ID работы: 10225341

let me kiss you in the last time.

Гет
R
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

глава 1

Настройки текста
В Аду как всегда было шумно и многолюдно — подготовка к очередным вечерним танцам проходила полным ходом. Миньоны бегали один за другим, накрывая фуршетные столы, разливая вино и другие алкогольные напитки в большие чаши. Демоны суетливо бегали по залу, принося различные декорации и подключая всю аппаратуру. Некоторые из них не принимали участия в украшении зала, а готовились к танцам — делали причёски и макияж, выискивали новые платья и костюмы. Лилит наблюдала за происходящим с балкона, на перила которого она опёрлась, смотря на все это действие с абсолютным равнодушием. «Дети… Пускай веселятся.» А зачем ей думать про очередные танцульки для малолеток, если у неё есть намного важнее дела? Её малыш уже вот-вот появится на свет, а Лилит ещё до сих пор не знает, как все пройдёт, и кем в Аду станет ее сын. Его папочка, Люцифер, во всю продвигает на трон свою дочь Сабрину, а как он будет относиться к своему сыну — никто не знает. Люцифер обычно не приходит на такие мероприятия, типа этих танцев, потому что он на Адских балах был уже столько раз, сколько никогда не сосчитаешь. Он всегда говорил: «Эти танцы, это крутое развлечение для новичков. Если ты тут на постоянной основе, от этих балов уже начинает тошнить.» Сабрина и Калибан как раз были этими «новичками». Глиняный принц недавно вернулся из каменного заточения, а Сабрина Морнингстар наконец-то полностью принадлежит Аду, и не мотается с Гриндейла в Ад, и с Ада в Гриндейл. Сабрина — уже королева всего Ада, но пока что совсем не разбирается во всех этих подводных камнях Подземного Царства и его управления, Лилит разбирается и все знает. И иногда она хочет открыть Морнингстар глаза, но не может. Её глаза горят, она слишком счастлива. Лилит, как вторая мать Сабрины, понимает, что она просто не может разрушить ее счастье. Поэтому сейчас Лилит просто наблюдает за тем, как Сабрина наслаждается своей жизнью в Аду. К тому же, у них сложились очень хорошие отношения, Лилит поддерживает Морнингстар с самого начала, они полностью доверяют друг другу и любят. «Лилит? Да, я считаю ее своей второй мамой. Она будто бы ребёнка взяла меня под своё крыло, вырастила, выкормила и отправила в этот злобный мир. Она меня очень поддержала, когда я в этом нуждалась, научила меня всему, за что я ей очень благодарна. Я всегда мечтала о таких отношениях с мамой Дианой, но у всех у нас есть несбыточные мысли. Так ведь?»  — когда-то ответила Морнингстар на вопрос Спеллман. У Спеллман дела не очень. Ник после расставания с ней долго не мучался и начал «мутки» с Пруденс, чем очень задел Сабрину. Возможно, задеть чувства бывшей и было его целью, и, да, у этого мудака получилось это сделать. Все земные друзья Спеллман особо о ней не переживают, так как у всех есть своя половинка и большинство времени они проводят со своими любимыми, бросая Сабрину одной. Только тётушки и ее любимый кузен Эмброуз до сих пор держат ее на Земле, помогают и волнуются за неё. Одиноко чувствует себя Спеллман, но она горда и никогда не признает этот факт. У Морнингстар же все наоборот. После возвращения в Ад ее дела наладились. Папочка помог устроиться здесь, Лилит научила всему. Было только одно, но — Калибан. Возвращаясь назад к истории, Морнингстар заточила этого подонка в камне после того, как он пытался с ней сделать то же самое. Однако не долго Сабрина жила в спокойствии без этого назойливого глиняного парня. Вельзевул, только узнавший об этом, сразу же достал своего сынишку из заточения, чем очень взбесил Сабрину.

***

3 месяца назад. — Папуля?! Слышал новость? Возвращается этот глиняный! Завтра он должен прийти к нам на переговоры, потому что, видите ли, его папочка Вельзевул захотел вытянуть своего сынишку из камня. Бесит! Что этот самоуверенный недо-принц вообще делает в Аду? Папуля, предлагаю решить этот вопрос прямо сейчас, — истерично вбежала в тронный зал Сабрина. — Что я должен сделать милая? Ты же знаешь, для своей дочурки я готов на все. — Убей его. — Сабрина, ты же знаешь, что я не могу этого сделать. — Да, но почему? Ты — Люцифер Морнингстар, тебе можно делать в Аду все, что душа пожелает! — Милая, послушай. Если я его убью, Вельзевул настроит всех демонов против нас, они будут бунтовать, захотят скинуть тебя с трона, начнётся хаос, который сейчас нам вообще ни к чему. — И что ты предлагаешь делать? — Сабрина, я понимаю это будет сложно, но попробуй его простить. — Про?! Что? Простить?! Никогда! Слышишь пап, никогда!!! — со злостью фыркнула Морнингстар. — Но почему ты так реагируешь? Сабрина, пойми меня правильно. Простить его и править Адом вам вдвоём — это лучшее решение проблемы. — Ещё и трон делить? Нет уж. — Дослушай меня до конца. Он ведь предложил тебе объединиться и работать вместе над тем, чтобы Ад был в порядке. Не будь такой категоричной, прошу тебя, хорошо обдумай своё решение, все плюсы и минусы объединения с Калибаном. Да, я понимаю тебя, ты злишься после того, что он с тобой сделал, но ведь и ты его предала не раз. Это действительно единственная неплохая перспектива и для тебя, и для Ада. Вы вдвоём будете сильным и независимым союзом, сможете перебороть все. Вместе всегда легче. К тому же, ты явно ему нравишься. — Что? — Морнингстар удивленно захихикала. — Да, дочь, уж поверь, не стал бы он принимать сто плетей, если была бы ты ему безразлична. К тому же, Ад — не Гриндейл и рано или поздно тебе станет одиноко, а мужчина возле тебя всегда сможет поддержать и помочь, если ты будешь нуждаться в этом. Слова Люцифера заставили Морнингстар задуматься. — Может быть это реально неплохой вариант, — подумала про себя Сабрина и ушла в свою комнату. Завтра ей предстояла важная встреча с глиняным принцем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.