ID работы: 10218804

Жизнь Евгении в ХК "Медведи"

Гет
G
Завершён
44
Размер:
52 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 14 Отзывы 23 В сборник Скачать

Знакомство с командой.

Настройки текста
Суббота. Звон будильника разбудил Женю. Девушка подорвалась с постели и направилась в ванную. Брюнетка умылась и, натянув на себя фиолетовую толстовку и джинсы, пошла готовить завтрак. Сало шваркало на сковородке, лезвие ножа стучало по деревянной доске. Евгения нарезала бутерброды и поставила чайник на плиту.

"Пуэр я могу сравнить с амфетамином Я не пью его часто - он разгоняет меня слишком сильно." Гуф

По квартире разнёсся аромат омлета и горячего мятного чая. Женька быстро поела и не помыла после себя посуду. В раковину привычно стали сбегаться тараканы. Девушка заплела волосы в привычные косы и стала собирать форму. В спортивную сумку Женя аккуратно сложила: хоккейный панцирь, ракушку, коньки, щитки, „чокер“, клешни, рубашку, шорты, трусы и шлем*, клюшку. Наручные часы указывали ровно десять утра, как впрочем и всегда, в одиннадцать Королёва должна быть в Ледовом Дворце. Надев на ноги зимние кроссовки, Женя невольно посмотрела на своё отражение в зеркале. „Джеронимо...“- непроизвольно всплыло имя брата. Королёва-младшая всегда носила его толстовку, ибо она напоминала о вышеупомянутом человеке. Брюнетка помотала в разные стороны головой, гордо развевая давно немытыми волосами. Зазвенели ключи, хлопок входной двери. Девушка побежала вниз по лестнице. Старушки-сплетницы недоверчиво посмотрели на хоккеистку. Украдкой смотрят, будто она человек с другой планеты, будто не из мира сего. Со стороны лавочки послышалось тихое "шлюха...". Но защитницу не волновало отношение соседей и она, поздоровавшись, заткнула уши наушниками и пошла своей дорогой. Перед глазами мелькают пейзажи улиц небольшого города. Белые ковровые дорожки на тротуарах напоминают сказку. Редкие хлопья снега падают с заснеженных веток деревьев прямо в рожу. Жители Подольска только просыпаются, выходной ведь. А вот кому-то не везёт, многие взрослые всё же идут на работу. Женя решила не ждать автобус и пошла пешком до Дворца Спорта. Брюнетка прокручивала в памяти силовые приёмы, тактики обороны и нападения, резкие повороты на коньках и танцы из тиктока. Это всё она знала и умела благодаря отцу, который когда-то отправил её в хоккей, и бывшему тренеру, с которым она тесно общалась... «Нет, „Медведи“ не узнают кто я такая! Никто из них не узнает, откуда я и что за фрукт», -тёмные брови нахмурились и она решительно перешла дорогу не по пешеходному переходу. На горизонте виднелся нужный спортивный комплекс. Женя осмотрелась, но у входа не было того самого Макеева, и она увеличила громкость на телефоне и принялась наслаждаться музыкой.

Я лью Cristal или Chandon Moët Мечтал — теперь моё Трачу на это, трачу на то, трачу на это, трачу на то Я лью Cristal или Chandon Moët Мечтал — теперь моё

— Королёва Евгения Акакиевна? — до плеча замечтавшейся брюнетки дотронулся мужчина. И та вмиг выдернула наушники из ушей. Перед ней стоял мужчина маленького роста в красной куртке "سفخىث هسمشىي", а на плече висела синяя сумка "ث هسم". Голубые глаза с интересом смотрели на „певицу“.-Меня зовут Василий Геннадьевич, я врач команды „Медведи“, если надо, то я вмиг могу стать твоим личным гинекологом. Твой тренер немного задержится и он попросил показать тебе Красный Дворец, -мужчина загадочно улыбнулся. -Да, я Женя. Буду Вам очень благодарна, не очень хочется опоздать на первую тренировку,-оба засмеялись и Василий Геннадьевич повёл девушку по запутанным коридорам комплекса. Врач кратко рассказал про состав команды, мол кто в какой пятёрке играет и под каким номером. Но по его пламенной речи девчонка поняла, что парни они умелые. Женьке доктор очень понравился. Ей ВасГен показался добрым, отзывчивым и искренним человеком, который в любую минуту придёт на помощь. Фролов, показав арену, проводил девушку в раздевалку. Лавки вдоль стен, над ними красные футболки с фамилиями хоккеистов. Посредине комнаты стоял большой стол, а рядом настольный хоккей. Немного дальше доска с тактиками игр и планами тренировок. В правом углу огромное количество клюшек, конусы, автомобильные шины и шайбы снюса… Весёлый смех молодых парней было слышно во всех уголках Дворца. Андрей Кисляк как обычно поднимал друзьям настроение анекдотами.

Внимание, анекдот! Встречаются два сталкера, один другому: «Вот недавно заходил к Долгу, на огонёк. - И что? - Остался должен. - А вчера заходил к Свободе. - И что? - И стал свободен!

Егор и Дима Щукины умудрялись продолжить затейливые шутки товарища. Саша Костров и Антон отдалились от остальных. Антипов на всех парах выложил информацию о том, что сегодня состав „Медведей“ изменится. Оживлённые крики и разговоры двенадцатилетних игроков МХЛ** прервал возглас главного тренера. Высокий мужчина недовольно снял кепку и скептически осмотрел подопечных. — Это что за базар-вокзал? У вас тренировка через двадцать минут, а вы ещё не в коньках! У меня объявление есть, поэтому через десять минут всех жду на льду. -Сергей Петрович развернулся на все триста шестьдесят градусов и покинул раздевалку. В приподнятом настроении команда поплелась на лёд, даже не зная, что их ждёт. Егор-капитан команды, выкатился первым. Возле бортика уже стоял Макеев, а рядом с ним какой-то хуй. Мужчина ему что-то говорил, а тот в свою очередь кивал, соглашаясь со словами тренера. „Медведи“ выстроились напротив Сергея Петровича, опустив клюшки, а кто-то встал на одно колено. — Егор, -обратился он к Щукину-старшему, -все присутствуют? — Да, Сергей Петрович. Все пидорасы в сборе. Карие глаза тренера бегло осмотрели парней. Он снял перчатку и подтолкнул вперёд того самого хоккеиста. — Раз так, то позвольте представить вам вашего нового игрока. Королёва Евгения Акакиевна,- Макеев напрягся, больше всего он боялся нестандартных отчеств.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.