ID работы: 10226232

биполярные ночи.

Гет
R
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Mr.Kitty – After Dark.

      еле заметный сон разрывает трель телефонного звонка, она пытается ухватиться за остатки сна, чтобы вернуться в нарисованную сознанием сказку. но когда до ушей доносятся последние строчки припева after dark, хиёрин понимает, что упускает кое-то поважнее, чем ее собственный сон. – что случилось? – охрипшем ото сна голосом, спрашивает девушка, резко отрезвляясь от ответа на той линии. – можно... к тебе? – хиёрин понимает, что если закатит глаза, то снова уснет, поэтому оставляет эту затею и отключает звонок.       вставать с кровати – холодно. темноволосая поёживается, но кутаться не во что, а одеяло по полу таскать неохота. остается только – поправить футболку и открыть дверь.       она молча открывает дверь, пропуская гостя в прихожую. девушка желает вернуться в постель, чтобы снова согреться, но как только она разворачивается на пятках, сильные руки не дают и шагу сделать дальше, разворачивая на сто восемьдесят градусов. тэхён впечатывает ее в свою грудь.       он еще пару секунд настойчиво давит, пока тельце в захвате не обмякает в его руках. парень думал, что сейчас будут бесчисленное количество вопросов, упреков о том, что «он же обещал». но нет, звенящая пустота и только.       момент и ее рука уже на затылке, оттягивает волосы. наверняка, еще и ее взгляд упирается ему в кадык, так как роста не хватает заглянуть в глаза. – тебе ок, вот так вот заявляться, каждый мать его, раз? – вау, это агрессия? – с ебанными ранами и увечьями на все тело? тебе ок, блять? – еще и материться, что-то будет.       истерика. сейчас должна быть истерика, но сил не хватает даже на нее. слёзы текут по ее щекам, а рука медленно опускается, безвольно падая вдоль туловища. – сменные вещи в комнате брата, полотенце там же, мойся и ложись спать, – хиёрин выпутывается из объятий, а тэхён продолжает смотреть ей вслед, с каждым шагом ощущая отсутствие тепла все острее.       двадцать минут в контрастном душе, окончательно расслабляют его тело, самое время для сна. ким переодевается в данную ему одежду, отправляясь в комнату хиёрин.       тэхён подходит ближе, дабы разглядеть на ее лице едва заметные красные пятна. они от слёз. в этом он не сомневается. хочется разбить себе костяшки на руках за то, что это из-за него. но ким сдерживается, невесомо проводя по покраснению кончиком пальца. засматривается, убирает мешающие пряди с ее лица, постоянно зачесывая пальцами их назад.       карамельный взгляд напротив ким не замечает до последнего, пока его руку не останавливают. – ложись спать, — максимально уставшим голосом, просит хиёрин.       и он ложится, правда не в отдельно уготовленной ему комнате, а вместе с ней, вплотную, перебирая ее волосы. да, она могла возмутиться; да, могла встать и пойти спать в другую комнату; могла вообще его нахер выпинать со своей кровати. но какой на то смысл, если она реально скучала, переживала, ждала тэхена, черт возьми. – милая, прости меня, – тэхён не будет заверять, что этого больше не произойдет, потому что знает, что так просто это не прекратить.       девушка поворачивается к киму, проводя рукой по его щеке, тэхён накрывает ее своей ладонью, прикрывая глаза и нежась в лучах солнца.       когда-нибудь все прекратиться и он не будет причиной ее слёз, а только счастья.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.