ID работы: 10225352

Я подарю тебе полёт

Слэш
PG-13
Завершён
65
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 1 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Если вы встречаетесь с самым быстрым человеком на планете, то не спешите приходить на место встречи ровно в запланированый час. Не спешите, посидите ещё на дорожку, попейте горячего кофе, сходите дополнительно в туалет. Именно об этом сейчас думает Джордан, вжимаясь лицом в уютный пух на воротнике куртки, иногда дыша на замёрзшие руки, параллельно прыгая на месте. — Прости пожалуйста! — Барри появляется так, как обычно появляется Барри, ещё немного, и Хэл бы шлёпнулся в сугроб пятой точкой. — Я… Аллен не успевает договорить своё оправдание, его затыкает поцелуй. — Я знаю, сладкий, — говорит фонарь, наслаждаясь тем, как багреют щёки любимого. — Ты совсем замёрз! — Спидстер окутывает в объятия шатена. — Почему ты не зашёл в помещение? — Наверное, я забыл, что мой самый быстрый на свете парень опаздывает даже на собственное свидание и решил его встретить… — Хэл шмыгает носом, обнимая любимого. — Пошли, тебя ждёт твой новогодний подарок, — фонарь отпускает блондина лишь на мгновение, чтобы взять того за руку. — Подожди, новогодний? — голубоглазый округлил глаза. — Сегодня какое число? — Тридцать первое декабря, Барри, через пару часов будет первое января, — Джордан проводит своим пропуском, чтобы войти в здание, ведя Аллена к самолётам. — Черт… — Барри хлопнул себя по лбу. — Я потерялся во времени… — Я не удивлён, — Хэл снова проводит своим пропуском и мужчины оказываются на стоянке. — Выбирай, — Джордан проводит рукой, показывая на ряд различных самолётов. — Твой подарок — это… — Полёт. — Полёт? — Да. Я видел как ты ревностно смотришь на Супермена, на его полёт, и на других, — из-за холода, или же из-за наплыва любви Хэл обнимает блондина. — Этот взгляд даже я видел на себе…       Если бы Барри сейчас был в костюме алого спидстера, то его лицо слилось бы с костюмом. — Я не могу тебе дать способность летать… — продолжил шатен. — Хотя, если с помощью кольца… — Нет, не нужно, я хочу на нём, — Аллен вырвался из объятий мужчины, направляясь к одному из воздушных транспортов. — Я ещё никогда не летал таким способом. — Я рад, что смог осчастливить тебя, — фонарь снова чмокнул спидстера, ловко садясь за место пилота, собираясь объяснять Барри, как новичку нужно садиться за второе место пилота, но Барри уже сиял от восторга просто от того, что он уже сидит там. — Взлетаем? — От широкой улыбки почти не было видно глаз, но даже через маленькие щёлки Хэл мог увидеть все звёзды космоса. — Да… — пилот на секунду застыл, любуясь любимым, но через мгновение вспомнил про подарок. Аллен с интересом наблюдал, как Джордан переключает различные тумблера, как воздушный транспорт готовится ко взлёту, разгоняясь на взлётной полосе. И стоит лишь моргнуть, как ты оказываешься на высоте птичьего полета, где можно увидеть весь город, который сияет от ожидания новогоднего чуда. Барри застывает от восторга, любуясь на прекрасный вид, на тёмные облака, которых в ночном небе не очень хорошо видно. — Это так прекрасно… — Подожди немного. Несколько минут ожидания дали о себе знать, в небе начали сверкать новогодние салюты. Всё небо начало гореть цветными огнями, захватывая дыхание спидстера, он не мог оторваться от красоты, что даже не заметил, как Хэл взял его за руку и поцеловал в висок. — С новым годом, сладкий, — шепчет на ухо самому любимому человеку во всей вселенной.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.