ID работы: 10217845

Дебилы нашли друг друга

Гет
R
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
- Ты уже достала меня. Вали к своему Леше – сказала Оля. - Вот и пойду. Вообще больше домой не вернусь – прокричала в ответ Настя.       Она уже стояла в коридоре и собиралась выходить, но вдруг вспомнила, что забыла свой рюкзак в комнате у сестры. Настя недовольно вздыхает, все же возвращаясь в комнату. - Я за рюкзаком вернулась, у меня там косметика и деньги – поясняет Настя, проходя мимо.       Снег на улице не прекращался, как падал с утра, так и падает. Снежинки летали вокруг, подхватываемые сильным ветром. Сугробы блестели под светом солнца, снега было немного, но Насте это даже нравилось.       Она договорилась встретиться со своими друзьями у магазина, в котором работает ее мама. Девушка подходит к месту встречи и видит, что подруги уже собрались и ждут лишь ее. -Привет. Может, сначала зайдем в магазин, купим что-нибудь к чаю? – предложила настя. -Хорошая идея. В какой магазин пойдем? -Тут же не далеко есть пятерочка, зайдем туда и потом сразу к Леше.       Они зашли в магазин и купили немного вкусняшек. Друзья уже подходили к дому Леши, когда решили позвонить, чтобы он их встретил. - Леша открой дверь, мы уже подходим. – произносит Настя в телефон - Я вас не вижу. - Открывай двери.       Леша быстро выскочил в подъезд и побежал открывать двери. Ребята все вместе прошли в квартиру, в которой жил Леша. Квартира была не большая: светлые обои, длинный коридор, маленькая кухонка. Но там было очень уютно.       Друзья ушли, а Настя и Леша остались вдвоем в квартире. Настя уже сообщила ему, что останется на ночь и теперь они думали, где кто будет спать. После долгих споров было решено, что Леша спит на полу.       До ночи было еще много времени, поэтому ребята решили попить чай и поболтать. Разговаривали они абсолютно обо всем, не замечая течения времени.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.