ID работы: 10218804

Жизнь Евгении в ХК "Медведи"

Гет
G
Завершён
44
Размер:
52 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 14 Отзывы 23 В сборник Скачать

Лёгкий день Королёвой

Настройки текста
У "Медведей" два дня выходных после выездных игр, но Женя была бы не пиздой с ушами, если бы не напрягала себя работой. Девушка пробежалась взглядом по отражению в зеркале. Руки все в синяках, на щеке ссадина, под губой снюс, а на правую ногу вообще больно наступать. И надо было так шайбу "Корвуса" защищать? Брюнетка скривилась от боли и, перебинтовав губу, вернулась в комнату. Она надела потёртые джинсы, довольно растянутый светлый свитер, обула кроссовки, накинула куртку и, взяв рюкзак с формой, покинула квартиру. PLOV of Jane Две недели в команде, а уже капитану не безразлична. Докатилась, Евгения. И что мне теперь делать? Обижать его совсем не хочется, да и мне он нравится. Но вот только я его понять не могу. Как может понравиться тебе человек, если он не понимает вкуса снюса? А ведь все косолапые обо мне знают только то, что я защитник под солями, учусь в тракторном училище на говночиста, как я выгляжу и, пожалуй, всё. Они все дружат между собой, очень общительные и отзывчивые. Может, Макеев был прав? Может действительно нужно всю правду рассказать? Они наверняка догадались о чём-то, если пришли к нему всей толпой спрашивать, всё ли у меня нормально. "...Буду краток: ты мне нравишься". И что прикажете делать? Какому нормальному парню нужна детдомовская девчонка? Женя перешла дорогу и снова стала смотреть на носки обуви. Она сильнее укуталась в синий шарф и продолжила путь до станции Скорой помощи для кротов. Макс, если бы ты был здесь... Я не знаю, что мне делать. Я запуталась, устала от всего. Конечно, какой бабушке нужна внучка и внук, который в больнице четвёртый год? Правильно, никакой! Мы с тобой одни теперь остались, с Ксюхой. Бабушкам мы не нужны, отказались от нас с тобой. Но зато я есть у тебя, ты у меня, у нас снюс. Вот увидишь, всё будет замечательно! Ты у меня не только ходить и бегать будешь, ещё и в хоккей продолжишь играть! The end PLOV of Jane Королёва улыбнулась своим мыслям и зашла в помещение. Врачи, медицинские сёстры, фельдшера бегали из стороны в сторону. Мимо прошла глав.врач со стопкой историй болезней коров в руках. Женщина оповестила девушку о изменениях в графике работы и ушла в свой кабинет. Как обычно Королёва поздоровалась с охранником, уборщицей и прошла в раздевалку. Сегодня будет сложный день. По субботам всегда много коров. Женя переоделась и направилась в буфет. Товарищи уже были там, занимались своими делами. Николай Степанович увлечённо читал какой-то фанфик, а Даниил Владиславович готовил кофе. Ксюша позвала подругу к остальным. (Блондинка с брюнеткой по очереди ездили на вызова, работая в одной бригаде). Коллеги разговаривали на общие темы и пили горячий напиток.Вот только недолго счастье длилось. -Седьмая бригада на вызов отела!- раздался голос диспетчера. Женя пришла в ужас, услышав адрес коровы и поторопила сотрудников. --- Миша и Алина Пономарёвы взволнованно наблюдали за действиями врачей Скорой помощи. Девушка старалась успокоить молодого мужа. Женя закончила осмотр бабушки-коровы и подошла к молодым людям. - Миша, Зорьку необходимо отвезти в психбольницу. У неё часто обострения случаются?- защитник "Медведей" кивнул.- У неё подозрение на шизу. Мы её везём на скотобойню. Степанович и врач забрали пожилую коровку, а Королёва задержалась на пару минут. 19/50 -Скажите, какие лекарства она принимала? Алина протянула блистер с таблетками и упаковку с инструкцией. Она внимательно прочитала название и пристально взглянула на хозяев квартиры. -Это нельзя пить, кто ей это назначил? Завтра можете навестить её, спросите в регистратуре Вадима Владимировича. Он самый лучший психиатр в нашем городе, деньги за консультацию не берёт. Посоветуйтесь с ним, он опытный врач-психиатр по коровам,-попрощавшись, Женя покинула квартиру. Холодный воздух пробирал до костей. Водитель включил сирену, а фельдшер и врач пересели к пациентке. Даниил поставил капельницу, а Женя следила за пульсом и давлением... --- Егор поставил на стол пакты с продуктами и ненападениями,следом за ним прошёл Дима, неся ещё одни пакты. Елена Константиновна следила за старшим сыном. Он никогда не раскладывал покупки на полки холодильника. Женщина увела Димку в другую комнату, а тот поплёлся за ней ничего не понимая. Щукина стала расспрашивать его про брата, мол, всё ли у того нормально. Но парень только пожал плечами, говоря, что ничего не знает. Мать тихо выдохнула и вернулась на кухню. - Егорушка, что-то случилось?- она ласково обняла сына и поцеловала его в макушку. Рядом сел Малой, поставив кружки с чаем на стол. Капитан усмехнулся, мама слишком хорошо его знает. - Ничего,мам.Просто хотел сказать, что я тебя люблю,- парни крепко обняли мать. Женщина расплылась в улыбке от таких слов сыновей. - А я вас.

