ID работы: 10221658

Осторожно, горячо!

Гет
NC-17
Завершён
138
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
138 Нравится 1 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Деревянную лачугу, тёплым светом, освещал камин, около которого я грелась, наблюдая, как языки пламени с жадностью пожирают дрова. Я протянула руки к огню, надеясь, что так согреюсь быстрее.       Дрова в огне потрескивали, иногда разбрасываясь искорками. В голове пролетали воспоминания о последних днях, как я попала в Асгард, оказавшись в теле Локи, как сначала немного боялась, а потом уже привыкла к богам и их привычкам, как бесила самооценка Локи, его поганые шуточки, а сейчас... Сейчас уже сложно представить Локи, без его шуточек, без этой пошлой усмешки.       Входная дверь с щелчком открылась, впуская в помещение холод. В дверном проёме появился Локи, лицо его недовольно скривилось, брови грозно опустились, а губы неприязненно выгнулись.       — Зачем ты это сделала?! - он яростно кинул в меня пузырёк с зелёной жидкостью, который я поймала.       — Что это? - я с любопытством рассмотрела пузырёк, внутри которого плавали, какие-то травы.       — Зелье галлюцинаций. Ещё скажи, что это не твоих рук дело?! - он сурово оглядел меня своими жёлтыми глазами.        — Нет, - я непонимающе развела руками.       — Ну да, конечно, - Локи скинул с себя верхнюю часть одежды и стал хищно приближаться ко мне, на его лица расстянулась жадная ухмылка.       Его вид стал угрожаюшим, он медленно подбирался ко мне, как охотник к добыче. Моё сердце сжалось, по телу прошла волна холода. В голове крутилась, только одна мысль :       — Локи, чего ты хочешь? - я вжалась в стену, ощущая себя жертвой.       — Сейчас узнаешь! - он скинул с себя остатки одежды и оказался максимально близко ко мне.       — Не надо! - мой голос слегка дрогнул, представляя, что он сейчас со мной сделает.       — Надо, Лив! - он крепко схватил меня за волосы и бросил на кровать, стоящую недалеко от камина.       Асгардец сверху придавил моё тело, не позволяя мне шевелиться, сорвав с меня одежду, он принялся лапать меня.       Рука Локи прошлась по ключице, медленно снижаясь к грудь. Мужчина поцеловал мою шею, грубо прикусывая кожицу на ней. А его ладонь прошла между моих ног, раздвигая их.       — Прошу тебя, перестань, - мой шёпот звучал так тихо, что я сама его еле слышала.       Но Локи игнорировал меня, он продолжал изучать моё тело, каждую его впадину, его руки были такие горячие, что казалось они обжигают моё тело. Его прикосновения были мне приятны и, одновременно противны, я чувствовала отвращение и корила себя, за то что смогла довериться ему. Это ещё один знак, что доверять можно только себе.       Мужчина приподнял меня и резким, порывистым толчком насадил на себя. Внизу живота ударило болью, словно внутри меня взорвалась атомная бомба. К моему горлу поступил ком, я зажмурила глаза, надеясь, что хоть как-то смогу задержать слёзы. А Локи кажется нравилась эта картина: плачущая, молящая прекратить я и трахающий меня он.       Я хотела закричать, чтобы Улль или Сагр услышали меня. Я набрала в лёгкие воздуха, но не успела издать хотя-бы какой-то звук. Локи закрыл мой рот рукой, продолжая делать резкие, неприятные, доставляющие боль толчки в меня.       — Мне больно! - казалось мой шепот и вовсе не доносится до его ушей, но он всё слышал, я это видела по его самодовальному хлебалу.       Рыжий нагнулся к моему плечу и делая последние, более резкие и требовательные толчки, выпустил внутрь меня горячую, белую жидкость.       Он был настолько близко, что от этой близости, от которой ещё час назад я бы сошла сума, я испытывала лишь неприязнь и отвращение. Стало настолько тошно находится даже близко с ним, что я попыталась отпрянуть.       Но асгардец схватил меня за шею и поднёс моё лицо к своему. Он сквось зубы, почти прошипел :       — Ты лишь жалкий человек, от тебя никогда не будет пользы, - он приложил всю свою силу и отбросил меня на другой край дома.              Я подскочила с кровати. Сердце колотилось так, словно планировало выпрыгнуть из груди.       — Это сон?! - я вся была в противном, липком поту. Осмотревшись по сторонам, мне стало понятно, что я всё ещё в том же домишке.       Внизу живота пульсировало, а ноги немного болели, как после долгой пробежки. Камин, стоящий напротив кровати, потух, совсем не излучая тепло.       Входная дверь открылась, впуская холод. Что-то мне это напомнило...       Я вжалась в кровать, всё ещё не поняв сон то, или реальность. К сожалению, в дом вошёл Локи, на его губах была привычная, лучезарная усмешка. Он увидил, что я проснулась и захотел подойти.       — Проснулась, золотко. - Локи скорее проконстатировал факт, чем задал вопрос.       — Не приближайся! - я схватила подушку, что была у меня под боком и бросила в него.       — Эй, ты чего?! Я же ничего не сделал?! - Локи возмущённо, но больше удивлённо посмотрел на меня, держа в руках пойманную подушку.       — Значит всё же это сон! - я облегчённо выдохнула, словно гора с плеч спала.       Рыжий асгардец присел на край моё кровати, он пытался рассмотреть моё лицо в темноте.       — Что за сон? Расскажешь? - он продвинулся чуть ближе, показывая что готов слушать.       А я просто крепко прижалась к нему, обвивая его плечи руками.       Я немного вздрогнула, когда руки мужчины оказались на моей талии, всё же неприятный осадок остался. Но к счастью он, всего лишь посадил меня к себе на колени, обнимая за талию, что бы я не упала.        Локи прижал меня к своей массивной груди и поцеловал в лоб. Я обвила руками его шею и в кратце рассказала, что он со мной делал во сне.       Брови бога взлетели вверх от услышанного рассказа, но после удивления он громко рассмеялся.       — Серьёзно? Ли-и-ив, какие сны тебе снятся! - продолжая смеяться, он прижал меня к себе, как можно крепче.       — Запомни... Я, никогда не причиню тебе боль!- он посмотрел мне в глаза, его взгляд был полон непривычной нежности, теплоты, беспокойства.       Я прижалась к его горячим, немного влажным губам, своими, затягивая в долгом, страстном и нежном поцелуе.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.