ID работы: 10220726

Мне нужна лишь только ты

Фемслэш
NC-17
В процессе
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Раннее утро, над Северным Голливудом, только только начало вставать солнце и освещать окна домов, а его лучи начали падать на лица жителей города... но мы с вами перенесёмся в один из домов города N, ведь история поидёт о хозяевах этого дома, вернее хозяйках.... « Слышен Шум из корридора, палец дёрнул сквозь затвора» пропел будильник над ухом, темноволосой девушки с фиолетовой прядью и кроличьими ушами -ДА ЗАТКНИСЬ ТЫ....и Бекка кинула «адское устроиство» в стену, тем самым разбив его вдребезги, она хотела лечь спать дальше, но поняв что уже не хочет, поспешила встать, не разбудив любимую... она тихонько подобрала свой вещи, а именно, жёлтую футболку и синие джинсы, она оделась и вышла на кухню... - я ничего другого увидеть и не надеялась - сказала она себе видя что в холодильнике благополучно «повесилась мышь» в магазин бы надо... она пошла в коридор, обуваться, благо на дворе было лето... - Куда ты, родная? - - Из коридора раздался мелодичный голос другой девушки - в магазин, не теряй меня котёнок -точно? - точно, точно - Искорка, подошла к Анджеле и поцеловала её в нос -а может ты задержишься ненадолго? - зай...тебе вчерашней ночи, не хватило? - кроля, слегка улыбнулась ей -ты же знаешь, тебя мне всегда не хватает... а вдруг ты уйдёшь и встретишь другую? -не глупи, Ангелок, Бекка ещё раз поцеловала её в нос и пошла обуваться... - я скоро вернусь, не теряй меня, киса... Ребекка, вышла из дома и направилась в сторону магазина, она шла по пути, который пролегал через заброшенные гаражи, так было проще и времени много дорога не занимала, придя к месту назначения, Спарклз, взяла тележку и пошла закупаться, закупившись всем что нужно, она покинула магазин и пошла в сторону дома... ***** - охх, крольчонок, ты вернулась, Анджела, встретила Бекку у порога, помогая ей с сумками.. ты быстро - ну, я через гаражи шла -может не стоит тебе через них ходить? Там полно хулиганов -ДА БРОСЬ ТЫ, ЭНДЖИ, думаешь я боюсь какую то шпану?! Пфф... -тебе помочь с готовкой? -ну...не откажусь.. Девушки готовили завтрак, но тут неожиданно во время резки овощей, Бекка порезалась -Ай...больно... -сильно? Поинтересовалась кошка -очень... - а я знаю, как вылечить твой палец - да ладно, и как же? -дай мне свою руку -ну ладно, кроля протянула свою руку кошке, та же засунула больной палец себе в рот и стала посасывать как конфету, после вытащив палец изо рта, она подошла к Кроле и поцеловала её в губы -ты же знаешь правила, не трогай меня --да брось, Бекки, что то вчера ночью ты об этом забыла, опять... и кошка снова поцеловала её, а кролёна, опять ответила взаимностью, потом кроля села на стол и раздвинула ноги - стоп...ну коммон, с утра пораньше, это перебор, Спарклз, ну да мы поцеловались... --Элен, заткнись и помоги мне раздеться -ты ведь знаешь что коты хищники и за подобное высказывание ты можешь... -мне плевать, ты сама меня завела, так что... -Охх...СУЧКА и Кошка принялась целовать ключицы кроли, под её стоны, мять руками её грудь, вернее одной рукой, другой же, принялась щекотать её клитор, вызывая охи стоны у партнёрши, заставляя ту кончить, кошка вытащила свою руку, полную семени кролика и поднесла к лицу Бекки, та не долго думая, облизнула весь свои сок, с руки кошки, затем кошка снова поцеловала королю, слизывая сперму с её губ -у тебя такие приятные губы, Искорка... -эй...а почему остановились? Время 9.30, нам обеим на работу.. -скорее тебе...у меня выходной, Ангелок... -понятно...ладно, малышка, я одеваться...она привела себя в порядок и переодевшись, попрощавшись ушла из дома, оставив королю одну...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.