ID работы: 10224817

99,9%

Фемслэш
PG-13
Завершён
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Бег по тихим коридорам Поворот. Ещё один. Слышны только шаги за спиной и тяжёлое дыхание, вызывающее боль в лёгких. В глазах начинало темнеть и неприятно щипать от быстрого и долгого бега. Все расплывалось. Передвигать ноги становилось все тяжелее и тяжелее. Волосы растрепались, мешая смотреть вперёд. Быстрее, быстрее! К спасительной кнопке… Он знала, знала! Знала, что Рири убийца… Слишком спокойна, слишком холодна… Слишком нежно смотрела прямо в глаза, когда вонзала нож в живот девочкам. Когда Римма увидела алголазую девушку, та вытирала нож об спец-кофту и, кажется, вообще не волновалась. Похоже, она знала что Райз туда зайдет. И была готова ее встретить. Какого черта Римма не взяла шлем с гребаной коммуникацией? Нога запнулась о провода. «Черт возьми, черт возьми, черт возьми!» В следующий миг девушка с криком упала, не успев перевернуться на спину. Ай, черт…больно… «Если ты не поднимешься будет ещё больнее!» — попыталась отрезвить себя девушка и стала делать как можно более резвые попытки подняться. Быстрее, гребаные ботанские руки! Но ее попытки провалились под весом Рири, обрушившейся на ее спину с размаха. Сдавленный вскрик жертвы и ее попытки вырваться, вызвали улыбку на лице предательницы. — Как ты мило брыкаешься, Кудрявая~ Однако, мы одни, совершенно одни, дорогая моя, — тонкие пальцы нежно коснулись вóрота темно-зелёной спец-кофты, едва касаясь кожи и заставляя вздрогнуть. Римма практически не видела Сайто, но почти физически чувствовала, что Рири держит в руке нож. Внутри все сжалось. Римма вдруг поняла, что ее смерть будет мучительной. На глаза навернулись слёзы. — В эту часть корабля редко кто заходит. Как думаешь, найдут ли нас, хм? — Рири будто издевалась, обжигая спину Риммы хищными взглядами. Пальцы мягко скользнули за ворот, заставляя Римму внутренне сжаться и едва сдерживать похныкивания от страха. Внутри все сжалось в ком. Пальцы Сайто были холодными. Ледяными. «Боже… почему же ты медлишь… гребаная садистка… — мучительно думала Кудрявая, чувствуя что ещё немного и она начнёт плакать, — черт тебя подери… ПОЧЕМУ ТЫ ПРОСТО НЕ УБЬЁШЬ МЕНЯ, РАЗ НАЧАЛА?!» — лицо Риммы искривилось в горькой эмоции отчаяния. Пальцы мягко обхватили шею Райз. «Это конец… Она свернет мне шею…» Ученая зажмурилась, предчувствуя ту жуткую боль. Она даже не собиралась сопротивляться — это бесполезно в таком-то положении. Однако она вдруг поняла, что предательница наклонилась, придавливая девушку к полу окончательно, не давая пошевелиться. Римма даже могла почувствовать дыхание Чёрной на своей шее. Пальцы были убраны с шеи девушки, и на свое удивление Кудряшка почувствовала облегчение. Однако облегчение скакануло прежде чем его попросили. Рука убийцы мягко, будто бы поглаживая, опустилась ниже, на уровень живота и снова поднялась вверх. Туда-сюда… туда-сюда… Райз замерла, прислушиваясь к своим чувствам и мыслям, что путались не хуже пряжи, в которой поиграл котенок. «Что она делает?..» — вспыхнула в голове одна яркая, как рождение сверхновой, мысль. Ладони Сайто заползли под тело, доставая живот и низ живота. По телу Риммы пронеслись табуны мурашек. «Зачем она гладит мне бока? И почему так странно гладит?» — вторая различимая мысль. Приятная судорога заставила Зелёную дернуться. Сайто улыбнулась. «Она гладит так, будто пытается… О БОЖЕ.» До Зелёной внезапно дошло. Её настойчиво пытаются возбудить. И похоже довольно-таки успешно. «Но черт возьми, зачем?!» Видимо сумбур и относительно верные догадки о намерениях предательницы отразились на лице Райз, потому