ID работы: 10221257

Твои глаза как аквамарин

Слэш
G
Завершён
15
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Киф Сенсен сидел в Канделшейде, думая только об одном человеке. И нет, это была не Таинственная мисс Фостер, а тот, кто сводил с ума несчастного юношу одним своим взглядом, даже не подозревая об этом. «Киф, смирись, у него есть девушка. И эта девушка твоя подруга. Она страшна в гневе, еще кастрирует, если отобью его у нее» — твердил себе парень, меряя шагами комнату и кусая губы. Глубоко вздохнув, парень оделся и перенесся в Фоксфайр.        В Фоксфайре Киф снова увидел ту пару бирюзовых глаз. Фитц помахал ему и улыбнулся своей улыбкой голливудской звезды. Киф аж вздрогнул и поспешил скорее ретироваться. Вакер вслед ему только послал недоумевающий взгляд. Сенсен спешил на урок, но все никак не хотел выходить из головы образ Фитца, его взгляд, от которого подкашиваются ноги, его улыбка, которая часто светила ярче солнца, стоило ему посмотреть на Фостер, которая неизменно смущала ее и заставляла ревновать Сенсена. Сколько раз Киф хотел, сильно хотел отпустить юного Вакера и пожелать счастья им с Софи. Но нет, не получалось.       После школы, чаша терпения Кифа наполнилась до краев и он на всех порах помчался домой, чуть не снеся Фостер. — Эй, Киф, куда ты так летишь? — возмутилась она. — Прости, Фостер. — ответил он.       «А куда я, ей не обязательно знать.» — подумал Киф. Не то чтобы он скрывал это, но… все же она ее он же эмпат. Звучит как ворчание, но это правда. Суровая правда.       Дома, он прихорошился и вызвал Фитца по Передатчику. Фитц ответил почти сразу же. — Киф? Что случилось?       Киф, как хороший актер, прикинулся растерянным. — Фитц…к-к-кажется у м-меня проявились е-еще в-воспоминания. Приходи, но один. Остальным я сам скажу. Как-никак ты мой лучший друг. — Кифир, я бегу. — Эй, сам ты Фитцрой! — уже по-настоящему возмутился юноша.       Закончив звонок, Киф усмехнулся. Что-же, план пришел в действие. Минут через 5-10, Фитц появился в комнате у Кифа. — Мистер Сенсен, а теперь соизвольте объяснить, что.это.было? — глаза Фитца пылали огнем. — Ты почему только мне сказал? А Софи? — Киф опять начал кусать свои губы. План рушился на глазах. Но «Мистер Сенсен» не из тех, кто слишком рано сдается. — Фитц…твои глаза как аквамарины. — почти хрипя, начал свою «Оду о Фитце» Киф, медленно подходя к Фитцу. Тот, в свою очередь, прижимался к стене. — Киф Сенсен! — К черту! Фитц Вакер, я-я-я…люблю тебя с тех пор, как мы стали лучшими друзьями. — наконец сказав это, Киф почувствовал, что то бремя, что он носил с самого детства, упал с плеч. Фитц только смотрел испуганными глазами на своего лучшего друга и не произносил ни слова.       Уперев руки об стену, таким образом зажав Фитца между рук, он рвано выдохнул. Затем наклонился и накрыл губы Фитца своими. К его удивлению, Фитц не то чтобы отстранился (а не куда отстраняться, сзади стена: 3), а даже не шелохнулся. Он был в ступоре, но осознав все, что сейчас происходит вокруг, начал отвечать. Отстранившись, Киф отвернулся. — Иди. — скорее приказал Киф. Фитц не шевелился. — Я сказал — иди — Фитц понял, что от него требуется и шагнул в свет.        Дождавшись ухода Фитца, Киф улыбнулся своим мыслям и коснулся руками губ. Теперь можно и отпустить его.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.