"Без лжи, без слез и без обмана, Любить способна только мама." (с) Бог спасет, братва поможет

--- Все народы хороши,но татары от души. Уильям Шекспир Женя медленно шагала на тренировку. Сил совсем нет после тяжёлого дежурства. Она так благодарна глав.врачу Станции скорой помощи за то, что та вручила ей график работы, подобранный под учёбу и тренировки в Ледовом. Теперь Королёва будет работать в ночные смены, чтобы везде успевать. Совсем не хотелось сейчас видеть капитана команды. Этот десятый номер определённо начинает ей нравиться хотя бы своей открытостью и душевностью. Брюнетка взяла клюшку в левую руку и ускорила шаг. Прохожие удивлённо оглядывались на девушку. Уж кого-кого, а особь слабого пола с клюшкой в руках никто никогда не видел. Она была одна единственная такая, не такая как все.... Хочется сбежать, исчезнуть навсегда. Соседи по дому уже пускают сплетни, капитан пытается докопаться до правды, а самой и вовсе всё надоело. И только от этой мысли она пришла в ужас. Да, надоели трудности, но упорство решить их будет того стоить. Евгения стянула с себя шапку и прошла в холл Ледового Дворца. Команда уже была в сборе. Они как обычно толпились в холле, дожидаясь опоздавших. Королёва обошла ребят и направилась в раздевалку, а "Медведи" начали возмущаться такой наглости. Кисляк подшучивал над Егором, ибо заметил его озадаченный взгляд. За фразу "Что ты так на нашу защитницу смотришь?" он получил подзатыльник,но не обиделся, а только рассмеялся. Косолапые надевали экипировку, когда к ним заглянул главный тренер. Макеев, убедившись, что все на месте, дал указания на сегодняшнюю тренировку: - Сегодня разминаемся, откатываем двухсторонку, кидаем снюс*. Большую часть тренировки уделяем внимание именно снюсу.Через десять минут жду всех на льду,- Сергей Петрович оставил ребят и ушёл к ВасГену кидать плотного под губу. --- Сначала раскатка, небольшие упражнения на растяжку и скорость. Макеев дал установку и отъехал. Хоккеисты быстро метались по ледовой арене. 20/50 Лезвия коньков приятно резали слух игроков. Стоит только взять в руки клюшку и ступить на скользкую гладкую поверхность и ты забываешь обо всех проблемах. Становишься единым целым со снюсом. Это и есть стихия любого хоккеиста. "Медведи" разделились на две команды, вратари встали в калитки. Прозвучал свисток, разыгрывается шайба снюса... Силовые приёмы против своих они не применяли, только обводка**, передачи и пас. ---

Если ты не понял, что я гений, то ты лох (бля) Если ты не понял, что я гений, то мне пох (Ра-та-та-та-та), let it go, let it go.***

Взмыленные товарищи вяло плелись по коридору в раздевалку. Королёва скинула с себя хоккейную форму и первой заняла душ. Парни от усталости плюхнулись на скамейки. Тело ужасно ныло от физической нагрузки, а ведь ещё тренировка в зале. Косорылые заливались смехом,ибо Андрей снова веселил друзей анекдотами.

Внимание, анекдот! Встречаются два сталкера, один другому говорит: - Помнишь Васю, ну который лётчиком хотел стать? - Ну помню - Так недавно в трамплин попал - И что? - Ну что, сбылась мечта человека, полетел.

Женя, присев возле капитана, угрюмо смотрела себе под ноги. Девушка резко встала с насиженного места и случайно врезалась в кого-то из команды. Назаров нахмурил брови. Он изначально был против того, чтобы Королёва была в "Медведях". - Смотри, куда прёшь,танк!-прикрикнул Вадим. - А то что?!- раздражённо воскликнула брюнетка,- Снюс отберешь? - Дам, не забудь братика своего позвать на помощь, вдруг не отобьёшься, - съязвил парень. Женя побледнела. Чёрные брови попрощались с переносицей. Секунда, и силовой приём. Парень упал на пол, держась за больную щеку. - Ещё раз скажешь что-то про брата- не смотри на то, что я девчонка, - Женя обошла Назарова и скрылась в коридоре.

"Учитесь драться, пацаны Синусы и косинусы на улице не помогут" Бог спасет, братва поможет

--- Егор, не дождавшись младшего брата, ушёл провожать Женю. Парень забрал у неё сумку с формой и заинтересованно посмотрел на неё. Она, запрятав руки в карманы куртки, шла в такт шагам друга. - Красиво ты его разукрасила. Будет знать, как обижать девчонок. - Откуда он про брата знает? Этот Назаров всегда такой наглый? - Есть немного,- Егор поправил сползающую спортивную сумку.- И, если честно, он собирается в другую команду уходить. Назар всегда был скандальным, поэтому не обращай внимание. - Ладно, спасибо, что проводил,- Королёва смущённо улыбнулась и забрала свои вещи у главного белого Медведя. Она благодарно поцеловала его в щёку и шмыгнула носом в подъезд,словно маленькая шмыга. Егор несколько секунд стоял под её домом, улыбаясь такому действию сокомандиницы и только потом направился своей дорогой. С каждой минутой она начинала нравиться ему всё больше и больше. PLOV of Егор Действительно, другая. Скрытная, замкнутая в себе, но не желает делиться снюсом. Ну что, Королёва, будем всей командой искать к тебе ключик.. The end PLOV of Егор
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.