что Сайто хитро ухмыльнулась и завела руку до неприличного низко, что вызвало бурный протест у Райз в виде вскрика «что ты творишь?!» и отчаянных попыток вырваться. Ледяные пальцы сомкнулись на запястье одной из рук. Протесты не прекратились. Тогда Чёрная ухмыльнулась и схватив вторую руку, очень болезненно заломила их за спину Райз, заставив ее вскрикнуть от боли. — Кудрявая, если ты не будешь брыкаться то вероятность того что ты останешься в живых составляет 99,9% — А куда девается 0,1%, позволь спросить? — Если ты меня спалишь, то подумают скорее всего на тебя. Ты об этом не думала? На это Райз не смогла найти достойного ответа и поэтому промолчала. Сайто ухмыльнулась. — То-то же~ Однако Райз сдаваться не собиралась. — Я не собираюсь заниматься с тобой ЭТИМ. И кроме того, мы черт побери на корабле! — Во-первых, твое мнение меня не особо интересует, а во-вторых — мы на.к. о. р. а. б. л. е, не в открытом космосе. — Не интересует? Меня тоже не интересует твое мнение, Ри. — Зелёная дернулась, пытаясь вырваться, и поняла что если она сделает так ещё раз — ей нахрен выломают руки. — Ты очень слаба, ты замечала? Как тебя вообще, интересно, на миссию взяли? — задумчиво прикусила губу Чёрная. Она знала куда метила и всегда попадала в цель. Она читала людей как раскрытые книги и узнать больное место Риммы ей не составило никаких проблем. Райз всегда получала комплименты в сторону ее изящного хрупкого тела, однако она бы отдала ВСЕ, ради силы, которой у нее было, мягко говоря, маловато. Но к ее счастью (в тот день она прыгала как ребенок), она смогла сдать все анализы и т.п. вещи, необходимые для работы в космосе. Команда вечно подшучивала над ней — мол, что это за мелочь на корабль проползла? Но Римма только отмахивалась от шутников. — Ты физически слаба… Как ты вообще выдержала этот полёт? — ледяные пальцы скользнули под спец-кофту, от чего по спине пробежала лёгкая дрожь, а затем за нею неторопливо пронеслись мурашки. — Встань, — сказала Сайто, на что Римма изумлённо округлила глаза. — Это приказ? — В с т, а н ь. — Я не стану тебе повинова-! — не успела ученая договорить, как ее рывком подняли вверх и с силой вдавили спиной в стену, прижимаясь всем телом. — Не станешь? Римма сглотнула и перепуганно, слабо, но все так же упрямо, прошептала: — Не стану… Она знала что убийца может сделать все что угодно. Но повиноваться приказам как самая последняя…кляча…ни за что! Но чего Римма не ожидала, так это того, что Чёрная устало вздохнула и прикрыла глаза. — Ты сама выбрала этот хренов путь. Так в чем проблема? Твой страх заводит, как и твои попытки выбраться. Однако… — Она как-то криво усмехнулась, — Не все вечно. Помнишь мое обещание про 99%? Я надеялась что ты выберешь верную дорожку… Но ты вынудила…меня. — кажется, Рири стало как-то тяжело говорить. Она повернулась к Зелёной и вымолвила одно лишь слово — Прости… — и прежде чем ученая успела что-либо сказать, Сайто обнажила лезвие ножа. Боль пронзила тело Риммы, заставив ее закричать. Пульсирующая, всепоглощающая боль, пожирающая огнем мысли и чувства. Райз почувствовала на своих губах чьи-то другие, что не давали ей закричать и заставляли захлебываться в собственной крови и слезах. Огненная боль…кашель…поцелуй… «З, а ч е м…» Она рухнула на пол, чувствуя что слабеет все сильнее, а потом вдруг поняла, что лежит в объятиях убийцы. Боль, жар и горечь смешались, из-за чего в голове образовалась каша. В глазах начало мутнеть… Последние что увидела Зелёная — это то, как чья-то рука в черной перчатке ударила себя острым окровавленным лезвием… «Рири?..»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.