ID работы: 10224681

Манекен

Гет
NC-17
Завершён
96
автор
Sea inside me бета
Размер:
265 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 206 Отзывы 15 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
— Начальник! А где наши Рождественские подарки?! — Да, хоть бы какую-нибудь милашку в костюме Санты пригласили. Мы ведь были хорошими мальчиками, да?! Коридор огласил нестройный хохот десятков мужчин, которые шеренгой шли на прогулку, но тут впереди послышался взволнованный ропот. Кто-то начал свистеть и улюлюкать, на что охрана тут же принялась успокаивать бунтарей. — Кто это? — шепотом спросил один из новичков, оказавшись у пуленепробиваемого стекла, откуда открывался вид на главный холл тюрьмы. И прямо сейчас там стояла невысокая девушка в модном пальто насыщенного горчичного цвета. Но самым удивительным были светлые волосы, задорно торчащие во все стороны. — А, это, — его товарищ, который сидел уже третий год, усмехнулся. — Цыпочка, но не про твою честь. — К дяде, что ли? — новичок провожает аккуратную фигурку завистливым взглядом. — Не, к местному стукнутому пришла. Он у нас какой-то блатной, так что каждый месяц свиданки получает. Ты его еще не видел, он обычно в одиночке сидит. — Чё он сделал? — Пахана своего вроде как вальнул, и её тоже пытался прирезать. Лет пять уж мотает, а она все к нему бегает. Болтунов таскает, да все без толку. Вышку же дали. А еще… Опытный заключенный хрюкнул. — Эта чикуля на него как две капли воды похожа. Так что понятно, чего он пахана грохнул. Я ради такой сестрички тоже бы кого угодно порезал. — В натуре? — молодой вновь уставился на девушку горящим взглядом, но тут к ней подошел охранник и, слегка поклонившись, повел за собой.

***

Дверь в комнату свиданий со скрипом отворилась, и я переступил порог, а потом послушно сел на стул. — Десять минут, — сухо бросил охранник и открыл другую дверь. Золотистые волосы блеснули в тусклом освещении, но едва скрипнул засов, она бросилась ко мне. Носа коснулся приятный аромат парфюма, тонкие руки обхватили меня за щеки. Медленный и тягучий поцелуй, а потом сбивчивый шепот: — Соскучился? — Еще как, — я аккуратно провел ладонью по нежной щеке. — Как Олли? — Не будем о нем, — Ринель насупилась, в родных глазах зажегся огонек. — Я нашла нового адвоката. Он сказал, что шансы еще есть, и мы обязательно добьемся твоего освобождения. Ты только потерпи, хорошо? — Конечно, Рин, — я улыбаюсь, вновь заключая её лицо в ладони, и тянусь за поцелуем. «Но мне и так неплохо».
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.