ID работы: 1021924

Потеряна

Смешанная
G
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мне все равно как это называется, Мне все равно как это выглядит. Пусть таксист думает, что я шлюха, Которая слишком много выпила, Которую друзья заталкивают из клубов в машины, Которая с трудом помнит, где находится ее квартира. У которой глаза растекшиеся и губы размазаны, У которой мысли спутаны, а речь бессвязна. Которая давно для света потеряна, У которой чести нет, ибо уже разменяна. А я сижу в такси и думаю, да, думаю. О неудачной затее потерять реальность, Но очевидно, что не мне вести этот танец, Надеваю кольцо на безымянный палец. Нет, я не стесняюсь, что замужем, Это все пережитки прошлого, С времени, когда были принципы, правила, А сейчас просто ритуал памяти. Я еду в машине, по ночной трассе, а внутри все разрывает на части. Алкоголь из вен испаряется, зрачки постепенно сужаются. А дома ждет очередное театральное представление, В главных ролях он и остатки терпения. И снова будет мораль о верности, Попытки достучаться до совести, и сухие уколы ревности. Крики, истерики, ну сколько можно, любимый? Зачем по новой все выяснять, зачем опять меня упрекать? Это ты все разрушил, тебе ли не знать? Прекрати! Слишком поздно что-то менять. Ну вот, разболелась опять голова, Мужчина, сверните налево, Мне нужен подъезд 22.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.