ID работы: 10218804

Жизнь Евгении в ХК "Медведи"

Гет
G
Завершён
44
Размер:
52 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 14 Отзывы 23 В сборник Скачать

Спустя время.Часть 1

Настройки текста
Полдень. Хоккеисты и Ксюша давно на занятиях, а Женя, в прямом смысле слова, умирала от тоски. Врач запретил тренироваться и вообще покидать территорию квартиры. Две недели нельзя выходить на лёд. Королёва отложила книгу и принялась массажировать голень. После процедуры брюнетка надела клетчатую рубашку, сильно хромая, дошла до шкафа. Она порылась в вещах и надела джинсы. Защитница обулась, накинула верхнюю одежду и вышла из квартиры. Перспектива быть забытой всеми её абсолютно не радовала. Щукины уже целый час ходили по супермаркету. Братья покупали продукты для сокомандницы. Они оплатили покупку и вышли на улицу. Яркое солнце поднимало настроение. Снег на улицах Подольска растаял и городом овладевала весна. Дима рассказывал брату про экзамены, которые ему предстоит сдавать после окончания первого курса института. Диалог косолапых резко прервался. Егор встал, как вкопанный и начал быстро моргать. По парку шла Женя. Парень направился к девушке навстречу. -Ты что здесь забыла,Женя?! Тебе же запретили ногу напрягать!- капитан не на шутку испугался за неё. Прохожие стали оборачиваться на бушующего молодого человека. - Мне в четырёх стенах скучно стало, вот я и вышла за продуктами,- промямлила она и виновато посмотрела на десятый номер. -Горе луковое!- вздохнул хоккеист и отдал пакет брату.Димка тоже пристал к подруге с расспросами,но все быстро закрыли тему. Егор взял Королёву на руки и компания направилась к её дому.

"Мои друзья не богатые, не блатные , они с душой пацаны , они простые."Бог спасет, братва поможет

--- "Медведи" всегда поддерживают своих. Всегда помогают друг другу. И сегодня они пришли на помощь товарищу. Девушка, воспользовавшись такой возможностью, сидела на кухне, наблюдая за действиями ребят. Щукины готовили перекус на всю ораву. Андрей и Саша рассказывали планы тренировок и игр, на которые, к счастью, попадёт Королёва. Кисляк рисовал маркером стрелки на плане ледовой площадки, а Костёр объяснял новое упражнение. Антон и Сеня помогли Жене починить протекающий кран в ванной, за что та была готова их расцеловать. Ребята принялись накрывать на стол, когда в квартире раздался звонок. Женя, разогнав всех, направилась открывать дверь. На пороге стояла Ксюша, а за ней ВасГен и Сергей Петрович с пакетами на руках. Девушка, поняв, что ей сейчас влетит, поспешила ретироваться, впустив гостей. - Так, астронавты, а ну покажитесь!- крикнул врач, смотря на пары кроссовок. Изза угла показались довольные лица хоккеистов. Только мужчина хотел что-то сказать, как раздался недовольный возглас: - Опять на ногах! Да что же это такое?! Женя, ты же не маленький ребёнок, чтобы тебе всё по полочкам раскладывать! А ну в постель немедленно!- разъярённой капитан снова отнёс девушку на руках в комнату и укутал в одеяло. А врач только хотел сделать замечание. Тренер и Василий Геннадьевич переглянулись между собой и залились смехом. --- По квартире разнёсся запах зелёного мятного чая. Ксюша и Женя рассказывали смешные истории своей группы мед.училища. Больше всего им запомнился момент, когда однокурсник выпрашивал зачёт у преподавателя. Так жалко он тогда выглядел... Егор поставил на стол две тарелки с бутербродами и разными сладостями. Макеев и ВасГен обрадовали девушку хорошей новостью. Та так визжала от радости, что сможет играть против "Ледяных королей". Она чуть не повалила на пол бедного Щуку, обнимая его от счастья. В комнате раздался шорох и на кухне появился Андрей с Димой, подавая знак.

Если нету в жизни вкуса, значит нету под губою снюса. Конфуций

Парни принесли настольный хоккей. Как истинные джентльмены, они уступили первые места дамам.Женя, благодаря Егору, удобно уселась на табуретке и хитро потёрла ладони. Бедная Ксюха побледнела, уже чувствуя как подруга "закатает её под лёд"... --- Прошла неделя. Королёва ближе к вечеру стала собираться на прогулку. Девушка быстро оделась и взяла с тумбочки ключи. На пороге уже стоял Щукин собственной персоной. Парень, придерживая спутницу, помог ей спуститься по лестнице. "Медведи" большой дружной компанией решили каждый день гулять с Королёвой, ибо той нужно за неделю восстановить ногу. Женя так сильно хотела выйти на лёд, что даже дома делала упражнения больше,чем надо. Егор шёл в обнимку с защитницей. Оля наконец-то взяла у Жени интервью для сайта команды. Рыженькая старалась задавать тактичные вопросы,она догадалась, что что-то не так. Не может же семья жить в такой маленькой квартире... --- Хоккеисты метались по ледовой арене, передавая друг другу шайбу снюса. Голкиперы справлялись со своей работой,не позволяя шайбе попасть в рот соперника. ВасГен внимательно следил за игроками. Все косолапые были в хорошем расположении духа, ибо защитница вернулась в их ряды после травмы. Макеев свистнул в свисток и команда собралась возле него. Мужчина довольно улыбнулся и дал указания на следующее упражнение. "Медведи" любили откатывать двухсторонку, ибо проигравшие отжимались по пятьдесят раз. Снова разделились на две команды, вратари заняли свои места. На лёд вышел Жарский и бросил шайбу. Игра началась... Взмыленные "Медведи" отчаянно защищали ворота, не давая сокомандникам открыть счёт. Команда Кисляка открыла счёт, Женя забросила шайбу в ворота Семёна. Лезвия коньков касаются льда, звук приятно режет слух...Шайба! Егор проиграл Кисляку со счётом 2:1. Ребята после тренировки отдыхали в раздевалке. Игроки жадно пили воду, распластавшись на лавках. Макеев предупредил о том, что через полчаса тренировка на земле и ушёл. Женя стянула с себя экипировку и перевела взгляд на полку. Телефон разрывался от звонков. Брюнетка нахмурилась и приняла вызов. - Женя Королёва?-послышался мелодичный и взволнованный голос. - Да,я Королёва,- девушка отложила шлем в сторону. Косолапые замерли на своих местах. - Вас беспокоят из первой клинической психбольницы.Врач не смог вам позвонить. Максим Королёв ваш брат?- было слышно, что медсестра листает бумаги. - Да,- сердце ушло в пятки. Она зажмурилась от нахлынувшего страха. - Ему сейчас делают операцию, его состояние ухудшилось два часа назад. Вам не могли дозвониться. Вы нужны врачу,- оповестила мед.работница. - Я сейчас буду,- она скинула вызов. Проклятая тренировка! Женя сползла вниз по стене. Ужас и страх завладел хоккеисткой. Королёва мотнула головой, отгоняя плохие мысли. Девушка быстро переоделась и вылетела из раздевалки, не объяснив команде причину ухода.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.