ID работы: 10220240

Чувства..

Слэш
G
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Перт стоит у зеркала в уборной и рассматривает свои опухшие глаза - Сколько мне еще плакать из за тебя, пи?-парень смотрит и хмурится . -Быстрее возвращайся на площадку. Пи'Маме тебя ищет -План похлопал его по спине и зашел в одну из кабинок ................................................................ Во втором сезоне у Перта тяжелая роль . Он играет любящего но разбитого Эйа , ждущего и скучающего Эйа...И боже , как же ему надоело плакать . Не в том смысле что он не хотел, а потому что и вправду скучал по своему пи'Сейнту, который всегода дразнился и веселил отвлекая его от сьемок . Он себя всегда сдерживал , но иногда хотел зареветь из за чувств Эйа ... .................................................. -пи'Маме , я здесь - проговорил дрожашим голосом - все ОК? Хочешь вздремнуть ?-Маме волновалась за него потому что было много тяжелых сцен . - Все в порядке пи. Давай продолжим .- Перт потянул нудную улыбку ,просто пошел и сел рядом с кастом у монитора . Да у всех есть тяжелые сцены , но всем персонажем помогают их пары, а Эйу ... Ладно не будем о таком . Последний кадр за весь день . Эй сидит на поле где сидели Эй и Пит вместе . У Перта в груди что то сжимается и он опускает голову . Слезы сами текут солённой дорожкой по его щеке ... и... -Снято!- громкий звук привел его в чувства -Прости пи' Я ... забыл сценарий -Нет .Перт отлично знал все свои слова . Просто дрожашим голос не давал произнести ни одного слово из сценария -Ладно продолжим . Перт собирись . И , Начали ! ...................... - И.... наминация "Молодой популярный актер " достается - Перту Танапону Все захлопали , а все камеры направлены на идущего Перта . Чуть позже все наминированные актёры стоят у плаката и готовятся сфотографироватся .Все бы ничего но План поменялся с Пертом местами и Перт стоял вместе с Сейнтом . Его сердце билось так бешенно что он чуть-чуть вспотел . -"я рад что ты здесь"-подумал про себя Перт План смотрел как у младшего засверкали глаза и сам себя хвалил . У него была такая прекрасная и гордая мордочка. Да да План был горд тем что сделал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.