ID работы: 1021669

Портал миров

Гет
PG-13
Заморожен
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало.

Настройки текста
« - Дорогая, ты уверена, что справишься с ним? – спросил мужчина, держа в руках трехмесячного ребенка. - Естественно! Сколько раз мы дрались с ним, и он постоянно проигрывал. И в этот раз проиграет. И тем более. Ты во мне сомневаешься? – Девушка, парящая в воздухе, удивлено подняла бровь. – Я же героиня этой страны. А ты кто тут у нас? Обычный человек из своего земного мира. - Ну… - Что ты нукаешь? Быстрей бери Натали и возвращайся на Землю. Вы должны выжить. А то я не смогу это вынести. - Элис… Я вернусь за тобой! – он уверенно посмотрел на нее. – Ты ведь меня знаешь. Я тебя не брошу! - Ох уж это человеческое упрямство. Если бы я не пожила там, то удивилась бы этому. – она улыбнулась и посмотрела за спину Флипа. – Быстрей иди в портал! Он закрывается! И лучше не приходи… Я сама вернусь. Мужчина взглянул на свою жену. Она была уверена в себе и очень хотела, чтобы он побыстрее ушел. Он развернулся и прошел через портал. Девушка спустилась на ближайшее дерево. В глазах виднелась некая пустота. Элис упала на колени, и кто-то сзади нее зарыдал. Посох выскользнул из ее рук и превратился в меч. Мужчина с длинными светлыми волосами пронзил мечем ее грудную клетку. По его лицу текли слезы. - Прости меня, Элис. Он мною управляет. Спасибо за проведенное со мной время. Я люблю тебя… - И я люблю тебя. Спасибо... – девушка выдавила это на последнем вздохе. Что-то странное вышло темной дымкой из спины мужчины. Из дымки появился силуэт. - Спасибо, Адам и Элис. Прощайте! – раздался зловещий громкий смех, все погрузилось в темноту». Девушка потянулась на кровати. Зевнула и посмотрела в окно, из которого светили яркие лучи солнца. - Что за странный сон?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.