь и побежала к себе в комнату. Зайдя в нее, завалилась на кровать лицом в подушку. От резких действий моя рука неприятно защипала. До моих ушей дошёл звук шагов в коридоре. Они становились все громче и громче, пока дверь кто-то не распахнул, при этом ударив об стену. Приподнимаюсь с кровати и смотрю на незваного гостя. Киллуа. Внезапно мной овладела злость и я не скрывая ее, повторила недавно сказаную им фразу. — А.. Это ты. И точно также отвернулась от него к окну. Но почему то, колкого ответа я не услышала. Только через пару секунд почувствовала как руки Золдика обхватили мою талию и прижали ближе к его телу. Своей спиной я чувствовала как поднималась и опускалась его грудь при дыхании. Что это все значит? — Прости, Т/и. Я не должен был так говорить, да и вообще не знаю, что нужно говорить тем людям, которые нравятся. Стоп, что? Которые нравятся? Неужели Киллуа любит меня? Или это опять его шутка? В любом случае, мои щеки покраснели, ведь мне нравился этот наёмный убийца. Даже не могу вспомнить точную дату, когда стала думать о нем. Это произошло быстро и неожиданно, чувства проснулись к Киллуа, но я держала их в себе. Не хочу портить с ним отношения... Вдруг Золдик разворачивает меня к себе и спрашивает: — А ты? Что думаешь обо мне? Я нравлюсь тебе? — Да.. От моего ответа Киллуа замер и уставился на меня. На его щеках стал появляться еле заметный румянец и я не удержавшись, провела по его щеке. У него такая бледная и холодная кожа. — Ты такой холодный. — Так согрей меня. Он наклоняется к моему лицу, и неожиданно целует. Его губы были такие же холодные, как и кожа. Положив руки на его шею, я ответила на поцелуй, отдавая все свое тепло.От интересного занятия, отвлек голос Гона. — Эй ребята вы... Ой! П-простите п-пожалуйста! Я уже ухожу! И убегает из комнаты, Киллуа резко спрыгивает с кровати и вслед кричит Гону: — Эй, Гон! Да подожди, дурак! Ты же хочешь узнать, как это произошло?! Золдик повернул голову в мою сторону, подмигнул и побежал за своим лучшим другом. Я же сидела и приводила свои мысли в порядок. Внезапно осознав слова Киллуа, сильно краснею. Что он собирается ему рассказать?! Беру пример с Киллуа, так же, вскакиваю с кровати и бегу за этим наглым парнем. — Киллуа, только попробуй ему рассказать! Но Золдик не обратил на меня внимания, он стал бежать наравне с Гоном. Заливаясь весёлым смехом, они бежали по длинному коридору, и оборачивались, смотря на меня. Вот только добегу до них, обоим головы откручу!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.