ID работы: 10220565

под конец того дня.

Гет
PG-13
Заморожен
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

ты и я // #1

Настройки текста
когда салюты перестанут взлетать в небо, когда все лягут спать, они заберутся на крышу и будут наслаждаться красотой луны и друг друга. им не помешает ветер, что слегка дует в лицо. уже ничего не помешает. и насколько эти подростки устали от жизни — что уже стоят под конец дня на крыше. красные щёчки из-за мороза, пальто одинакового цвета. они будто созданы друг для друга. будто сестра и брат. все думали, что чон сомин и ким мэттью — родные брат и сестра. из схожесть в манере, в характере и действиях. да и сами они были неразлучны. в ту ночь, они сбежали из дома, неся собой имбирные пряники. ночные фонари и свет из окон домов, будто подмигивали им. сейчас — они свободные подростки, которым всё равно на проблемы в стране, на проблемы в семье и школе. они нужны друг другу. — уже пробила полночь… — сказала та, утопая в его глазах. красно-белые перчатки с оленями дотронулись до щеки парня. — нам пора домой. могут потерять. — ты уверена?.. что хочешь закончить эту прогулку? — ким обнял шею девушки, укутывая её от мороза и холода. сомин на минуту закрыла глаза, вспоминая всё хорошее в своей жалкой жизни. — нет. — на них смотрела радостная луна, звёзды прыгали от радости, что заставило улыбнуться влюблённых. несмотря на то, что за год он пережил много чего хорошего, а она издевательство и буллинг, они улыбаются. — твоя улыбка прекрасна, сомин. — тихо произнес тот. послышался хлопок двери, две орущие женщины всё оглядывались, что привело интерес у сомин и мэттью. — пора. — тихо сказал он, сев на край крыши. мэтт похлопал по колени, предлагая девушке сесть туда. как только они были готовы, Мэтт отолкнулся от трубы дома и два «голубка» поехали вниз, в сугроб. отрехнувшись, они ещё раз посмотрели друг другу в глаза. лёгкий запах женского адекаллона, жёлтые звёзды и полная луна. они простились. ким быстро скрылся за поворотом, было слышно, как он уже подходил к дому. чон, раздумывая о том, что сейчас произошло, присела на лавку, что была около дома. холод прокалывал кожу, маленькие частички снега оттаивали от перчаток, на которых дул пар горячего воздуха. — скоро. очень скоро, я ему скажу. — тихо произнеся это, сомин быстрыми шагами дошла до дома, открыла дверь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.